![]() |
Лучший альбом участников группы CENTR.
Как вы думаете какой из всех альбомов CENTR`a (включая сольники) самый лучший, лично мне больше всего нравится "Эфир в норме".
Ваши мнения |
качели. город дорог и говоря на перед скажу что сольник слима
|
У меня альбом Guf Centr город дорог
|
Цитата:
|
Город дорог без вариантов!
|
Качели
|
Подарок :D
|
"все альбомы"
|
Город дороГ полюбэ.
|
Лучший тот - который ещё не издали!
|
город дорог и неепет!!! первые строки которые я услышал от центра-МОЯ БАБАУШКА ЧИТАЕТ ГА3ЕТУ ЖИ3НЬ!!!правдивый альбом...
|
Из трех альбомов лучший выбрать что ли? Мне кажется, сольник Слима вынесет все остальные. Пока что "Город Дорог" на первом месте.
Цитата:
|
ГородДорог из всего ЦАО самый крутой )
А из Центра, естественно качели. |
Город Дорог
|
Город Дорог как не крутите!!!!
|
Город дороГ
|
Город дорог,Качели!!!
|
Качели - лучший альбом участников группы Centr.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ошибочка читка почти таже тока тока у гуфа Голос не много помоложе)))) |
Первый сольник Guf'a и альбом Качели.
Эфир "в горле". |
Город ДороГ ,Качели !
|
пока город дорог!!!эфир.в норме по сравнению с другими неудался!точнее хуже остальных........
|
Город дороГ
|
Все, каждый по своему хорош
|
качели
|
"Кефир в горле")))
|
Мне больше по душе "Качели"
|
"ГороддороГ" "Эфир.В норме"
И большая часть Качелей Хотя всё Is Best!!! |
Все хороши по своему,так что я лучше оставлю свой голос при себе
|
[QUOTE=Shurrik;74524]Все хороши по своему,так что я лучше оставлю свой голос при себе[
это точно)))))))) |
Это моё мнение!!народ, не заводитесь!!!Мне больше понравился Альбом ГОРОД ДОРОГ!!!тама еше поцаны более стораються!!!я не горю что они щя не стораються просто Город Дорог!!меня встовляет больше!!!потом Качели второе место занимает этот альбом!!!А Эфир в номерме на 3-ем месте!!!это я поделился своим мнением!!!почему Эфир на 3-ем месте???тама слова отличные просто музыка .................. не знаю но альбом Город Дорог я могу по нескольку раз в день слушать а вот Эфир нет не могу!!!))))))Пасибо за внимание!!!
|
качели
|
ДЗ "Этажи"
|
Город дороГ
|
Старые качели решают!
|
да! эфир в горле уже! :rofl: ГОРОДДОРОГ ЛУЧШЕ всех!
Добавлено через 3 минуты меня эфир в норме больше заебал чем город дорог, трэки новости, ямакаси, НОВОГОДНЯЯ ваще жесть!, кто как играет..... да ваще все трэки кроме скитов и про бабушку отжигают по полной!!!!!!!!!!!!!! |
Качели и пох ваще мая первая лицензия ск
|
Если лучший альбом участников группы,то "Качели" за них я и проголосолвал!
А из всего ЦАО , то тогда Город дороГ |
качели, город город)))))
|
Соглашусь со многими, Качели и Город дорог делят первое место, а Эфир в норме, вроде как бы все трэки тоже на высоте, но почему-то они по сравнению с качелями, и городом дорог быстрея надоели.. а качели и гд до сих пор качают, с их выхода.. а эфир, когда в плеере заиграет, переключаю трэк часто...ждём сольники <3
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе