![]() |
Собирательный образ форума.
Я в курсе, что игры у нас на форуме не пользуются особой популярностью, но может что-то и получится.
На самом деле у меня дико плохое настроение и мне хочется чего-то из ряда вон выходящего. Являясь человеком эмоциональным и легкомысленным, я сразу хочу оговорится, если тема не катит и покажется нечеловечной, так скажем, то заранее извиняюсь. В чем суть: по принципу темы "ассоциации" заходим и пишем какую-то свою черту, манеру, привычку, действие, шмотку, девайс и тд (то, что лично ваше, лично для вас, но только правдиво, что есть) в продолжение предыдущего сообщения. Пример: #1 каждое утро курю план #2 уволили с работы #3 завтра надену шузу и чулки в сеточку на работу БЛЯТЬ! |
чулки порвались нах, а денег на новые нетОффтоп
|
1) каждый день отжимаюсь от пола)))
|
2)Тренькаю на гитаре:skull:
|
¤ сегодня получила зарплату ^_^
¤ вечером от неё ничего не останется ¤ что я здесь делаю? О_о |
|
Ща пью колу
|
На работе скукота, бегаю курить каждые 10 минут, причем выкуриваю тока полсигареты
|
сижу на работе пишу посты на форум, сообещния в асю и коменты в жж и больше хуй че буду делать ))))))
|
делаю алгебру. ищу пределы. читаю тви
|
собрал шмотки к переезду, почесал репу, свалил на район
|
нацепила солнечные очки. борзею совсем на рабочем месте.
|
есть хочу, сижу, работать надо, а нихера не хочется
|
а меня изжога мучает (( после столовковского рассольника
|
Все белые кеды убил сегодня нах грязи по колено а купил недавно теперь думаю чё делать...
|
Цитата:
хм.. образ форума в моем понимании должен давать какое-то представление о людях на нём (форуме) тусящих. так вот, для образа: каждый день на форуме появляется новая особа с ником "стерва". это щас модно? О_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rastya, ну Васильна, эт по батюшке, а Душенька-это моя добрейшая сущность, душевная я очень барышня, не то что нынешние пошли, усё строят из себя, эх...
|
Цитата:
Rastya, Валь, мож оно лучше, чем истерички, кисы и Гуфоньки? )) |
а я вот в чешки замшевые сегодня впрыгнула, а на улице дождь собирается
|
|
Оффтоп
в белой рубашке сегодня запиливаю ) |
купил себе ещё один джойстик и начальнице в подарок юсб подогреватель кружки)))
|
Погода чмо.
|
есть у меня, дарили, где-то валяется теперь подогреватель. начальник айти отдела сказал голову оторвет, елси воспользуюсь( хз почему.
djem, Оффтоп |
ни радости, ни горя
|
|
Коплю деньги хуй знает на что!
|
#заебало работать
#в пизду сессию #хочу бухать |
Как ахуенно, что я не работаю на дядю и моя работа мне в кайф сам процесс и делаю её когда хочу... и зарабатываю раза в три-четыре больше своей мамы, которая инженером на заводе работает лет 20 уже...
Сессии ебанные тоже уже не грозят... если моча в голову не стукнет на вторую вышку пойти Бухать вообще не хочу, как подумаю - сразу рвотный рефлекс |
Аналогично, зарабатываю в 3 раза больше мамы. А потому, что такие зарплаты в Москве.
|
Только проснулась, покурила, хочется есть, но как всегда в падлу, надо собраться с силами
|
Собралась с илами, мыслями, духом... и не пошла на учебу... гребаный интернет!!!
|
надо ехать на работу, столько дел на сегодня, а я сижу ху*нёй страдаю
|
Проснулся в 13:30 - Дел по горло, считай пол дня в трубу.
|
как же задолбал этот хронический насморк:bad:
|
заёбывает головная боль с утра после выпитого
|
/me Вчера сдержался и выпил всего 1л. пива :] Теперь не болеет.
|
djem, не сдержался вчера и заехал на старый райончик к пацанчикам близким))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе