CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Действия Северной Кореи. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=3483)

Харон 27.05.2009 17:17

Действия Северной Кореи.

КНДР продолжает запускать ракеты и выходит из "Соглашения о прекращении боевых действий".
Новая война нескольких стран или ядерная зима???

Что думаем на этот счет, господа?

Al_exe_y 27.05.2009 17:23

Команданте, куда запускать?Чёт не слышал

Белый негр 27.05.2009 17:31

испытания они проводят.хуярят на каком-то своем острове.

Exit 27.05.2009 17:43

Им нужны деньги, т.к. у них вообще нет ничего, кроме светлой идеи коммунизма. Ядерные разработки можно продать любой стране. Ну нахуй, еба, если ядерные ракеты появятся у талибов.

Белый негр 27.05.2009 17:51

там их хуй главный уже старый мудила ,у него со здоровьем че-то было.так тип паходу что бы укрепить позиции свои мутит эту тему,что бы его семья осталась на верхушке

Exit 27.05.2009 17:56

Да не. У них там светлая вера в коммунизм. Вряд ли лидер парится за это.
У них вечно нехватка средств для проживания и было такое уже:
Они тоже орали , что будут мутить ядерное оружие, если мир не возьмет их к себе на содержание. Видимо миру надоело их содержать - а они опять в шантаж.

Харон 27.05.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Exit (Сообщение 76696)
Да не. У них там светлая вера в коммунизм. Вряд ли лидер парится за это.
У них вечно нехватка средств для проживания и было такое уже:
Они тоже орали , что будут мутить ядерное оружие, если мир не возьмет их к себе на содержание. Видимо миру надоело их содержать - а они опять в шантаж.

хуйня. просто БН прав, там старый чел у власти, ему скоро помирать, вот он и решил повыебываться на старости лет.

Exit 27.05.2009 18:07

Хз, мб и так.

Марфа 27.05.2009 19:31

Ну не такой уж он и старый, всего 68 лет ему, да и там такой культ личности созданный еще Ким Ир Сеном, что как ни крути, а его детки встанут на пост главнокомандующего 100%, он у себя "Яркое солнце 21 го века", думаю даже Сталин-"Отец народов" позавидовал бы такой раскрученности своей персоны ))
Цитата:

Сообщение от Exit (Сообщение 76696)

согласна, скорее всего именно так и есть

Харон 27.05.2009 19:34

а в кризис жрать охота сильнее)

Марфа 27.05.2009 19:37

Команданте, вот-вот, и плюс ко всему у них одна из самых многочисленных армий на планете, или 4 е или 5 ое место занимают, если мне память не изменяет, а солдатиков-то кормить надо за счёт государства ))

Kelsx 27.05.2009 20:06

По теме:

Мне кажется что скоро мы попрощаемся например с вест сайдом) я слышал какрас его их ракеты могут дастать). Прощай прощай Невада и Калифорния...

Харон 27.05.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Марфа (Сообщение 76714)
Команданте, вот-вот, и плюс ко всему у них одна из самых многочисленных армий на планете, или 4 е или 5 ое место занимают, если мне память не изменяет, а солдатиков-то кормить надо за счёт государства ))

ну судя по ним, солдатики сильно и ненужны, "кнопочку" нажать может кто нить другой

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Kelsx (Сообщение 76716)
По теме:

Мне кажется что скоро мы попрощаемся например с вест сайдом) я слышал какрас его их ракеты могут дастать). Прощай прощай Невада и Калифорния...

скоро некому будет прощатся

Kelsx 27.05.2009 20:13

Да не зайдёт всё так далеко это бред они же не самоубийцы повыёбываются и перестанут... А если даже и начнут 100% постродает только Америка ну до нас конечно дотронется но не ядерным ударом факт... Если они Талибанам начнут продавать оружие их сразу вне закона объявят и Америкосы введут войска полюбому второй Ирак....

Харон 27.05.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Kelsx (Сообщение 76719)
Да не зайдёт всё так далеко это бред они же не самоубийцы повыёбываются и перестанут... А если даже и начнут 100% постродает только Америка ну до нас конечно дотронется но не ядерным ударом факт... Если они Талибанам начнут продавать оружие их сразу вне закона объявят и Америкосы введут войска полюбому второй Ирак....

нахуй второй ирак рядом с камчаткой

Марфа 27.05.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Команданте (Сообщение 76717)
ну судя по ним, солдатики сильно и ненужны, "кнопочку" нажать может кто нить другой

ну кнопочка это на крайний случай

Харон 28.05.2009 08:50

Цитата:

Константин Асмолов пояснил, что ИБОР даст право военным США и Южной Кореи без всяких объяснений досматривать северокорейские суда.

ЛжеПророк 30.05.2009 19:36

А я вот слышал еще такое мнение
что это Китай с Россией скинулись этой Корее на бомбу, что бы Американцам нервы подёргать... нее ? Что думаете ?

Exit 30.05.2009 19:38

СССР в свое время дало Корее технологии и ученых, т.к. они сами ничего не имели, но тоже шли к светлому будущему.

ЛжеПророк 30.05.2009 19:53

Цитата:

на самом деле я считаю, что северокорейцев поддерживает тайно пекин и москва, таким образом они давят на западные страны, а именно на сша... и иран это российско-китайский проект - это часть российской и китайской внешней политики.. в афганистане ничего не получилось, так как там кроме ислама никакая идеология не прокатывает, а хамас не получится никогда, потому что ему евреи зубы повышибают быстро, венесуэлла - ну там не все поддерживают чавеса, хотя чавес вроде как закопался там надолго, но без продажи нефти штатам его на вилах вынесут из его кремля, куба бесполезна, так что кндр и иран - самые успешные "наши" проекты... кто клюнул на гнилую идеологию совка - тот важная находка до сих пор, хотя сейчас наше руководство настолько недалекое, что успешных проектов у него нет, разве что апхасцев и асетинцев развели и застолбили грузию как нестабильную страну для транспорта энергоносителей, но сейчас рано называть это успешным или неуспешным проектом, ему без году неделя.. а вообще все именно так и делается - мочат друг друга как могут, не брезгуют ничем, даже террористами!!! а народищу рассказывают разные байки по телеку, благо, очень хорошо уже научились - они сейчас на высоте только по внутренней пропаганде и захвату власти, это у них на 5 баллов вышло! один из показательных прихнаков - это взаимозаменяемость - был министром обороны, его раз и на таможню, был министром транспорта - его в здравохранение, был начальником электростанции - его раз и в железную дорогу, был комсомольцем - бам и глава росатома - и все якобы работает, во всяком случае так, как хочет вертикаль, ей больше ничего не нужно кроме лояльности и контроля, деньги только тем, кому надо.. страна в глубокой Ж, а народ на себе тельняшки рвет и орет люблю, обжаю, жысть отдам за родных патриотов, все остальные гады, да мы тут вам устроим, негодяи из сша дали грант на развитие НАШЕЙ науки, ничего себе!!!! :)))))))
ГЛУХОМАНЬ !:)))))

ХУЛИ G@N 30.05.2009 19:56

Да мне кажется что нам бояться не стоит.
Корея никогда не была настроена проитв нас.
Так что пох.

Некий 31.05.2009 02:33

ХУЛИ G@N, да тут дело в возможности безнаказанности. сегодня Корея, завтра кто?

ХУЛИ G@N 31.05.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Некий13 (Сообщение 77166)
да тут дело в возможности безнаказанности

Ну да...возможно и пыль в глаза пускают)

Exit 31.05.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Kelsx (Сообщение 76716)

Пока ракеты летают ближе к границе с Россией.

Цитата:

Сообщение от ЛжеПророк (Сообщение 77148)
А я вот слышал еще такое мнение
что это Китай с Россией скинулись этой Корее на бомбу, что бы Американцам нервы подёргать... нее ? Что думаете?

Уровень технологий в Корее находится на уровне СССР 50-х годов.
Цитата:

Сообщение от Exit (Сообщение 77149)
СССР в свое время дало Корее технологии и ученых, т.к. они сами ничего не имели, но тоже шли к светлому будущему

так что сбить ракету летящую на Америку, американцам не составит труда. Пострадают страны, на территории которой радиация будет.
Сомневаюсь что Китай спонсирует ядерную бомбу, которая, возможно, на их территории и взорвется. А России нет смысла спонсировать, т.к. взять с них нечего.

ЛжеПророк 01.06.2009 00:34

Exit,
Цитата:

Уровень технологий в Корее находится на уровне СССР 50-х годов.
Ой, не как у тебя на руках списки оказались, которые еще неостыли от рук Корейских Генералов ?

Exit 01.06.2009 00:36

ЛжеПророк,
Не, я просто сомневаюсь, что в стране, в которой нет вообще ничего, никого не выпускают за границу и нету торговли с другими странами, есть ученые, которые что-то придумали новое.

Харон 02.06.2009 14:33

16 июня запуск ракеты большой дальности

Часовой пояс GMT +4, время: 17:11.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе