![]() |
16 Июня 2009 / Актюбинск (ДС "Коныс") / Концерт группы CENTR
|
|
Блин будит жарка !
не дождусь концерта ! |
Будем ждать в нашем городе дорог, правильная рэпчина у нас будет качать!
|
Цао Рулит !
|
Привет ребят а как узнать будет ли конференция? Хотелось бы с ними поговорить и до концерта
|
гы а где билеты покупать?
|
Оффтоп
Добавлено через 23 часа 29 минут Кстати в Липецке - в Россие был на Центре...ууууууууух было жарко...нас раскачают...однозначно...)) |
Цитата:
|
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты хачу афишу у них папрасить ну или на крайний случай купить каг думаете дадут? |
да они будут на радио тандем !
и еще помоему на рике-тв будут Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да хачу на стена перед компом повесить хотя бы афишу плакаты ведь не существуют:stena:
Добавлено через 1 минуту блин ан рике не судьба будет посмотреть жаль эхъ вот таг всегд везет мне ощ ну блин йа пиздес щастлве до сих пор не верю что сентр к нам приезжает |
да с мной тоже самое творится !
кстати у меня есть афиша у меня их 3 |
везет же некоторым ((((
Добавлено через 31 секунду :stena::stena: |
а у тебя есть почта (mail)
|
есть nastya_centr@mail.ru
|
Цитата:
да, не верится)))))) |
Цитата:
Дворец спорта Коныс пр-т Абулхаир хана ))) Только вот думаю как с концертом На На не получилось его ведь отменили? Я что то такое слышала... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
да, нет на-на были в альбионе. на счет коныса даже не знаю. Но Центр точно будет! они сегодня прилетают!
Добавлено через 9 часов 1 минуту ааааааа........ центр у нас в городе!!!!!!!!!!! на белом лимузине!!!!! |
Цитата:
Откуда такие детали? |
конечно имею)))))) я ж организатор!
|
Я их видел..... Они в гостинеце Дастан! приехали в 4 джипах да там толпа помоему центр не одни приехали!
|
как всё прошло???
Оффтоп |
Все прошло заебца, вот только жалко гуфа небыло.
|
ахуйтильный концерт был!!!
|
Всем салам!
Надеюсь моё сообщение прочтут люди и им будет интересно прочитать мнение слушателя Centr'a. Сразу хочу выделить два минуса: - не было Гуфа, как мы знаем он сам приглашал на концерт в промо-ролике, очень сильно огорчило. Не ошибусь, если скажу что больше половины слушателей пришли именно, чтобы увидеть ЕГО. Мог бы предупредить что он не будет, тогда бы точно многие просто не пришли; - самое неприятное, пришлось ждать в УЖАСНО душном помещении 2 часа 15 минут, пока ребята не решили уже начать выступление :( Плюсы и впечатления: - очень понравился Птаха (вот тебе мэн ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ), ты действительно зажёг! Особенно приятно было видеть твои вылазки в толпу, подаренную кепку, мы это оценили. Честно, от тебя Птаха такого не ожидал, мнение о тебе сильно изменилось, КРАСАВА! - зал действительно прокачали, атмосфера была заряженной, море позитива. - Птаха, 5Плюх, Слим, Эдгар, DJ Гуч (извини если неправильно написал) огромное спасибо что не поддались местным правоохранительным органам и называя всё своими именами продолжили концерт! Всем спасибо, надеюсь среди читателей найдутся те, кто со мной согласится и добавит от себя. P.S. Подскажите, а кто организовал концерт??? |
Да я С тобой согласен , скучно не было!!!=) Птаха отжог красавчег вообще!!!! Интересно они в следующий раз приедут? ещё раз хочу увидеть их!!!))) :cool:
|
Все здраво было! Птаха спасибо 3а Кепку! ЦАО РУЛИТ
|
TraceR
А кто эту кепку подобрал то?:stena:
|
у меня она )))
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
офигенный концерт! да, жаль Гуф подкачал((((((( А Птаха - молодец!!!! ваще!!!!!! я даже с ним счелкнулась!!!!!!!!! :ponti: |
Прослушал песен 6 и ушел, из-за того что уже заипался в этом душном помещении находится, 3 часа сидели ждали, пока эти ушлепки еще на разогреве выступали я думал здохну от скуки, а когда Центр вышел и объявили что Гуф приболел и не будет выступать, этим мой настрой вообще добили....
Заебись что увидел в живую парней из центра, да и 5 плюха тоже рад был увидеть, услышать.. P/s Кто записывал на видос концерт выложите плз.. хочеться посмотреть... |
блин, а как фото или видео вставить????
Добавлено через 14 минут народ, это был Эдгар в церной футболке с надписью Цао??? |
Вставить видео не получится, можно только указать ссылку.
Если не лень и хочется сделать доброе дело, то выложи его на youtube.com, а здесь можешь указать ссылку. А по поводу Эдгара, то ты прав, это действительно был он. |
ты уже вылажил ! на youtube.com. ?
|
Цитата:
|
Рада выкладывай ссылку на видео и мы будем РАДЫ ))))
|
да тока трффик у меня))))
Добавлено через 7 минут могу фото с концерта вставить, тока не знаю как)))))) как??? |
Цитата:
|
)))))) вы че сами не фоткали?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе