![]() |
Не стало Майкла Джексона.
Не стало короля поп-музыки...идола целого поколения слушателей качественной музыки. Полное имя Michael Joseph Jackson Цитата:
|
R.I.P.
|
r.i.p. ;[[[
|
Нахуй всякие наркоманы идут, которым все похуй... А он ради музыки и наверно мечты своей здоровье и в итоге жизнь отдал.
|
мне кажется у каждого свои точки зрения по поводу его творчества...я могу сказать только если он и был великим человеком так это точно больным...:shock::skull:
сколько он себе сделал операций??? ещё епт его пидафилство (или как там это назвается?) |
Хз конечно, но помоему это происки ебаных журналяг, которые решили срубить бабло, придумали сказку про педафилию, а зомбоящик это прекрасно преподнёс и втюхнул в голову зрителю, все радостно подхватили. Из уст Джексона просто до этого была высказана фраза: "я люблю детей", но ведь не обязательно о сексуальной любви он говорил, ведь так? Так и Ленина можно к педафилам прировнять.
Во-вторых, суд так ничего и не доказал. Самый непредвзятый и негуманный по отношению к педофилам суд в мире. А это что-то да значит. Вообщем, хз как оно там есть на самом деле, но не нам уж точно судить, основываясь только на том что сказали по ящику. Никогда не был фанатом его музыки, но человек несомненно выдающийся. R.I.P |
R.I.P
|
Человек-легенда в мире шоу-бизнеса, чернокожий певец, благодаря пластическим операциям ставший белым, исполнитель, однажды провозглашенный "королем поп-музыки", скоропостижно скончался накануне своего запланированного грандиозного возвращения на сцену. Ему было всего 50. Хоть я его и не слушал, да и в целом пох на него... Но песни и клипы у него были не плохие! Да, и вся эта история с педафилизмом была всего лишь очередной попыткой сосдать с него побольше лавэ!
|
А из-за чего умерт-то?
|
AmOchka,
остановка сердца |
Пафосная, ясненько! Бу, он мне не очень нравился...
|
Цитата:
|
про мёртвого говорят или хорошее, или ничего (с) !!!
|
я не особо люблю его, но он был эпохальной личностью, что ни говори.
|
Легендарный человек! Однозначно оставил след в истории, мне нравятся его некоторые треки.
R.I.P. |
Да...
О мертвых либо хорошо, либо ни как! Поэтому промолчу... |
я беру свои слова обратно, Джексон был великим!!!!! и действительно человеком с большой буквы, ЭТО ЗВЕЗДА, ЭТО ЭПОХА, ЭТО ИСТОРИЯ........
|
R.I.P Michael......
|
Помним
|
Для многих он был кумиром.Мир лишился великого человека. Человека оставивший после себя неизгладимый след.
|
R.I.P.
|
Он был Король... Жаль.
|
чтож так с похоронами то тянут? я бы так не хотел. кстати, посмотрите как Джексон работал на концертах
Цитата:
|
|
R.I.P
ха друг рассказывал как они его поминали :) |
сеодня по ящику сказали что в смерти Джексона всё таки виноват его доктор, и окончательное решение непредномеренное убийство......
такие вот дела... |
Доктор какой то у него непредусматрительный...мог бы и алиби соорудить)))
|
ХУЛИ G@N Оффтоп
там ещё какой то родственник объявился, короче продолжают рубить семейка бабло со смерти своего самого известного члена..... |
Цитата:
Больше 13 пластических операций печально сказались на его здоровье, но это небыло единственной причиной его смерти. В последнее время он был очень болен, чем, незнаю. Кушал мало употреблял много таблеток(успокоительное, снотворное..) Возможно употреблял наркотики. Вот и умер. Его будут помнить таким каким он был, королём своего музыкального жанра. RIP. |
Не стало модно ходить с кожей чёрной,
Он делал операции одна за другой. И жалко, что его так и не удалось спасти, Великий Michael Jacson, R.I.P. |
R.I.P.
|
Жалко его. Реально...
|
Billie Jean the best!
|
побоку мне он но rip
|
Для меня он никто. в прямом смысле слова. я его никогда не слышал а если и слышал то незнал что это он.
|
да живой он))) это тот же фокус что и с элвисом (хоронили пустой гроб).
это же ШОУ БИЗНЕСС!!!!! ПРОСНИТЕСЬ!!!!! СМЕРТЬ ВСЕГДА ПРИВЛЕКАЕТ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ!!!! |
да
он себя хреново чуствовал а за концерт лавешка была уплачена .. и выступить он некак немог..а билеты уже закупили..вот единственное что так это пришлось морально умереть ..на самом деле сидит дето на хате и стебаеться над всем миром)) |
всё равно если честно)))
распиарили ужас как все это дело:vitman: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе