![]() |
Стриж - Кислород (Скачать альбом!)
Цитата:
скачать | зеркало |
мне кажется бомбой не будет, вообще кажется что пару раз в плеере прогоню и на вынос, хз почему, первый альбом крутой но кажется больше он выжать не сможет в своём амплуа
|
но последний трек прогон-это просто супер!!постоянно кручу его)
|
Не очень нравится деятельность этого исполнителя. Так что не жду
|
Стриж рулит!:ponti:
|
ему чего-то не хватает, чтобы быть бомбой...
только вот чего...наверное, просто он мало где появляется, вот группу CENTR допустим уже все знают т.к. они в телике и проч. а Стрижа знают тока те кто в теме |
Стриж акуенен !!! Скорей уже бы альбомчег :)
|
Einhard, а обязательно нужно быть бомбой?
Вот я лично очень жду! И мне глубоко похер будет он бомбой или петардой. Всегда нравился своим ненавязчивым стилем! |
Очень жду его альбом. Весы очень понравились, надеюсь второй будет не хуже.
|
Мне очень нравиться его стиль! Жду!
|
Мне не очень нравится СТриж, поэтому не жду. НО послушаю.
|
Да нет,Стриж - это что-то особенное,его никак нельзя пропускать
|
Мне у Стрижа не нравится "пацанская романтика", надеюсь в следующем альбоме этого не будет. Скиты с первого альбома поначалу испортили всё впечатление. Они же мешают даже поделиться с кем-либо ссылкой на альбом - люди такое просто не поймут и сразу выключат, в какой-то мере справедливо поставив вердикт "быдлятина".
Новый альбом жду, в первом были очень сильные треки, благодаря которым "Весы" до сих пор не покидают плеера (в отличие от "Эфира в норме", который там продержался гораздо меньше). |
White Shadow, а ты говори всем, что скиты - по приколу записаны)
Или те, с кем ты делишься настолько серьёзные? |
Стриж aka Зубрила супер!курчу в плеере целыми днями!
|
Для меня самого оказалось неожиданно, когда я осознал что Стриж крутится в айподе у меня больше CENTR, Гуф, ДЗ и другой Rap.
|
Напомните как та темка называется, что на дивиди концентра центра, бонусом?
|
Kitaec, Стриж ft Бес - Всякое бывает
|
|
Цитата:
|
А я у него ВКонте спрашивал про новый альбом, ещё до этой темы, а он такой нехороший, мне не ответил(((
|
Не слишком ли много релизов на осень: Птаха, Гуф, Слим, Нагано, Стриж, Смоки Мо...
|
Kazbek, официальная группа вконтакте)
|
Цитата:
Вообще тематика "пацаны с района" у Стрижа - слабое место. У Centr'a это все красиво подано, а у Стрижа слишком грубовато. Стриж - все-таки больше делает "рэп для рэперов". Если Centr можно например посоветовать послушать какой-нибудь девушке, которая не в теме такой музыки, то Стрижа - врядли. А вообще любопытно что будет на новом альбоме. Даже не могу предположить в какую степь уйдет Стриж. Но почему-то не сомневаюсь что повторов старых тем будет не так много. |
На прошлом альбоме больше всего понравились и запомнились, это прежде всего "Ничего личного" (причём обе версии достойные), "Дождливая песня", "Что успеем", "Не вини Амура" (но в Птахином варианте чуть больше нравится, хотя почти одно и тоже), ну и ещё в принципе ничё так "Дело было вечером", хотя она не очень уж прям так зацепила и понравилась. Остальные, лично мне, не очень как-то.
Надеюсь в новом альбоме будет хорошо чувствоваться прогресс, усовершенствование, развитие. Ну и конечно побольше прущих треков (не путать, это не значит, треков про наркоту. надеюсь их будет по-минимуму). Удачи Стрижу! :) |
White Shadow, Kitaec, как думаете Прогон с GLSS будет на сольнике?
Думаю да) |
стриж - эт тема !!!!!!!!!!! так что жду его альбом, так же , как и все остальные альбомы ребят !!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Стрижа жду. Песни Узел (демо куплет), Всякое бывает, Прогон - заебись темы. |
Зато будет че послушать!!!!
|
вы не забудте что он альбом не 1 выпускает а с бесом мне кажется вобще отличный альбом будет весы часто переслушиваю
|
Я "Весы" до сих пор с удовольствием слушаю, в отличие от "Эфир. В норме" Centr'а)
Так что жду новый альбом СТРИЖа! |
Нашёл вконтакте видео, там он говорит, что в октябре альбом, и приглашает всех на презентацию =)
|
До сих пор на репите "ВЕСЫ")
|
классный трек был с МС Молодым...
|
Да...весы было круто сделаны.. последнюю темку его послушал "спрос демо" в стиле "весов" сделан трек.. думаю альбомы будут похожи, хотя Бес полюбому что-то новое внесёт
|
кто пишет минуса для нового альбома?
|
слим опять скорей всего
|
Цитата:
|
что то пока вообще не слышно насчет второго альбома :(
жду его больше чем альбом слима например "весы" - очень качественная вещь, часто слушаю. хочется верить что и второй не подкачает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе