|  | 
| 
 CENTR - Зима (Обсуждение трека!) | 
| 
 ага...рульная песня... | 
| 
 жизненая тема... | 
| 
 А я вообще знаю все тексты Центра и других рэперов, которых слушаю, но всё равно спасибо всем за труд! | 
| 
 песня классная,одна из моих любимых.еще Новогоднюю люблю | 
| 
 СУПЕРРР!!!! Слимус,Птаха,Гуф.Вы реально эксклюзив,таких как вы нет и никогда больше не будет.В октябре очень ждём АЛЬБОМ CENTRа,ну и естевственно Леха твой сольник.RESPEKT и Уважуха. | 
| 
 Реально себя видишь в текстах... Да кто залес в это болото, с каждого уголка страны, каждый видет родное... В этом плане везде всё одинаково, как и чувства, ощущения... | 
| 
 Вся правда про наркоманов... Добавлено через 47 секунд Сори, вся правда О наркоманах... | 
| 
 гениальный трэк! | 
| 
 вот читаю текст, и ваши посты аш муражки по кожи бегут. Центр это нечто ЗАВТРА КОНЦЕРТ У НАС В ВОРОНЕЖЕ!!!! | 
| 
 Сильный трэк. | 
| 
 Грустная... но очень классная от начала до конца; по смыслу да и по всему в общем... в ней всё сказано. По-моему одна из самых лучших песен ЦЕНТРа! | 
| 
 хорший трек мне оч нра  :drinks: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 vlaad, канеш не то. "в глазу с маминой спицей" - на кумаре может и свой убить, вот что имелось в виду | 
| 
 Песня ваще афигенная!!!!!!!!!! | 
| 
 Песня сильная! Несёт большую энергетику.Пацаны не парьтесь у вас будет всё бэнчь!!! Самое главное что осознали! Ошибки повторяются не допускайте их снова! | 
| 
 Эта песня одна изучших:bomb: | 
| 
 класная песня)) но оч грусная))) особено место -Алло, мам? -Да, сынок, случилось что-то ? -Да, мамуля, мне срочно нужен доктор.. | 
| 
 Slimus, Gufб Птаха.... спасибо еще раз за эту песню!!!! Благодаря ей мир перевернулся в моих глазах!!!! Respect!!!!:luck: | 
| 
 одна из самых любимых) спс) | 
| 
 Один из самых лучших треков, сколько бы не слушал, всегда нравится! | 
| 
 Афигенный трек! Жаль клип мы никогда не увидим... | 
| 
 Serg_GT, ну, ёба, ты это... не паникуй. | 
| 
 Душевная песня...с первых строк уже пробирает...молодцы ребята! | 
| 
 Народ,подскажите пожалуйста,Вот в этой песни есть такие строки: "И пытаюсь понять, за что в течение месяца подряд, 7ро ушло ребят" И в песне Птаха-Осень есть такая строка: "...Но некоторые не поняли из-за чего 7ро сканчались..." Что случилось??в двух разных песнях есть почти одинаковые строчки...просветите пожалуйста!!! Заранее спасибо!!!!! | 
| 
 NaiL, 7 человек съехало из этого мира на наркотиках, чё тут такого сложно не понятного? | 
| 
 foRs,  Оффтоп | 
| 
 ОТЪЕХАЛИ ОТКИНУЛИСЬ ДОЗНУЛИСЬ блииин)))) | 
| 
 foRs, Это я понял,я имею ввиду 7ро из их него общества???Ну не с того не с сего именно 7(!!)человек...и в разных песнях.... | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 |