![]() |
Пацаны с гетто (Stif a.k.a. Lyric & Shan & Skit)
Пацаны с гетто-Пролог[2009] feat Skit
Всем респект! Это Stif и Shan! Это наш первый альбом! Большое спасибо Skit-y за помощь!!!Извините Витя Ак, Сана, dimooon за минуса! Не держите зла!!! Короче без лишних слов!!! Цените style и stuff с города Нижний Тагил!!! Ждите второго альбома!!! Всё!!!! http://depositfiles.com/files/21x3rot6t Треклист: 01.Пролог(minus 135h) 02.Мой район(minus 135h) 03.Не еби мне мозги feat Skit(minus Сана) 04.Шире глазки(minus Витя Ak) 05.Родная мама feat Skit(minus 135h) 06.Ну и ладно(minus 135h) 07.Прёт наш бит feat Skit(minus 135h) 08.Из Тагила feat Skit(minus 135h) 09.Мусора feat Skit(minus dimooon) 10.Улица(minus 135h) 11.На прощанье(remix)(minus 135h) 12.Последний скит(no minus) Stif и Shan!!! Специально для вас!!! |
Канешно канешно.Только реальные пацаны льют на дамп. А с плавающим IP вобще с депозита не скачаешь.
|
Цитата:
|
А вы чё реально из Нью-Йорка или Бруклина или хуй знает где там гетто есть?
охуееееееееееееееееееееееееееть, дайте афтограф нигеры, дэээц воцап блять пиздец какой-то :bad: :skull: |
trxgb, Оффтоп
|
Цитата:
|
Новый трек
http://dump.ru/file/3070953
Lyric feat Skit - Зачем слёзы |
Lyric, Как можно так записать чтобы музыка играла на двух каналах а слова только на одном?..Кстати перелей альбом на дамп. Интересно же послушать. А то я с депозита не могу скачать
|
Al_exe_y,
это делается на микшере.. Вывод звука с входа микрофона на определенный канал |
Exit, :olen:)))) Оффтоп
|
Цитата:
|
Вот три трека:
1. Мы за true hip hop 2. Она 3. Shan-мы не пиздим(соло) http://dump.ru/file/3125479 Добавлено через 12 часов 47 минут скинул специально на Dump.ru |
http://dump.ru/file/3146142
вот песня о которой все положительно отзываются |
Lyric, Красавы) на самом деле лучше. хоть на 2 канала. А запишите на меня дисс..... внатуре. круто же будет.
|
Да не...ты нормальный паря...просто тот начал перекатывать бочку....заебал конкретно...а те че внатуре понравилось?
|
Ну как. Для вашего уровня не плохо. Но звучит забавно. Ну местами кое где мне рифма нравится, а вот подача страдает. Да и дис нужно писать не оскорбляя а высмеивая. Есть и такие там моменты но их очень мало. Больше просто бесполезных матов. Переходить на личности это низкий уровень. А вот высмеять и обыграть некоторые ситуации без оскорблений тяжело. Нужно показывать что вы лучше. Вернее доказывать. Увы пока это увас слабо получается. В таком случае лучше побазарить с этим пациком на районе. Так что точите мастерство)
|
Dump.Ru - Stif ft. Shan - Yo, yo...раз, два.mp3
Stif feat Shan - Yo, yo...раз, два Dump.Ru - Лирик feat Shan - Я не гэнгстэ.mp3 Stif feat Shan - Я не гэнгстэ |
люди коментируйте...плиз
|
прокоменитруйте плиз...людиииииииии
|
ок...
|
пацаны и девушки..у кого до хуя свободного времени и кто мог бы записаться пишите в эту тему...сделаем совмеску
|
Lyric, Оффтоп
|
Цитата:
|
нет))))...просто совмески...пару штук
|
Lyric, Труб так не пишет.
Оффтоп |
блин в чем прикол делать совмески за деньги? я делаю рэп чисто для себя и для своих...ну иногда выкидываю в нэт
|
жизнь такая...
|
Dump.Ru - Stif, Мафон, MC Skit, Баста, Shan - Без права на ошибку.mp3
Dump.Ru - skiT-_шОу_.mp3 Dump.Ru - Stif ft. Skit - Ты мо лето.mp3 Dump.Ru - Shan ft. Skit-Про супер жизнь.mp3 Dump.Ru - Stif ft. Shan - Yo, yo...раз, два.mp3 Dump.Ru - 07. Гетто.mp3 Dump.Ru - 06. Сига тлеет.mp3 коминтируйте пожалуйста Добавлено через 22 минуты Вот наше лучшее: Dump.Ru - Лучшее.rar |
коминтируйте плиз
|
Вот сэмплер моего альбома...там 11 из 18 треков... оцените
Dump.Ru - Stif -Черным по белому(Sempler).mp3 |
блин, парни, вам еще учиться и учиться: рифмы примитивные, подачи вообще никакой, читаете без всяких эмоций! и еще вопрос, скоко вам лет?
|
Чьи минуса на этом сэмплере? Ребят,слабовато
Цитата:
Цитата:
|
Что вы хотите, им лет по 14 а то и меньше.
|
ХУЛИ G@N, Оффтоп
Цитата:
|
Супер охуенный трек....Skit' MC - Интро (prod. by Sтif)
Dump.Ru - Skit' MC - Интро.mp3 Оцените...ваще охуенный трек!!!! |
Ххаааахххахааааа
|
чел, это нихуя не круто! я бы на твоем месте перестал бы сливать всю эту лажу в инет, через пару лет тебе пиздец как стыдно будет за эти треки!
|
Lyric, Кстати да. Лучше займись техникой и почитай книг чтоб были темы
|
Цитата:
|
Цитата:
помоему это уже понты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе