![]() |
Настоящий ХИП-ХАП!
Только тру:
ЭТО МЭЙС МАТЬ ВАШУ !!! :rofl::rofl::rofl: Feent - Счастье (режиссер Feent, 2008) На 1:08 стильная подтанцовка !!! Объединённая декада Daddy Dogg - Ломаный слог Этот гэнстер опасен, но круче него могут быть только ST 1 - Dangerous Street W s W - Рэп Лири Кал!!! PS надеюсь не боян, сильно не бейте. |
Feent - Счастье
ничего так, если бы не подтанцовка. ST 1 - Dangerous Street Ржака W s W - Рэп Лири Кал!!! хахаха поржал ) |
кто из них гуфман
|
Цитата:
:ponti::ponti::rofl::rofl: |
.. Вот лет через 10 они будут со сцены зачитывать..
|
Цитата:
и несет его........ пц хотя рифмовать получается вроде :rofl: |
первый внатуре гуфман маленький какой-то.кстате заметил что про птаху ничл не сказали,бояться.
|
Россия запасается дебилами на будущее =))
|
Белый негр, говорили. гуллер мельком )))
|
пиздец
|
Цитата:
Из песочницы минут 10 назад вышли. А мало записали, потому что их мама кушать позвала наверняка. |
вот до чего доводит интернет
|
Поникины фанаты :)))
:rofl: White Rap Avenu Рэп Лирика Дмитри4 МС & InCircle GF & sazan - Железнодорожный Клетчатые рубашки !!! Олд-скул. ВАаааааааааа!!!! не удержался На 1:40 припев :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Добавлено через 17 минут ШАШЛЫЧОК!!! ЭТО АД!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: |
вот бля все картавые какие-то.
шашлычок ту-ту-ту |
Шашлычек в мемориз!
|
стремительно диградируем)
|
Мэйс крут. Реально. Мне понравилось. Харизмтичный парень и сделано относительно качественно) У него есть будущее
|
Al_exe_y, только тему гниловатую выбрал, а так - согласен
|
Тёмик, Ну в 12 лет думаю простительно)
|
Al_exe_y, странный пацан - 12 лет, и в пятом классе. я в 12 седьмой закончил уже =)
|
вот это и есть хип-хоп революция???)
|
Gourmet, боюсь, что это детишки, которые просто преслушали песен о братве и наркоте.
|
ZLOCA, то есть переслушали рэпчика и он на них так повлиял ты хочешь сказать?
|
Gourmet, ничего не утверждаю. Сама когда Centr начала слушать - рифмовать пыталась все подряд )))) ну есть такая фишка у людей - увидели - понравилось - и себе давай тоже самое делать.
|
"настоящий хип-хоп стучится в дверь"
|
|
|
блять.вот на последней фото в красном балахоне со стволом вылитый маг из дома 2 в дестве!
|
Настоящие хасалы тута
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе