![]() |
DMX.
Удивлён, что до сих пор не создана тема про него.
Помоему просто крутой стафф! Одни из самых неординарных и непредсказуемых рэпперов в истории хип-хопа!!! Хитов не мало! Думаю есть что обсудить. Цитата:
Дискография- DMX - Flesh of My Flesh, Blood of My Blood (1998) DMX - It's Dark And Hell Is Hot (1998) DMX - And Then There Was X (1999) DMX - Great Depression (2001) DMX - Grand Champ (2003) DMX - Year of The Dog Again (2006) |
он щас в тюрьме вроде, или я че-т путаю?
|
Unreal,
Цитата:
|
ХУЛИ G@N, извини но я слушаю рэп от тех, кто никогда не ходил в широких штанах и не стремился походить на негров.
|
Труб, Оффтоп
|
ХУЛИ G@N, Оффтоп
|
В Grand Champ много хитовых трэков, с которых я и начал слушать его)))
Кач нераельный! |
ХУЛИ G@N, Оффтоп
|
Прикольный чел конечно. Его рэп (в некоторых песнях) напоминает собачий лай.
Party Up In Here - клевая песня. А еще I'll Be Missing You - хорошая. |
мне очень нравится его треки
|
Цитата:
Dogs out рулит))) |
Цитата:
|
now i know - only i can stop the rain (c)
вот это действительно охуенно, товарисчи |
Совсем скоро DMX освобождается из тюрьмы, куда он попал за хранение наркотиков, и к нему уже тянут руки владельцы лейблов.
Сам рэпер заявил о том, что Rick Ross написал ему письмо, приглашая присоединиться к ростеру Maybach Music Group. DMX пока колеблется. "Я уважаю Rozey как артиста, и мне было очень интересно его предложение. Но вряд ли я соглашусь, ведь их лейбл - это контора иллюминатов". |
хоть бы он не согласился идти к Россу.
|
я под него всегда трахаюсь кстати =)))
|
Party Up In Here выносит просто нахуй, у DMX его какие-нибудь треки похожие на него?
|
Цитата:
|
бля не то написал, я имел ввиду есть ли у DMX треки, которые похожи на Party Up In Here.
|
аааааа, хз)))
|
DMX вышел на свободу!!!
|
Первые шаги артиста на свободеСегодня,
Сегодня, известный американский исполнитель DMX был выпущен из тюрьмы, где он отбывал годичный срок за нарушение условий досрочного освобождения. Напомним, что причиной нарушения было употребление наркотических веществ. Артист провел за решеткой тюрьмы штата Аризона семь месяцев и вновь был выпущен досрочно. Первым делом DMX посетил своего куратора по досрочному освобождению и прошелся по магазинам, чтобы купить себе все необходимое. «Наша задача направить DMX в нужное русло и оградить его от наркотиков, чтобы он мог спокойно работать!», заявил источник близкий к исполнителю. Так же сообщается, что DMX уже начали заваливать предложениями участвовать в различных ТВ, музыкальных и кино проектах, его даже ждут в Москве в начале декабря 2011г. ©indarnb.ru |
нравилось творчество очень сильно лет в 10-12)
|
а я им так не увлекался, через пацанов слушал
|
Я слушал
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе