![]() |
Скончался лидер рок-группы "Гражданская оборона" Егор Летов.
Канечно к репу это не имеет никакого значения, но это для меня это шок.
По словам близких музыканта, он умер в своем доме, во сне, от остановки сердца. Группу Егора Летова – «Гражданскую оборону» - музыкальные журналисты называли рок-газетой в мире панка – за злость и бескомпромиссность, что проявлялось и в характере ее лидера. А одно из первых выступлений на Новосибирском фестивале закончилось скандалом, преследованием сотрудников спецслужб и милиции и легендарной фразой, о том, что в те двадцать минут выступления «Гражданской обороны» и было временем существования в Советском Союзе панка, все остальное – пост-панк. О Егоре Летове и его группе не писали средства массовой информации, но ее знали по всей стране. Песни не ставили на радио, но в начале 90-х альбом «Все идет по плану» был чуть ли не у каждого подростка в домашней фонотеке. В 90-е Егор оставался таким же бескомпромиссным, некоторое время он поддерживал нацболов, однако позже их пути разошлись. Изменилась и музыка – в песнях стало больше мелодичности, некоторые композиции появлялись в радиоэфирах. О том, когда и где будет проходить прощание и похороны музыканта, пока не сообшалось. Легенда ушла, но память о ней будет жить вечно. Царство небесное. |
Откуда ты это узнал?
|
Цитата:
Светлая память Егору,личность культовая и достойная уважения. |
Прощай....
|
ЦАрствО ему небесное...
|
R.I.P.
|
Цитата:
|
"Егор Летов из группы "Гражданская Оборона"
А вот из молодых.........." если бы не было Е.Л его, безусловно, стоило бы придумать.... Земля пухом. |
Панк - это музыка протеста ! Егор Летов сам был протестом и стал легендой и историей панка в России .
А границы ключ переломлен по полам - поет и нынешнее поколение . Скорбим и помним ! Спи спокойно ! |
Земля Ему Пухом...Rest In Pease
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну уж явно больше чем бритым или чотким=) |
лично для меня между ними нет ни какой разницы, таже отморозь со своими причудами... и ещё - чувак ты слишком много офтопишь, набивая форум однослодными пустыми предложениями ты лишь засоряешь этот форум..... ИМХО
|
Не могу с тобой согласиться. Есть просто отморозки, а есть нормальные ребята.
Цитата:
|
Кто как игрет кого что качает !
Егора Летова знаю из песен наших героев из песни три нити! Я был бы очень рад если все бы слушали Rep! А эта волна рока н чему в основном не учит ! Она лишь только передаёт образ который каждый понимает по-разному! Как мне кажеться Rep это волна ,которая даёт возможность передать инфу музыкой и что самое главное словами:bomb:
|
!
Цитата:
эх.. пусть земля тебе будет пухом... |
пусть земля будет пухом всем металам :skull:
|
...
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
К новости отнесся без фанатизма, но Всё идет по плану, под гитарку играли наверно все.)
Rest In Peace |
Покойтесь с миром, Игорь Федорович…
|
Цитата:
|
Ну вообще не отстану от пердедуших ораторов, пусть будет R.I.P.
А так по теме, ни чего культового в нём не было. Ну умер он и что? Миллионы людей умерают во всём мире, которые делали в жизни куда больше чем какой-то певец. А чё умер? Наркотики и алко до добра не доводят. А вы давайте, ещё подрожаете таким как он. Не удивительно, что говно идёт от известных людей и люди подражают им. Ну а музыка и песни у него по мне фуфло, в большенстве случаев, бездарная матерщина ненаделённая вообще никаким смыслом. |
Цитата:
И вообще если ты не знал ,о покойниках либо хорошо либо ничего... Добавлено через 1 минуту ПОКОЙСЯ С МИРОМ ЕГОР... |
Борьба с режимом? Она передаётся в его матершине? Втом что он бухал? И это его протест? Что за бред. Что он конкретно сделал, что бы боротся с режимом? Что для ЛЮДЕЙ он сделал, а не для себя? А чё общество? общество сделало из него культ и начало подражать ему. И это хорошо? Видел я таких поклоников ранее, ужасное зрелише, на лицо дегродация. За что боролся на то и на поролся.
Что ты прицепился к моей орентации? Иза чем сразу переходить на оскорбления? |
Цитата:
Протест его , в его творчестве, в его песнях. Когда он творил , за такие песни могли спокойненько отправить на зону .... по итогу заперли в дурку . Его нужно уважать хотя бы как личность ! Конечно он не подходит под "голубые" стандарты .он не формат во всех отношениях , но он был ЛИЧНОСТЬЮ! неужели никому кроме меня не режет слух писанина рики-баса? |
Цитата:
Мне кажется . что этот пассажир много чего не знает (может мал ..может глуп..) Или куда проще - Самовлюблённый засранец , который любит спорить , и быть в центре внимания ... не стоит обращать внимания на его высказывания ... Пусть для него будет 80%... Пусть Летов Для него Алкаш и Наркоман.... (Прости Господи) Спорить с ним = :stena: Для таких Есть язык Жестов и 111 УКА Покойся с миром.... |
Цитата:
Цитата:
|
плохо о мёртвых неговорят=) поэтому я промолчу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе