![]() |
Сталин.
Кто он для вас?
|
Диктатор с большой буквы.
Авторитет Путина. |
тут письмо раскольникова-сталину
кому интересно почитайте, довольно интересное письмо Открытое письмо Сталину // Федор Раскольников |
Влиятельный мудак
|
тот кто был нужен стране в свое время.
|
бухал много.
|
Он в корешах с лениным был вроде
|
[ГаШиК], ага, ещё и флэйва одна была
|
давайте ребята только по моднячему не пиздеть)
|
Харон, ок)
Ну не знаю, по моему, не смотря на всё то, что он делал, он единственный, кого боялись и поэтому при нём всё было нормально. |
я был бы не против
чтобы сменилась наша "демократия" на сталинский режим где лидер, это лидер. и ему все доверяют |
Харон, тогда бы не было Рэп про
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я бы не плохо слушал что нибудь другое, что я периодически делаю Цитата:
Цитата:
я разумеется несогласен с тем, что человека могут посадить за то что он нарисовав картину, не использовал красный цвет (образно) но, власть это власть, с ней должны считаться и уважать. а не так что я могу написать медведев мудак и мне ничего не будет. |
А кто ето?:tux1:
|
Цитата:
можно сколько угодно обвинять его,причем вполне обосновано. НО он поднял страну,сделал его мощным кулаком с котором нельзя было не считаться. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Сталин развалил и уничтожил все то, что могло думать.
Цитата:
|
Цитата:
|
ну она все равно разволилась. толку -то? Идея была нарушена в корне да и дектатурой народ не удержишь.
Я думаю, что он для России был раковой опохолью, которая затормозила развитие страны на долгие годы. Добавлено через 7 минут Харон, Цитата:
|
согласен во многом про идею.
развалилось из-за пидораса одного. после развала жить лучше стало? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Иосиф Сталин был вождём пролетариата и любимая фраза его была.....расстрелять.
|
Господи !
Вспомнили на ночь глядя ! |
Цитата:
Русские внутри не свободны. Почти 80 лет коммунизма, где за людей думали: что и как им делать. От крепостного права не успели отойти еще, а тут коммунизм все решил: сколько получать и как жить. И ты хочешь, что бы за первую десятку лет управления Ельцина, люди сразу стали счастливыми? Моисей 40 лет водил по пустыне людей не просто так. Для того, что бы дети, которые были рождены в пустыне, не знали, что такое тоталетаризм и были свободными внутри. Для России, но, к сожалению, не при Путлере и его друзьях, должно пройти лет 100, что бы только наши пра-правнуки обрели что-то свободное внутри + хорошая психологическая работа. Свободу, должены строить сами люди, а у нас привыкли, что кто-то все делает за нас и ответственность несу не я, а кто-то другой, на крайняк Царь-батюшка Володька и настоящий русский парень Дима Медведь. Зачем мне мучаться? Парень с первого канала все так складно рассказывает и не забывает упомянуть какой я хороший. Смотрите какие дети гор на самом деле забывные и смешные. Они наши друзья. Ты сидишь и разговариваешь с телевизором, потому, что тебе некуда идти и ты свою жизнь променял на пиво и телевизор? Не беда, парень.. Посмейся над собой, все ровно. Вспомни телевидение в конце 90-х? Было много разных программ. То же МТВ: Камолов, Стрельников, Шел, Александр Анатольевич,12 Злобных зрителей.. К концу 90, свобода слова была и, молодые специалисты, все же делали свое дело и не только на экране. Потом все загубили опять.. Пришел Путлер и все нахуй закрыл. Тот же самый тоталитаризм, только в профель. Цитата:
|
свобода стала катализатором пиздеца. толпа ,которая просто ахуела от того что теперь все можно не знала как жить дальше. и её начали наебывать,страну разрывать на куски.
молодые специалисты грамотные эт канешн пиздатые ребята ,наверн те кто ельцину помогал в те годы,рыжий и ко. |
лучше бы я на комбайне катался, чем колоться по иномаркам.
Сталин - противоречивая Личность. конечно, "дело врачей" "ленинградское дело" это жесть, колыма, "теплоходы интиллигенции" - жесть, но победа в ВОВ, да и по инерции по его смерти лет 20 разве кто-то бы так смог? |
он сумел сохранить и возрадить Россию (причем 2 раза!!!) в отличии от Горбачева и Николя 2
|
не дай Бог, вам, ребята. Всего хорошего.
|
Сталин конечно многое сделал дя страны, но то какой все это ценнной то просто страшно становиться. В сталинских лагерях был самы настоящий геноцид. Когда Сталин вызывал к себе в кабинет кокого-нибудь начальника завода , тот с семьей прошался. Народ был в страхе за мат в сторону вождя рстрел.
А войну народ выйграл а не он. Вы че историю в школе не учили, сколько ошибах было из-за Сталина. А когда он всех верховнокомандуюших часть разогнал да часть растрелял, и сам взял на себя командывание, а потом назад их вернул в их числе был Жуков. Но конечно все равно нужно считаться с тем что он сделал для страны. А столько делали не многие. |
Цитата:
а вообще какой смысл говорить про историю в сослагательном наклонении |
тот кто по 200 рублей с лениным фоткается на красной площади....
|
Цитата:
|
Коммунизм =светлое будущее?
|
патриот, Оффтоп
А так Сталин для меня Вождь который был головой СССР |
Сталин был последним из магикан...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе