![]() |
Хули_G@N - Дети 21 Века
Моё неумение разумно читать (и читать вообще), но наличие каких-то разумных мыслей дало свету его конец.
Качество читки - ниочём (само собой разумеющееся). Качество минуса - беее (минус вроде мой или хз. Может тупо мелодия, но я наложил на неё корявый бит) В общем- Цитата:
Скачать Дети 21 века. И замучать себя досмерти Строго судить разрешается. Но блин я старался)))))))))))))))) P.S. Господа модеры, админы, ангелы и всякая там власть - плеер не работает. Или я тупой или лыжи не едут! |
я пожал бы тебе руку.лирик
|
ALFA, Спасибо от души)
Ну да, скорее я писать стихи могу, нежели им давать вот такую жизнь |
ХУЛИ G@N, А что.. ничё так. Но почему качество микрофона такое? Да и биток правдо немного дисбалансирован
|
Al_exe_y, ну в принципе да, на телефонную гарнитуру писал капу)
Бит да, корявый. Я просто сидел и под чей-то бит свои бочки ставил))) Ну не обьяснить))) Кстати этот стафчик лежит на компе уже месяца примерно, если не больше))) |
Цитата:
|
просто лирика,стишок получился)
|
Цитата:
Цитата:
|
интересно получилось
|
Ласто4ка, спасибо)))
Креатив))))))) |
ХУЛИ G@N, круто чё, текст офигенный
|
Труб, Спасибонский!
|
необычно......очень необычно......НО..... мне понравилось
ХУЛИ G@N молодчина!!!!так держать. и ты можешь лучше,я знаю.))дерзайте пацаны)) |
egenok, От души хулиганьей, Большое спасибо)
|
ХУЛИ G@N, от души колючей, БОЛЬШОЕ пожалуйста))
|
Бля ну текст заебись но вот минус никуда негодиться и читаешь как то странно как будто просто включил музыку и читаешь стих
|
gruby, так и есть)))))))))
Спасибо) |
gruby, это такой у него стиль, называеться Брэд)))))
|
Цитата:
|
ХУЛИ G@N,
текст я еще до конца не поняла , такие текста надо слушать не один раз голос и читка у тебя крутая. особенно голос. рэперский такой. Оффтоп и минус если доделать то получился бы нормальный. это все в кучу свести, мастеринг нормальный , мой бэк вокал и всё - хит. :bomb: |
lerial, Ты откуда?
) Спксибо) Я считаю этот трэк самым для меня) Именно через него я открываю себя как такового. Но есть конечно и другие, но там жуть))) Могу на заценку потом тебе кинуть мои 116 строк брэда)))))))) |
ХУЛИ G@N, кинь пожалуйста. мне очень интересно, правда. наконецто поняла твою подпись а так думаю бля ну я же рэп люблю и много слушаю а что такое брэд рэп не знаю до сих пор. стыдно. )))))))
Оффтоп |
Готовлю фит с АБ
|
если пороботать то можно хорошую тему сделать)) Гитара на высоте)) бит в топку!
голос интересный! |
Это как бы экспериментальный вариант темы.
Скоро переделаю. Микстейповский минусок, возможно другая читка и скорей всего женский вокал))) |
Блин, круто... текст понравился очень... подредактировать бы все... и вообще классно будет)))
|
_Lolita_, работа к этому ведётся)))
|
Да нормуль тема:-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе