![]() |
Лучший сольный альбом от участников группы CENTR?
Какой из трех сольников Вам понравился больше всего...
Сольник Вадима, имхо, лучший! |
хз, затрудняюсь ответить, сольники слима и птахи на репите больше недели не продержались хз почему, сольник гуфа переслушаю, пока не знаю))
|
Слимус - Володя Медведев порешил)))
|
Опять размер короны меряем)
|
слим офк
|
Больше всего ждал альбом Давида, но сольник Слима, все же, посильнее, да сих пор на повторе...
Ну, а альбом Лехи не оч понравился с первого прослушивания... понравились несколько треков, большинство испортил минусами... |
больше прусь от Гуфа но голос отдал Птахе...если бы гуф с прежними минусами трэки в альбоме выпустил был бы голос за него)) а так обиделся бля!! кста слима альбом тоже бомба!!
Добавлено через 47 секунд Птаха-Лутший фит разрулил всё) |
Слим и Птаха выдали более многоразовый товар. Но Гуф лицом в грязь не пал.
|
Птахин альбом на мой взгляд лучший,Слим тоже норм,а Гуф разочаровал
|
Птахин больше понравился...
|
Птахин лучший,второй Слим и как не странно Гуф только третий...
|
Затрудняюсь ответить, все 3 наипиздатейшие. Парни высказали то, что хотели.
Добавлено через 49 секунд но проголосовал за Лёху |
ZM решает
|
У слима очень понравился сольник но голос за птаху гуф пока не знаю
|
Slim :king:
|
птаха и слим,голос птахе
гуф только пару треков,биты не слимовские на кач не берут |
у Гуфа альбом интересней
|
Птаха, ваще фанаты гуфа не когда адекватно не оценят альбом слима или птахи! вообще гуф в опросе лишний, написано же от участников группы центр))))
|
DeafMC, Оффтоп
|
|
Все таки у Слима лучший сольник получился.
|
Slim...
|
Слим на первом, птаха второй, и самый долгожданый мною альбом лехи только третий.гуф стареет:)
|
Slim имхо. У Птахи пару треков тоже вкатило. Альбом Гуфа вообще никак! Хотя понравились треки zm (feat. принцип), Имени Ленина (feat. Slim), старые версии Больше стаффа и Это было давно
|
Странно это говорить, но слим! Потом гуф, ну и третий птаха.
|
у Гуфа больше всех понравился...
|
Слима альбом больше всех понравился
|
Мне все три сольника понравились.
Но мне как-то ближе оказался Сольник Птахи. Я не говорю, что он круче, он просто МНЕ ближе. |
Все сольники крутые. Ребята от души.
Но получилось вот так по моему мнению: 1.Slim (Почти месяц качался) 2.Птаха (Тоже качал, но чуть менее) 3.Гуф (Ну как то так...Вроде хорошо но и не лучший.) |
Гуф
Птаха Слим |
Slim имхо!Птаха имхо!
гуф средне так) |
гуф самый слабый альбом сделал
слим самый крутой альбом сделал |
где вариант никакой
|
послушал все альбомы, по двадцать третьему кругу.
Slim лучший, это моё личное мнение. Но я думаю если судить одыкватно, и не взираю на свои вкусы, то это так. Конечно думал что Guf будет боомба, но эх, да ах.. |
Слим побеждаЕт!)Еха)
|
Гуф больше не участник группы Centr. Его надо убрать.
Although Guf iz da best!!!!!!!!!!!!!!!!! |
по голосованию выиграет Guf даже если в его альбоме будет всего три трека..
а по факту: мне больше всего понравился альбом Птахи, потом Слим, но и у Гуфа есть, что по слушать, не думаю, что будет правильно эти альбомы сравнивать.. так же считаю, что биты у Гуфа не очень, больше всего это расстроило.. первоначальные варианты были куда лучше.. |
почему нет вариантов голосования
-никакой -все три одинаково пиздаты Мне с каждого альбома понравилось по несколько треков и соответственно несколько, которые вообще не ивкатили. Из всех трёх альбомомв получилась бы неплохая сборочка)) Вот для меня идеальный треклист: 1. Слим - Холодно 2. Слим - Бег 3. Слим - Жду лета 4. Слим - про нежность 5. Птаха - Бессоница 6. Птаха - Те дни (с Тандемом) 7. Птаха - По району 8. Птаха - Те дни (с Гуфом) 9. Гуф - Сверху видно всё 10. Гуф - Айс Бэби 11. Гуф - Больше стаффа 12. Гуф - Metropolitan Mail Вышел бы с самого начала вот такой вот альбомчик, я бы просто прихуел какой он ахуенный =)) |
проголосовал за Слима,песня Пока Мы Летаем (Ft. 5Плюх) просто из ушей не вылезает, но у Птахи тащусь от песенки Тетрис. А Лёха разочаровал( действительно, старые минуса были бы актуальней.
|
Я фан Гуфа....но отдал птахи потому что От Лёхи ждал большего а Птаха удивил
Лучший фит решает:king: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе