![]() |
Добавь жару!
Цитата:
Попрошу поделиться любимыми рецептами (кулинарными!). сижу дома заняться нечем. |
возьми сковородку, налей туда масла, возьми два яйца, вылей из них всю хрень, выкинь скорлупу, посоли и жди...
))) |
Это хреновая яичница...возьми кружку, пару ложек соли чайных..3 яйца в кружку, хорошенько их взболтай..разогрей сковородку и вылей содержимое кружки на сковородку....жди)
шик! |
возьми кружку, пару полок туда, двушку воды, диму одну, хорошенько взболтать, вату, содержимое выбрать, перетянул, контроль, сигарету в зубы и жди....)))
|
Цитата:
|
huligan,
J.Daniels, Canz, это всё каждый день. где романтика? |
Некий, а забыл, месяц жди, а уж потом.....
|
блинов хороший рецепт
Цитата:
|
Некий, http://www.suprael.ru/recipes
все готовится в микроволновке :) зы ну и фирму пропиарю заодно :rastya: Цитата:
|
Некий, я еще делаю пиццу кроме яичницы...шампьньоны обжарил..заготовку для пиццы купил..соусом намазал заготовку..колбасятину мелко нарезал накидал на заготовку..сыр оливки огурцы и тд по вкусу..не забудь посолить)
в микроволновку на 15 минут..заварил чаек....приятного аппетита! |
|
Sacramento, заготовка нормальная 30-60....шампиньоны 15, колбаса 20-30, сыр кропаля, огурчики майонез тоже.
И того 80-100..мне хватает на 2 раза...очень шикарно, но часто лень готовить =) |
поделитесь своими холостяцкими рецептами
|
Делюсь самым сокровенным.... ну или почти самым)) Я такое готова есть хоть каждый день:rabbit:
Берем сковородку наливаем немного растительного масла, и нагреваем ее. На раскаленную сковородку выкладываем предварительно порезаные помидоры(свежие), обжариваем их... Пока обжариваются помидоры, берем глубокую тарелку в нее разбиваем сколько-то яиц(смотря сколько съедите) превращаем их в однородную массу...туда добавляем всяких приправ, это уже на сколько фантазии хватит, но обязательно советую добавить укроп (не важно сушоный или свежий, какой есть), ну там еще перец всякий... Вооот, там у нас уже обжарились помидорчики, заливаем их полученной массой))) и ждем... Пока ждем, идем тереть сыр. Посыпаем сыром нашу яичницу, еще немного ждем... и переворачиваем.... т.к при переворачивании она вся ломается, дальше просто обжариваем ее кто на сколько любит.... Приятного аппетита))):luck: |
Rastya, там много приколюх)))еее
|
_Lolita_, а у меня не ломается =)
|
J.Daniels, ты наверное профи по готовке яичниц))))) У меня всегда ломается...
|
ппц))) складывается ощущение, что кроме яиц во всех формах и видах большая часть форума ниче не жрет О_о
что ж вы без мам будете делать?))) Цитата:
|
_Lolita_, меня отец этому научил)
офигенный рецепт |
Цитата:
Ща вот еще накатаю... ну это прям вот аще супер пупер блюдо))) Короче нам потребуется Шампиньоны нарезанные (из баночки, ну на 1 раз нам надо будет где то 2-3 столовые ложки... ну а так кто сколько любит) Томатная паста (пол столовой ложки, можно больше, хуже не будет) Соевый соус (1-2 столовые ложки) Молоко (совсем чуточку, грам 50 где то) Фарш (ну тут я ХЗ, я беру замороженный по 400 грамм, и беру от него 1/3) Сыр ( в граммах сыра особо не разбираюсь, ну надо так потереть его и немного для вкуса что ли...) Способ приготовления: Разогреваем сковороду, поливаем чуток растительным маслом и обжариваем фарш...на это уйдет минут 15 даже меньше, потом фарш немного соли, и добавляем всяких приправок, все что дома есть)))) Добавляем шампиньоны, еще немного обжариваем, мнуток эдак 5. Заливаем молоком, перемешиваем... и добавляем туда томатную пасту и соус соевый. Опять перемешиваем, накрываем крышкой и идем тереть сыр)) Когда сыр потерли добавляем его на сковородку, перемешиваем, накрываем крышкой и ждем еще минуток 5-10. Ну там уже видно будет когда готово))) В самом начале еще надо было поставить макарошки вариться, или рис, и кому что нравится))) Вот))):luck: Добавлено через 1 минуту Sacramento,Оффтоп |
_Lolita_, я готовлю редко...просто 5 лет в общаге научили меня кое чему =)
|
J.Daniels, Оффтоп
|
Вот, на мой взгляд, рецепт очень вкусных бутербродов. Одним из компонентов являются кабачки, главное чтоб были свежими.
Молодые кабачки (белого цвета, не зеленые!) тщательно вымыть, кожицу не очищать. Нарезать на ломтики толщиной приммерно полсантиметра. Обжарить на сковороде с растительным без запаха маслом, степень обжарки-по вкусу. Я предпочитаю среднюю. Чтобы чуть-чуть появилась румяная корочка. Естественно, подсолить. Желательно поджаренные кабачки охладить в холодильнике-в холодном виде они вкуснее. Если есть пучок листового салата, это замечательно. Листья вымыть очень холодной водой-чем холоднее, тем лучше. Далее, нарезать хлеб ломтиками... Взять колбасу "Докторскую", хорошие сосиски или салями. Колбасу нарезать тоненькими ломтиками и обжарить на растительном масле (или сосиски разрезать вдоль и тоже обжарить), салями можно использовать без обработки. На каждый ломтик хлеба положить 2-3 кусочка кабачка, затем-лист салата, затем предварительно обжаренные ломтики колбасы (сосисок, салями). На колбасу положить 1-2 тонкого ломтика красного или розового помидора. Можно украсить веточкой зелени. И поперчить немного. Также можно добавить майонез и чеснок, но это уже по вкусу... У кого раскроется рот на такой бутерброд, можно еще тонким ломтиком хлеба сверху накрыть, чтобы при поедании не испачкаться. Красиво и вкусно. Приятного аппетита. :) |
_Lolita_, в придачу 4 куска хлеба, чтобы наесться =))
|
Qaradag, терпеть не могу кабачки, сразу рыгать тянет даже если милиграмм откушу нечайно :bad:
|
Любимоё блюдо - Сосиски отварные:
Берёте небольшую кастрюлю, наливаете воду, ставите на огонь, сыпите туда соль из солонки пока не надоест. Пока вода закипает ищите в холодильнике сосиски, найдя сосиски, кладёте их в воду... пока варятся ваши сосиcки, можно приготовить изысканную приправу, здесь выбор очень широк, можно использовать горчицу, кетчуп, соус "Кальвэ", оливки или зелёный горошек. Когда сосиски закипят надо их вынуть и положить без клеёнок, на красиво украшенные приправой тарелку, и вот... деликатесное блюдо готово! |
Qaradag, я хочу так же научиться готовить! этому учат в кулинарных колледжах?
|
разбиваем яички, вываливаем содержимое в тарелку для супа,хорошнько взбалтываем до пенки.
мокаем туда хлеб(нарезаный тостами), и ложим на скавородку с сливочным маслом.мммм вкусняжка:rastya: |
Покупаем свиную грудинку...берем нож режем тоненькими слоями. Для верности берем отбивной молотой...жахаем несколько раз с той и другой стороны...перец/соль/приправы...сковородка...сначала пропарить пару минут..потом дожарить, чтобы мясо было не мягкое слишком...мммм...прямо-таки кушать захотелось =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе