CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Добавь жару! (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=4823)

Некий 09.12.2009 15:29

Добавь жару!
 
Цитата:

Кромсаем сайру, дай лук понарезаю

Попрошу поделиться любимыми рецептами (кулинарными!). сижу дома заняться нечем.

Canz 09.12.2009 15:31

возьми сковородку, налей туда масла, возьми два яйца, вылей из них всю хрень, выкинь скорлупу, посоли и жди...
)))

J.Daniels 09.12.2009 15:39

Это хреновая яичница...возьми кружку, пару ложек соли чайных..3 яйца в кружку, хорошенько их взболтай..разогрей сковородку и вылей содержимое кружки на сковородку....жди)
шик!

huligan 09.12.2009 15:43

возьми кружку, пару полок туда, двушку воды, диму одну, хорошенько взболтать, вату, содержимое выбрать, перетянул, контроль, сигарету в зубы и жди....)))

Zhigan_SRV 09.12.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от huligan (Сообщение 105447)
возьми кружку, пару полок туда, двушку воды, диму одну, хорошенько взболтать, вату, содержимое выбрать, перетянул, контроль, сигарету в зубы и жди....)))

без лимыча дуиаю лучше, поберегите вены. А хули там ждать... подкурил и он пришёл.....

Некий 09.12.2009 16:28

huligan,
J.Daniels,
Canz, это всё каждый день. где романтика?

huligan 09.12.2009 16:29

Некий, а забыл, месяц жди, а уж потом.....

Sacramento 09.12.2009 17:08

блинов хороший рецепт
Цитата:

- 4 яйца;
- 1 столовая ложка сахарного песка;
- 1 чайная ложка соли;
- 700-800 мл молока;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 8-9 столовых ложек муки с большой горкой.
Молоко подогрейте, но не кипятите. Смешайте 200 мл теплого молока, яйца, соль и сахар.
Теперь очередь муки, которую нужно размешать до полного исчезновения комочков. Сделать это можно миксером, но учтите, что вкус несколько изменится. Лучше потратьте немного времени и усилий, сделайте это руками и зарядите тесто вашей положительной энергией.
Затем добавьте растительное масло и размешайте, чтобы оно растворилось в тесте. И только после этого влейте оставшееся молоко, которое тоже должно быть теплым.
А теперь можно приступать к выпеканию. Периодически подливать масло. Огонь ёбайте на максимум - быстрее испекётся. Это также обеспечит равномерное пропекание.
Само тесто периодически нужно помешивать, чтобы оно сохраняло однородную консистенцию.
Готовые блинчики можно сложить стопкой и накрыть крышкой, чтобы они остались мягкими, можно смазать сливочным маслом, а можно положить в них начинку, свернуть и некоторое время потомить на медленном огне в закрытой сковороде или духовке.
Приятного аппетита!

Rastya 09.12.2009 17:09

Некий, http://www.suprael.ru/recipes
все готовится в микроволновке :)

зы ну и фирму пропиарю заодно :rastya:

Цитата:

Сообщение от Sacramento (Сообщение 105459)
тогда каждая сторона будет готова примерно через минуту

это же долбанешься на семью готовить, если одна сторона около минуты жарится %)

J.Daniels 09.12.2009 17:17

Некий, я еще делаю пиццу кроме яичницы...шампьньоны обжарил..заготовку для пиццы купил..соусом намазал заготовку..колбасятину мелко нарезал накидал на заготовку..сыр оливки огурцы и тд по вкусу..не забудь посолить)
в микроволновку на 15 минут..заварил чаек....приятного аппетита!

Sacramento 09.12.2009 17:21

Оффтоп

Добавлено через 39 секунд
J.Daniels, по деньгам скока выходит?

J.Daniels 09.12.2009 17:23

Sacramento, заготовка нормальная 30-60....шампиньоны 15, колбаса 20-30, сыр кропаля, огурчики майонез тоже.
И того 80-100..мне хватает на 2 раза...очень шикарно, но часто лень готовить =)

Sacramento 11.12.2009 22:19

поделитесь своими холостяцкими рецептами

_Lolita_ 12.12.2009 10:55

Делюсь самым сокровенным.... ну или почти самым)) Я такое готова есть хоть каждый день:rabbit:

Берем сковородку наливаем немного растительного масла, и нагреваем ее.
На раскаленную сковородку выкладываем предварительно порезаные помидоры(свежие), обжариваем их... Пока обжариваются помидоры, берем глубокую тарелку в нее разбиваем сколько-то яиц(смотря сколько съедите) превращаем их в однородную массу...туда добавляем всяких приправ, это уже на сколько фантазии хватит, но обязательно советую добавить укроп (не важно сушоный или свежий, какой есть), ну там еще перец всякий... Вооот, там у нас уже обжарились помидорчики, заливаем их полученной массой))) и ждем... Пока ждем, идем тереть сыр. Посыпаем сыром нашу яичницу, еще немного ждем... и переворачиваем....
т.к при переворачивании она вся ломается, дальше просто обжариваем ее кто на сколько любит.... Приятного аппетита))):luck:

Некий 12.12.2009 10:55

Rastya, там много приколюх)))еее

J.Daniels 12.12.2009 12:43

_Lolita_, а у меня не ломается =)

_Lolita_ 12.12.2009 12:59

J.Daniels, ты наверное профи по готовке яичниц))))) У меня всегда ломается...

Rastya 12.12.2009 13:24

ппц))) складывается ощущение, что кроме яиц во всех формах и видах большая часть форума ниче не жрет О_о

что ж вы без мам будете делать?)))

Цитата:

Сообщение от Некий (Сообщение 105904)
Rastya, там много приколюх)))еее

это офисный повар так извращается)))) хотя я тоже лю всякие эксперименты в микроволновке

Sacramento 12.12.2009 23:39

_Lolita_, меня отец этому научил)
офигенный рецепт

_Lolita_ 13.12.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Rastya (Сообщение 105921)
что ж вы без мам будете делать?)))

А мы и так без мам:crazy:

Ща вот еще накатаю... ну это прям вот аще супер пупер блюдо)))

Короче нам потребуется
Шампиньоны нарезанные (из баночки, ну на 1 раз нам надо будет где то 2-3 столовые ложки... ну а так кто сколько любит)
Томатная паста (пол столовой ложки, можно больше, хуже не будет)
Соевый соус (1-2 столовые ложки)
Молоко (совсем чуточку, грам 50 где то)
Фарш (ну тут я ХЗ, я беру замороженный по 400 грамм, и беру от него 1/3)
Сыр ( в граммах сыра особо не разбираюсь, ну надо так потереть его и немного для вкуса что ли...)

Способ приготовления:
Разогреваем сковороду, поливаем чуток растительным маслом и обжариваем фарш...на это уйдет минут 15 даже меньше, потом фарш немного соли, и добавляем всяких приправок, все что дома есть)))) Добавляем шампиньоны, еще немного обжариваем, мнуток эдак 5. Заливаем молоком, перемешиваем... и добавляем туда томатную пасту и соус соевый. Опять перемешиваем, накрываем крышкой и идем тереть сыр)) Когда сыр потерли добавляем его на сковородку, перемешиваем, накрываем крышкой и ждем еще минуток 5-10. Ну там уже видно будет когда готово)))

В самом начале еще надо было поставить макарошки вариться, или рис, и кому что нравится)))

Вот))):luck:

Добавлено через 1 минуту
Sacramento,Оффтоп

J.Daniels 13.12.2009 14:43

_Lolita_, я готовлю редко...просто 5 лет в общаге научили меня кое чему =)

_Lolita_ 14.12.2009 00:08

J.Daniels, Оффтоп

Qaradag 14.12.2009 00:32

Вот, на мой взгляд, рецепт очень вкусных бутербродов. Одним из компонентов являются кабачки, главное чтоб были свежими.

Молодые кабачки (белого цвета, не зеленые!) тщательно вымыть, кожицу не очищать. Нарезать на ломтики толщиной приммерно полсантиметра.
Обжарить на сковороде с растительным без запаха маслом, степень обжарки-по вкусу. Я предпочитаю среднюю. Чтобы чуть-чуть появилась румяная корочка. Естественно, подсолить.

Желательно поджаренные кабачки охладить в холодильнике-в холодном виде они вкуснее.

Если есть пучок листового салата, это замечательно. Листья вымыть очень холодной водой-чем холоднее, тем лучше.

Далее, нарезать хлеб ломтиками...

Взять колбасу "Докторскую", хорошие сосиски или салями. Колбасу нарезать тоненькими ломтиками и обжарить на растительном масле (или сосиски разрезать вдоль и тоже обжарить), салями можно использовать без обработки.

На каждый ломтик хлеба положить 2-3 кусочка кабачка, затем-лист салата, затем предварительно обжаренные ломтики колбасы (сосисок, салями). На колбасу положить 1-2 тонкого ломтика красного или розового помидора. Можно украсить веточкой зелени. И поперчить немного.

Также можно добавить майонез и чеснок, но это уже по вкусу...

У кого раскроется рот на такой бутерброд, можно еще тонким ломтиком хлеба сверху накрыть, чтобы при поедании не испачкаться.

Красиво и вкусно. Приятного аппетита. :)

J.Daniels 14.12.2009 02:18

_Lolita_, в придачу 4 куска хлеба, чтобы наесться =))

Kitaec 14.12.2009 03:47

Qaradag, терпеть не могу кабачки, сразу рыгать тянет даже если милиграмм откушу нечайно :bad:

Qaradag 16.12.2009 00:00

Любимоё блюдо - Сосиски отварные:
Берёте небольшую кастрюлю, наливаете воду, ставите на огонь, сыпите туда соль из солонки пока не надоест. Пока вода закипает ищите в холодильнике сосиски, найдя сосиски, кладёте их в воду... пока варятся ваши сосиcки, можно приготовить изысканную приправу, здесь выбор очень широк, можно использовать горчицу, кетчуп, соус "Кальвэ", оливки или зелёный горошек. Когда сосиски закипят надо их вынуть и положить без клеёнок, на красиво украшенные приправой тарелку, и вот... деликатесное блюдо готово!

J.Daniels 16.12.2009 10:29

Qaradag, я хочу так же научиться готовить! этому учат в кулинарных колледжах?

in centr 16.12.2009 11:13

разбиваем яички, вываливаем содержимое в тарелку для супа,хорошнько взбалтываем до пенки.

мокаем туда хлеб(нарезаный тостами), и ложим на скавородку с сливочным маслом.мммм вкусняжка:rastya:

J.Daniels 16.12.2009 11:21

Покупаем свиную грудинку...берем нож режем тоненькими слоями. Для верности берем отбивной молотой...жахаем несколько раз с той и другой стороны...перец/соль/приправы...сковородка...сначала пропарить пару минут..потом дожарить, чтобы мясо было не мягкое слишком...мммм...прямо-таки кушать захотелось =)


Часовой пояс GMT +4, время: 09:15.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе