![]() |
Как Вам минуса Miko на втором альбоме Guf'a? (Опрос!)
Думаю название темы изложило весь мой вопрос.:cool:
|
ну хз, минуса как минуса, скорее "Да" чем "Нет"
|
Да, норм. Особенно на Метрополитен и Больше стаффа.
|
Не дотягивают до текстов...мико подходит для всяких дино мс...до SLima как до неба)
|
+1 Никто не выиграл от распада...
|
Минуса у него не очень... может дальше будет лучше...
|
слим лутше делал
|
Минуса охуевшие...С первого раза до меня не доперло это.....Но потом бывало такое,что минуса слушаешь)))Курнуть нужно,что бы понять всё это...
Это разрыв мозга 101%.... Просто привыкли к Слима минуса да и всё..ГУфу полюбе нужно было соскакивать с минусов слима...Так,как он поменял всё в своём хип-хопе...И тг чего я уж больше всего не хотел,так чтобы ГУФ про любовь запел!!! Но оказалось прикольно... |
да хуйня, даже альбом бесит.......
заметте большая часть сказала, что полная ХУЙНЯ! |
Минуса есть хорошие например Дома или Ice Baby но я думаю если бы это был Слимовский продакшн то это было бы намного приятней слушать альбом, минуса от Мико честно говоря не порадовали ...
|
не шедевр конечно, но минуса хорошие
|
cent, дома - нэл замутил минус, а айс бэйби - сантано и dj shved
|
Оу ) Даже так ) значит минуса не очень от мико =( хотя до этого слышал его минуса вроде у Ст или Марсель ... норм были, а эти чот неочень
|
Цитата:
|
Крутые минуса. На "Провода" особенно.
|
Если отдельно от текста слушать минус, то шикарные, минуса от Мiko очень крутые,
Marandrew, ман, Мiko делает минуса не только для DinoMC, он же сделал весь продакшен для Воины света vol1 and vol 2,One more blow, его минуса светятся у ST, Марселя, на альбоме Давида есть Миковские минуса... Для меня например он, слим и нэл лучшие битмейкеры России |
А кто кстате Триаде минуса делает??? В первых треках минуса прикольные..
|
trxgb, ааа! точно... чёт забыл.
1. «Интро» Miko 1:21 2. «Больше стаффа» Miko 4:32 3. «Под балконом» Miko 4:31 4. «Не все потеряно» (feat.Баста) Баста 4:26 5. «Заходит луна» (feat. Принцип) Баста 3:27 6. «Для Неё» Nel (Marselle) 3:21 7. «Провода» (feat. Миг29) Miko 3:42 8. «Skittles» (skit) Miko 2:02 9. «Ice Baby» Sontino, DJ Shved 4:12 10. «Сверху видно все» (feat. Tandem Foundation) Miko 3:53 11. «Хм...» (skit) Miko 1:23 12. «Metropolitan Mail» Miko 3:33 13. «Надо лечиться» Miko 3:02 14. «Калпак» Miko 2:25 15. «Было давно» Капелла г. Томск 3:53 16. «Дома» (feat. Ба) Miko 4:33 17. «Аутро» Miko 1:50 |
никак.
|
Минус на больше стаффа и было давно лучше, особенно больше стаффа, песня более качевой стала чтоли. остальные вообщем не понравились
|
Люди) А Сверху видно всё вам как?
и прослушайте вконтакте трек "ROMANTIZMA" от турка какого-то...) семплирование зашло совсем далеко)) |
Минуса прикольные, некоторые очень подходят а вот к песне "Было давно" минус не катит. У мико более "мягкие " минуса, не знаю поймете не поймете, а у слима более четкие. Хотя для песен гуфа подходят любые из этих минусов все же лучш штобы он читал на минуса от слима. Но это на врятли произойдет, так что привыкнем и к мико!)))
|
Мне не очень.
|
Гуф красавчик, все четко сделал, хотя меня впирает стиль битосов от Слима.
|
microlab3d, с учетом того,что альбом романтизма этот 2005 года))))
|
Мне вообще минуса Miko не понравились, гавно какое-то получилось. Я вообще вот что думаю на этот счет: Такая шняга получилась потому-что это было на скорую руку. Изначально треки планировалось выпустить под другие минуса, но так как большая часть треков была слита в инет и Slim еще начал брать без разрешения куплеты Лехи, он решил быстро все переделать да еще и приписать кое-где пару новых слов. Именно поэтому выход альбомы и задержался, хотя он был готов еще несколько месяцев
назад, а Miko в принципе не успел сделать качественные минуса... Не ну это конечно моё имхо, может быть все было и по-другому. :dafna: |
bashmacha, нет сначала гуф вырезал Слима), ну а потом Слим выкинул в сеть треки... че просто так писал что ли
|
С первого раза минуса показались так себе, а щас слушаю - заеба... минуса, особенно Сверху видно всё и Было давно
|
Вообще я тут понял что минуса сами по себе не хуйня просто одно дело что не подходят под треки
|
Полная х*йня эти минуса.(((( хотя пару минусов понравились в больше стаффа,в дома,и в Провода!
|
минуса как минуса, слушать можно
|
не ебите голову - нормальные минуса
|
Цитата:
101% если бы минуса были бы эти и написали,что Слим их делал вообще никаких нареканий бы не было и разговоров))) |
Неплохие минуса. Хорошие я бы сказал. Хотя придерживаюсь мнения что лучше когда в одном релизе представлены минуса от нескольких профессиональных битмейкеров - разнообразие иногда полезно.
|
Цитата:
И ещё меня как давнего поклонника Дымовой, сбесило твоё сообщение. ДЗ слушал, когда ещё и не знал никакого Гуфа и он ещё не выпустил свой первый альбом. Так что не надо гнать, что Слимуса кто-то раскрутил, распиарил... |
Цитата:
про талант, еще раз, я не спорю, а про узнаваемость.....не гони |
1 раз послушал альбом..вообще не впер (фактически из-за минусов)...
2 раз послушал..лучше... и так далее...минуса Мико хорошие, но не все - вот к такому выводу я пришел..все привыкли за несколько лет к минусам Слима и к той атмосфере, что лирика Гуфа + минуса Слима создает..но, увы, ничего не вечно под луной. Везде есть свои плюсы и минусы и я считаю, что называть минуса полным говном как минимум кощунство =) |
dims, да, после центра стали больше узнавать того же Слима. Но разве это заслуга только Гуфа? Слим чё хуёво отметился в группе? Не нужно кого-то превозвышать, в составе группы выложились и постарались все втроём.
А то, что Гуф лучший, это твоё мнение, и ещё большой массы людей. Но существуют и другие мнения, поверь очень многим людям Слим нравится побольше чем Гуф, и они о Слиме такого же мнения, как ты о Гуфе. Поэтому высказывая свои личные предпочтения, не нужно возносить их как единственно правильное и истинное. |
да кто спорит, что все втроем выложились. но факт остается фактом, центр сперва асоциировался с гуфом, я помню это время (не я один точно), слима птаху не знали никто. не...не так, скажу за себя...рэп слушал с 95 года, ктл длл еще там было, макс микс, много кого, потом помню появилось дымовая завеса, впечатления было 0(не спорю слим еще не был таким опытным, тока начинал)...птаха, отверженные по моему, слышал пару раз давно, тоже не вкурил......... потом на некст фм, сплетни улышал...сразу очень заинтересовался, очень... и началось, узнал гуфи, узнал центр...и потом узнал остальных...потом узнал слим оттуда, птаха оттуда...... такое развитие....т.е. я хочу сказать, Леха. Леха неоткуда, тот подарок старый вообще никто не слышал. но он сразу ворвался в реп музыку и стал очень интересным для многих. в т.ч. и для девочек из средних класов. О чем это говорит? Талант однозначно. и опять повторюсь - его треки очень простые и доходчивые, что не скажешь о двух других участниках центра
|
Кто то говорил что Miko'вский минус на Было давно лучше...я вообще не могу понять как эти балалаечные переливы могут вязаться с текстом про прошлое))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе