![]() |
О проведении "Второго Независимого Баттла Форума "http://www.centrgroup.ru/".
Сразу хочу оговориться - не факт, что он будет.
Но если как можно более народа отнесётся к этому серьёзно и каждый внесёт какую-то свою лепту в его развитие, то тогда возможно будет видно, что более-менее всё продуманно, и ахуительно. А если это будет видно, то баттл№2 состоится. Высказываемся, делимся мыслями, предлагаем идеи и т.д. в этой теме. |
Предлагаю сделать баттл аналогичный тому, который проходит в CENTR Flava.
|
Я только ЗА Баттл!!!
Но увы не смогу принять участие никак. P.S. Saint-P, а что там за фишка? |
ХУЛИ G@N, там текстовой баттл, лимит по строчкам, строгие сроки, 5 тем на выбор, много судей.
|
Думаю текстовый это просто уж слишком)))
Нужны эмоции) |
Кому этим заниматься? Баттл надо серьёзно организовывать, а не как в прошлый раз.
|
ХУЛИ G@N, у меня нету микро и читать не умею.
|
Цитата:
|
Я буду петь.
|
Цитата:
|
текстовый батл полная хуета - у нас тут не кружок стихоёбов если что)))
|
foRs, верно)да надо чёто придумать)
|
Вот вы тут единственную (!) идею отмели. Тогда какие предложения?
|
Я обеями руками за проведение)
|
Ну нормально же замутить, я полностью за)
|
Saint-P, да... Текстовый не то что нужно.... поебень полная...
В этом батле я буду участвовать с хорошим качество, а не с таким какое было в первом..ггг. |
Цитата:
|
а я вообще не умею читать, поэтому хотел бы улучшить навыки на втором батле)))
|
Bram, ну блин, все равно текстовый батл не то что нужно, как ни крути)))
|
Simple, это совсем разные вещи. Текстовые батлы по своему интересны, там другая система оценивания и т.п. Я согласен, что текстовый здесь неуместен. Кто хочет попробовать свои силы в текстовых - контакт вам в помощь! ) Там в глазах двоится от их обилия )
|
оо.. опять .. п.ду по кочкам запускать Сколько длится он то будет год ? пол года? . Серьезно люди не будут давать все во время пока не будет каких либо награждений. И те кто этим будет заниматься или учавствовать будут очень хорошо знакомы между собой. А потом срани на десять страниц. Новеньких творческих юзеров у нас маловато. вернее много но новенькие не появляются. Да и удовоьствие от того что ктото когото победит тоже будет маленькое.
Предлагаю учавствовать в каких либо коллктивных рэп батлах на различных форумах, где поменьше грязи. Впринципе идей для импровизадницы у нас до задницы только их некуда сливать. Например все мы выступаем под эгидой центргруп. На каком нибдь форуме где много школоты. Выбираем людей которые у нас чтото делают но пока не настолько круто как самый крутой делальщик на форуме. Кидаем отряд этих пингвинов туда. Они всех разносят мы победили. Если форум посерьезней и батл посерьезней то собираем команду из лучших. Для выбора участников можно устраивать голосование. И потом пробуем силы. Чтоб и те и те не в обиде были. |
Al_exe_y, охуенная идея, поддерживаю.
|
Вобще это как бы Ромина идея. Ну он всмысле давно еще предлагал мне. Но я как бы по такому поводу ее доработал
|
Al_exe_y, Рома - это foRs?
|
Al_exe_y, кстати ахуенная мысль)
командные батлы это круто) |
именно он
|
Может быть я что-то не понимаю, но мне кажется что батлы не приносят ни какой пользы.
|
Al_exe_y, заебись, я могу считаться Simple (Centrgroup.ru)?))))
|
блять, а ведь идея то ахуенна. поднимаем центргруп!
|
Al_exe_y, поддерживаю вашу идею:luck:офигенно придумано:luck:
|
ну чё короче как я понял такого же баттла не будет и будет ваша заебатая идея)
центргруп должен рулить) |
а когда будет известно кто входит в эту команду???))
|
3-TonY"o, да мне тож интересно!)
|
3-TonY"o, да все мы входим в эту тему, ответ ясен, мы центргрупп))
|
Просто интересно как отбор мс будет проводиться)
|
3-TonY"o, а он вообще будет-то отбор?)))
|
Simple, хрен знает я на всякий случай спросил))))
|
Па Рукам, батлы помогают саморазвитию =) тебе дают тему, ты пишешь трек, стараешься, что б он вкатил в тему, что б все на уровне было, что б пройти в следущий раунд...тут каждый выбирает, как ему развиваться...ведь многие ж участвуют в батлах не ради какого-то награждение, а ради азарта, показа и проверки своего стаффа и т.д.) многие рэп артисты участвуют же в них, тут скорей оттачивание мастерства)
|
Yura-1989, +1)
|
Я не знаю когда и кто куда будет набран. Я думаю просто нужно подыскать варианты для участия. Например покидайте ссылки сюда если что нить командное найдете. Только надо смотреть чтобы там не требовалась студийная запись. А тогда уже и решим.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе