![]() |
Good Hash Ft. Guf - Куплеты с Золотой Печатью
как вам оно? Как мне так говно)
|
Good hash гавно?или куплет гуфа?
|
Good hash шикарен,гуф в сторонке отдыхает)
|
Цитата:
|
странно что гуф не читал про москву и айзу в етом треке))))))))))))))))))))))))
а хотя нет, он-таки сказал, что любит Москву ДАЖЕ в этом коротком тексте)) пипец)) наверное ему сказали типа если хочешь к нам на фит - пиши про гарик текст или вали)) мне понравился очень трек, куплет гуфа на удивление норм по мне, но ооочень короткий, наверное поетому и не забесил меня) |
у гуфа текст ништяк вроде бы, но прочитан по-моему не алё он как-то, а гхп просто пиздец как охуенно, особенно один чувак из полумягких, по-моему Тони, который читает про "гашло" там в тексте
|
Некий, согласен с тобой, мясной куплет))
|
один из лучших треков на альбоме
|
Хороший трек, хуюф не в тему вообще.
|
Гаф непонравился, тут же тема гуфа обсуждать, вот я и говорю, что тут он говённо застилил! А ГУД ХЭШ это пиздец просто, трек старый, а гаф его как то не украсил!
|
гуф как гуф. вы гоните...
mafazaka, от аватарки опылился? |
baЯRacuda, Оффтоп
|
Хороший трек. Гуф тоже не лажанул.
|
Цитата:
|
Мне понравился только, там еще Невпоня и Арт читают
|
ахуенчик трек!
|
Трек супер, жаль у гуфа куплет мелкий)
|
раньше ждали,что-нить новое от гуфа,а теперь лишь бы засрать.не хорошо)
трек как и остальные на альбоме-бомбовый |
куплет гуфа просто кал
|
Люди скажите, почему когда Гуф в Центре был, все говорили крутой, крутой, а после его ухода вы его срете постоянно?
|
Отличный трек и Гуф хорошо застелил
|
слушал трек,когда он был ещё под названием "Амели".
тут ещё без цензуры...вообще крутяк!! |
50k0JL, потому что когда вскрывается, что человек крыса, то любое его движение вызывает брезгливость.
|
Цитата:
P.S. Есть что предъявить, то предъевляй , а пиздеть на форуме пустое дело! GOOD HASH НАС ПОРАДУЕТ ПРИ ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ!!!! GUF Стелит:ponti: |
да заебись трек и гуф и good hash
|
о чем этот трек? по мне , так ниочем, еще один бессвязный рассказ про: москва гаш дроч гавно и прочий шлак, прочитанный под бит
|
|
|
komarov, видеобращение Слима и Птахи, для рекламы альбома парней!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белый негр, Его фитом хотели украсить альбом, а трек не удачный для фита выбрали, тем что гуф своим стилем сюда не подходит! Поэтому можно сказать что зачитал он ГОВНО, а текст куплет вроде так ничо, но короткий, так что в каком то смысле куплет - кал!
|
mafazaka, ты эту тему создал специально чтобы написать, что куплет гуфа кал. в голове у тебя в каком-то смысле кал.
надо же написать такую хуню, типа куплет нормальный, но кал.. |
baЯRacuda, ахахаха, знатно подъебал с калом в голове)))))
а по теме - бля, ну куплет как куплет, хвалить особо нехуй, да и срать бессмысленно. корткий жалко разве что |
baЯRacuda, мужик у тя в глазах КАЛ, я сказал что куплет в каком то смысле КАЛ, но не в открытой форме!!! Так что подотри глаза, туалетной бумагой!
|
|
Гуф неплохо застелил, вот только куплет короткий...
|
да нормуль тречок))))
|
Цитата:
|
норм, мне понравилось
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе