![]() |
Guf и Баста на фестивале "Hip-Hop All Stars"! (Live Video!)
Баста и Guf live @ ГЛАВCLUB 27-05-2010 "Hip-Hop All Stars"
http://www.youtube.com/watch?v=VTT-36hXl1g http://www.youtube.com/watch?v=L6oda...layer_embedded |
бля Баста сам охуенно мутит нахуя ему этот Гуф?из всех ихних совместных треков только Моя Игра охуенный остальные хуета,за исключением куплетов Басты
|
Был на этом фестивале, было охуенно. Спасибо Гуфу и Басте.
|
Баста нихуёво подтянул Гуфа по технике, думаю сам бы Лёха такой куплет не поднял бы что на 3 минуте
|
хватит бухать и на выходных нюхать, легким дай отдохнуть - харе пыхать плюхи...
|
Беру слова обратно... Гуф нехило зачитал... Когда слова разобрал - да, это хорошо, это радует. Рост.
|
после появлении на сцене этих ребят,понимаешь,что центр в настоящем составе это баловство..
|
|
ОМГ! Я офигел, Гуф выдал, красава, еще не все потеряно значит, трек первый супер, Васи куплет вооще крутецкий... такая у обоих плотная рифмовка, жуть просто))
|
спасибо за качество
|
|
Цитата:
Если бы не Баста...то были либо ступени и айс бэби/ плюшки и 300 м до Кремля)) а так трек неплохой...думаю дальше будет только лучше! альбом покажет! |
Ваще заебись..... Гуф продолжает ебашить, так же как и баста...
|
нету бабла - ты не звезда лэйбла фэйк стар
|
Баста хорош, Гуф на его волне не смотрится!
|
пиздатенько получилось однако
|
Гуф еще в силах:bomb:
|
пиздато и гуф и баста
|
Бля что за народ у нас? Привязались с Айз Бейби - чел посвятил трэк своей жене и ребёнку - самому главному в жизни...народ начал херню нести - попса, Гуф не тот, хуета и т.д. какой ещё должен быть трэк посвященный любимым? Не будте примитивномыслящим, унылым говном, Гуф нормально стелил и продолжает делать вещи...а с Васей - будет полный угар... респектос за новый трэк, ждём альбома!
|
Osakaman, где ты видишь хоть одно засерство, особенно связанное с Ice Baby?
|
слова не очень разобрал, но чешет дай бог он.
|
охуительный трэк
|
Цитата:
|
Блин классный трэк где бы его скачать
|
Osakaman, Я с тобой не спорю, что в общем смысле все так и есть, но конкретно в данной теме идет обсуждение этого видео и комментарии фактически сугубо положительные (к моему удивлению).
|
ха 4 руки качают, все остальные снимают)))
|
Loops, там просто проблемы со звуком были, хуй слова разберешь, поэтому все стояли и нихуя не врубались.
|
|
ахуенный минус и куплет гуфа,лучьше что слышал со времен качелей...
|
кто нить знает как трэк называеться???а ГУФ просто мощно зачитал!!!!кстати почти во всех словах буква Х присутствует!!! ОРИГИНАЛЬНО))
|
А у Басты "ч")
Трэк называется вроде "Вера", но хз) |
BECKS-7, Одинокий самурай.
|
кто нибудь выложите текст гуф баста - вера. там слова можно разобрать))
|
Походу хватит легким столько хапать и,
Расхаживать до трех в блат - хате в халате и, Хватит бухать и на выходных нюхать, Легким дай отдохнуть, харэ пыхать плюхи. В воздухе запахло орехом, кенгуруха и пуховик с мехом, Минимал - техно, восходы в Орехово, на двоих по дэхе, Треха, бэха, Илюхе пятихат сверху, эхо, Проехали ???? |
Охуенный трек.Оба круто застелили,но Баста больше вкатил
зы:Мне на них чихать - "Апчхи"© =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе