CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Our Russia Inside. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=58)

ZLOCA 21.02.2008 13:56

Our Russia Inside.

многие, прочитав этот пост, подумают: подрасчувствовалась... ну да, есть немного.
шла сегодня утром на остановку, наблюдала катрину:
недалеко от остановки два маленьких щенка трепят совершенно нормальную женскую сумку а рядом с ними сидит невозмутимо ещё один щенок, но чуть постарше смотрит то в одну сторону, то в другую, наблюдает, кому из двоих щенков удастся перетянуть, словно канат, эту сумку на себя. они такие забано-беззаботные, но возможно теперь одному богу известно как оказалась эта сумка там.
странное ощущение возникло... ночь плавно перетекла в будний день, декореции сменились...
ценности остались? что вы видите вокруг себя?

Exp3rT 21.02.2008 14:06

хороша тема.
я иногда в метро смотрю на лица людей и представляю как они жили и будут жить и появляется ощущение неизвестн
сти будущего...

foRs 21.02.2008 17:18

"а не по хуй на всё я лишился рассудка..." вчера вот скина увидел в метро было неприятно.... а ещё молдовашка с эскалатора ебанулся вот смешно было)))) а потом у подъезда стая собак (около 15) пытались сожрать котёнка который прятался под машиной мне его жалко стало я бегал орал и собаки разбежались а котёнок спрятался вот я рад был!!!

Exp3rT 21.02.2008 20:24

сегодня боролся сам с собой,дать или не дать денег нищему.не дал,так как рассудок убедил меня,что всё это мафия и неправда...

DEAD_K1ller 21.02.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Exp3rT (Сообщение 1169)
сегодня боролся сам с собой,дать или не дать денег нищему.не дал,так как рассудок убедил меня,что всё это мафия и неправда...

Да...порой видешь таких убогих в вагонах метрополитена жалко становится, но понимаешь, что почти все деньги уйдут каким-нить подонкам=(

Чтобы видеть мир вокруг себя, надо никуда не спешить и выкинуть все мысли из головы. У меня получается это только вечером)Чего только не вижу)

ZLOCA 28.02.2008 22:27

сегодня разговаривала с женщиной, 47 лет, 3 детей, на пенсии по инвалидности
район, в котором живет, отвратительный, преступный и торчковый
говорит наркоманы в подъезде варят наркотики, ходить страшно
а дальше цитирую:
"я в аптеке работаю, уборщицей, обычно они приходят по утрам, покупают таблетки "пятерочку", шприцы, нафтизин и вату. Размельчают таблетки в ложке и заливают их нафтизином, потом кидают туда вату и подогревают, а потом набирают из ложки шприцом и дальше колят"
спрашиваю, мол: "От куда такая осведомленность?"
говорит, что один парень наркоман, живет по соседству, рассказал (с отличным чувством юмора походу)
я молча послушала, не стала ни в чем разубеждать........................

ПаВЛиК 28.02.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 3240)
сегодня разговаривала с женщиной, 47 лет, 3 детей, на пенсии по инвалидности
район, в котором живет, отвратительный, преступный и торчковый
говорит наркоманы в подъезде варят наркотики, ходить страшно
а дальше цитирую:
"я в аптеке работаю, уборщицей, обычно они приходят по утрам, покупают таблетки "пятерочку", шприцы, нафтизин и вату. Размельчают таблетки в ложке и заливают их нафтизином, потом кидают туда вату и подогревают, а потом набирают из ложки шприцом и дальше колят"
спрашиваю, мол: "От куда такая осведомленность?"
говорит, что один парень наркоман, живет по соседству, рассказал (с отличным чувством юмора походу)
я молча послушала, не стала ни в чем разубеждать........................

Чо за пятёрочка? Много чего пробовал... Но такого не разу не слышал... Димедрол штоль бл*т?

ZLOCA 28.02.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от ПаВЛиК (Сообщение 3249)
Чо за пятёрочка? Много чего пробовал... Но такого не разу не слышал... Димедрол штоль бл*т?

димедрол сняли с производства, сейчас используют другие противоалергические таблетки... пятерка - это шприз, просто она не знает, что их надо 2.

ПаВЛиК 28.02.2008 23:01

А - понял! Мак сцуки варят - или чёрную... Дэзоморфин. гниль.

ZLOCA 28.02.2008 23:14

=)))) не так ты понял
она просто правда совсем не знает, что говорит
тем более там совсем другой процесс у мака.

Rastya 28.02.2008 23:27

воркуг себя вижу:
вокруг одни жала, во круг людей мало, о боже, что же с нами стало? как все зае*ало! лица... лица... лица... © Многоточие
а вообще много чего поражает...
поражает человеческая бездушность, а иногда наоборот желание везде сунуть свой нос...
вот допустим едет девченка какая-нить и плачет, ну мало ли что с ней случилось, зачем подходить и начинать капать на мозги (!) своими болячками....
метро это вообще отдельный город... заходя туда большинство людей превращаются в подобие "зомби" которому срать на всех, есть я и ничего кроме. им пойух что они стоят у кого-то на ноге, что они своими авоськами человека прижали в угол...
про автомобилистов вообще промолчу, чайники форева.
вообще единственное на что люблю смотреть это животные и небо.
вот еду с утра и вечером на машине, развалюсь комфортно на заднем сидении и смотрю в окно, серое небо с кучей разных примесей, просто смотришь на облака и думаешь "а куда они плывут" и "какая погода сейчас там-то там-то"
хм... а вообще я загоняюсь и походу это один большой оффтоп...
бред. бред. бред... он повсюду. он внутри меня. он внутри тебя. он внутри нас всех :skull:

ПаВЛиК 28.02.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 3258)
=)))) не так ты понял
она просто правда совсем не знает, что говорит
тем более там совсем другой процесс у мака.

Продолжая Тему - они сцуки не ведают, что делают. Инсулинок нет! ВААПЩЕ БАЯНОФФ НЕТ! НИ ПИПЕТОК! НИ НАФТИЗИНА! НИ ВОДИЧКИ! ЕСТЬ ТОКА КРАСНАЙА КНОПКА - ВЫЗОВ МУСОРА! ИЛИ ВЫВОЗ МУСОРОМ! ДЕБИЛЫ! Я вот щас пойду - и вмажусь на пару с другом, у которого турбович и цэ (бэ)! А потом сниму твои очки и воткну вичевой шапариц тебе в зенки по очереди на кумаре-то мля! То ли дело - 97-е 99-е годы... Бесплатно тебе баяны, гандоны, антидот от опиат передоз... Врачи без границ! Свободы мысли, нрава и запрета! У БЛЯ декадансероф укротители хуевы!!!!!
:ponti: :olen: :rofl: :skull: :stena:

ZLOCA 29.02.2008 11:50

:rofl:
Ну для кого-то и нет, для меня, например, всегда все есть... :)
у меня наглая русская сволочная физиономия

В возрасте 47 лет большая половина людей понятия не имеет что такое наркотики, только и знает названия некоторых... и слава Богу.
Сейчас наверное 90% молодежи юзают и все знают что к чему и для чего. Потом-то что? Просто страшно какие дети будут у нас... если будут.

ПаВЛиК 29.02.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 3329)
:rofl:
Ну для кого-то и нет, для меня, например, всегда все есть... :)
у меня наглая русская сволочная физиономия

В возрасте 47 лет большая половина людей понятия не имеет что такое наркотики, только и знает названия некоторых... и слава Богу.
Сейчас наверное 90% молодежи юзают и все знают что к чему и для чего. Потом-то что? Просто страшно какие дети будут у нас... если будут.

Я как подумаю - в ахуе сразу! Надеюсь тока, что им не придёца пройти через такую школу жизни, которую прошёл я...
И рости они будут где-нибудь в Канаде...

ZLOCA 03.03.2008 13:57

Суббота. Вечер, достаточно поздно. Район Хамовники. Ст. М. Фрунзенская. Из метро вываливаются штук 11-13 эмокидов, при чем таких, трушных, не отличимых друг от друга и обнявшись по трое двигают куда-то с песней: "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла!" Кроме этих слов, естественно, текста песни не знают, поэтому ещё некоторое время мы слышали повторяющееся "Гоп-стоп........"
Только прошли эмокиды, сзади компания вроде самых обычных людей, я бы даже сказала, что ботанов, т.к. похоже на то, начали кричать ЗИГА!...

:stena:

пс: Из всех моих знакомых, реальных и виртуальных голосовать не ходил никто.

Rastya 03.03.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 3931)
пс: Из всех моих знакомых, реальных и виртуальных голосовать не ходил никто.

я тоже не ходила ибо не вижу в этом смысла. результат был известен всем ещё задолго до самих выборов. да и если бы я пошла, то по-любому ставила бы смайл за Жириновского.

ps не постыжусь сказать что песню Гоп-Стоп я знаю не скажу что полностью но на 80% точно.

ZLOCA 04.03.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Rastya (Сообщение 3942)
я тоже не ходила ибо не вижу в этом смысла. результат был известен всем ещё задолго до самих выборов. да и если бы я пошла, то по-любому ставила бы смайл за Жириновского.

ps не постыжусь сказать что песню Гоп-Стоп я знаю не скажу что полностью но на 80% точно.

Просто смешно, СМИ говорят, что на прошлых выборах ВВП на 1% набрал больше медведа, а на этих выборах за медведа проголосовало на 2,5 млн.человек больше... комиссии бы комедии писать, а не результаты голосований подсчитывать.

хыы )))) а я на 100% ;) и не только Гоп-стоп, а много чего ещё из "этой оперы" и ничего тут такого стыдного нет...

Rastya 04.03.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 4167)
Просто смешно, СМИ говорят, что на прошлых выборах ВВП на 1% набрал больше медведа, а на этих выборах за медведа проголосовало на 2,5 млн.человек больше... комиссии бы комедии писать, а не результаты голосований подсчитывать.

хыы )))) а я на 100% ;) и не только Гоп-стоп, а много чего ещё из "этой оперы" и ничего тут такого стыдного нет...

ну я и написала что не постыжусь))))
я много чего знаю из "этой оперы" тоже, кстати до сих пор с папкой частенько слушаю песни его молодости, Лесоповал - Соловьи, а ещё песню Таганка, которую пела когда мне 3 года было :)

кстати по реальным подсчетам голосов больше всего процентов набрал Зюганов.
вот и где же на практике их фраза "вы сами создаете будущее своей страны"
конечно мы сами... только если в мечтах... :stena: our russia inside X_x

ZLOCA 04.03.2008 16:33

затерли до дыр уже эту политику... мож ну её нах? ))

Мне кажется, что если бы вообще ни один человек не подорвался 2 марта с дивана в большой комнате своей квартиры, или все дружно пошли и поставили галочки напротив всех кандидатов - ничего бы не изменилось... С другой стороны я вот понятия не имею за кого голосовать, не за Жириновского - точно, я вообще ничего о кандидатах не знаю, зато знаю, что то, что они обещают практически невыполнимо с нашим (и не нашим, интернационаломбля) минталитетом... Очень не хочется, конечно, что бы Россия осталась мусорской, будем надеяться, что этот человек достойный и жизнь будет хоть чуть-чуть проще... Вот уже вроде как ввели штрафы за завышение цен на бензин...

я, кстати, до сих пор, после N-ной тоже могу завопить что-нить типа: "Нинка как картинка...... " :drinks: ну опять же не на улице в центре ))))
Просто от эмокидов это было слышать по меньшей мере странно, ну ладно они " что я знал о jank'е" обычно поют, или "мтв - х*й, муз-тв - х*й, песня года - песня для урода" но гоп-стоп.... пц... ваще страх потеряли :rofl:

lokoS 04.03.2008 17:29

не превозносите себя выше остальных
всемы звери каждый по-своему где-то внутри.
ну а что делать, надо огрызаться, если уж живем в джунглях.

gst-product ... 04.03.2008 18:47

жжоте не подетски . . . делать чтоль нехуй? на всех зацикливатся???

я вот круг общения свой формирую,чтоб одни .....................................:dutyk:

ZLOCA 04.03.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от lokoS (Сообщение 4230)
не превозносите себя выше остальных
всемы звери каждый по-своему где-то внутри.
ну а что делать, надо огрызаться, если уж живем в джунглях.

даже в мыслях не было... случится со мной лично какая-нить нелепая стуация - обязательно выложу здесь -)

gst-product ..., круг общения невероятно сужен, близких мало. Эта тема не об этом. Да я и не хотела бы не замечать все, что вокруг меня происходит...

...будьте терпимы к окружающим вас людям, высказать свое фи - не есть показатель того, что вы умный и образованный человек.

gst-product ... 07.03.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 4314)
даже в мыслях не было... случится со мной лично какая-нить нелепая стуация - обязательно выложу здесь -)

gst-product ..., круг общения невероятно сужен, близких мало. Эта тема не об этом. Да я и не хотела бы не замечать все, что вокруг меня происходит...

...будьте терпимы к окружающим вас людям, высказать свое фи - не есть показатель того, что вы умный и образованный человек.

слушай на аватаре ты? на сколько я тебя помню,ты такая лапочка была! что ты с собой сделала?
по поводу суженного круга общения, то это все бижутерия! настоящее сокровище кроится в психологии и в психологическик тренингах! мне лично помогло,не парится по поводу своего круга общения,а он у меня оторви и выброси :bomb::rofl:

ZLOCA 10.03.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от gst-product ... (Сообщение 4804)
слушай на аватаре ты? на сколько я тебя помню,ты такая лапочка была! что ты с собой сделала?
по поводу суженного круга общения, то это все бижутерия! настоящее сокровище кроится в психологии и в психологическик тренингах! мне лично помогло,не парится по поводу своего круга общения,а он у меня оторви и выброси :bomb::rofl:

я.
не считаю себя не способной разобраться в себе и ситуации вокруг.
что-то можно понять и принять, что-то никак.
тема о другом. (что-то между заметками наблюдателя и ироничным сарказмом обывателя)

ZLOCA 08.04.2008 13:00

вспомнила тут пару историй...

Девочка знакомая (21 год, похожа на ангела, ребенок, муж, все было благополучно, после того как год ребенку исполнился, пустилась во все тяжкие) на кумарах цепляет чувачка, спаивает его, вытаскивает кредитку, находит код кредитки в его же мобильном, пока тот спит - идет, опустошает катрочку в банкомате. Чел протрезвел и заявление написал... Пришли, забрали, закрыли. Родственники через 3 месяца выкупили, вышла, такая мурка -) с четками. Но все по новой. Через два дня ехали с мутки, раскумаренные, дорога - по бокам населенный пункт, частные дома, крутой спуск да ещё и с поворотом. Теперь уже не понятно кто был за рулем, это остается загадкой. Улетели как раз на этом крутом спуске, сначала приземлились на гараж и потом с гаража в чердак частного жилого дома. В час ночи. Четверо сразу насмерть, один близкий парень (тоже только откинулся) на двое суток в реанимацию. Все надеялись что выкарабкается. Нет. Не выжил. Их раскидало по всему участку, прилегающему к этому дому. Части тел, элементы одежды и трупы.

Вторая моя подруга. Сейчас живет в Испании, сидит на коксе. Двое детей, 28 лет. Когда России ещё жила, муж был милиционееер. Очередная мутка. Черняшка в граммах, процесс её варки долгий, поэтому везли до дома. Останавливают дпс, и сразу в пудренницу где лежали граммы (оказалось по наводке одной наркоманки с большим стажем, которая была с ними, она же сейчас живет с начальником местного обнон'а :crazy:)
Приняли. Договаривает откупиться. Денег нет (естественно). Тырит у отчима ружье охотничье. Хочет продать. Тот на неё заявление. Судимость: кража оружия, хранение наркотиков. Договорились - дали условно. Свалила практически сразу заграницу. Кайфует теперь там.

Про мальчиков даже писать не хочу. Очень много всего, не самомого лучшего, разбитых судеб, сломаных жизней, ужасных смертей. И я на самом деле не знаю, зачем я пишу это... Просто помню о них.
Все вот умничают в теме наркотиков. Хуле, все знающие.
Ребят, поверьте, я знаю людей, которым за 30ник, он они все ещё не смирились с тем, что они не круты как им кажется, а на самом дне жизни. Ниже только бомжи.
Наркотики унижают.
Каждый раз в этом убеждаюсь....

gst-product ... 08.04.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 10273)
вспомнила тут пару историй...

Девочка знакомая (21 год, похожа на ангела, ребенок, муж, все было благополучно, после того как год ребенку исполнился, пустилась во все тяжкие) на кумарах цепляет чувачка, спаивает его, вытаскивает кредитку, находит код кредитки в его же мобильном, пока тот спит - идет, опустошает катрочку в банкомате. Чел протрезвел и заявление написал... Пришли, забрали, закрыли. Родственники через 3 месяца выкупили, вышла, такая мурка -) с четками. Но все по новой. Через два дня ехали с мутки, раскумаренные, дорога - по бокам населенный пункт, частные дома, крутой спуск да ещё и с поворотом. Теперь уже не понятно кто был за рулем, это остается загадкой. Улетели как раз на этом крутом спуске, сначала приземлились на гараж и потом с гаража в чердак частного жилого дома. В час ночи. Четверо сразу насмерть, один близкий парень (тоже только откинулся) на двое суток в реанимацию. Все надеялись что выкарабкается. Нет. Не выжил. Их раскидало по всему участку, прилегающему к этому дому. Части тел, элементы одежды и трупы.

Вторая моя подруга. Сейчас живет в Испании, сидит на коксе. Двое детей, 28 лет. Когда России ещё жила, муж был милиционееер. Очередная мутка. Черняшка в граммах, процесс её варки долгий, поэтому везли до дома. Останавливают дпс, и сразу в пудренницу где лежали граммы (оказалось по наводке одной наркоманки с большим стажем, которая была с ними, она же сейчас живет с начальником местного обнон'а :crazy:)
Приняли. Договаривает откупиться. Денег нет (естественно). Тырит у отчима ружье охотничье. Хочет продать. Тот на неё заявление. Судимость: кража оружия, хранение наркотиков. Договорились - дали условно. Свалила практически сразу заграницу. Кайфует теперь там.

Про мальчиков даже писать не хочу. Очень много всего, не самомого лучшего, разбитых судеб, сломаных жизней, ужасных смертей. И я на самом деле не знаю, зачем я пишу это... Просто помню о них.
Все вот умничают в теме наркотиков. Хуле, все знающие.
Ребят, поверьте, я знаю людей, которым за 30ник, он они все ещё не смирились с тем, что они не круты как им кажется, а на самом дне жизни. Ниже только бомжи.
Наркотики унижают.
Каждый раз в этом убеждаюсь....

это в Москве все?:bad:
это тяжелые движения,мне знакомы,хотя и не учавствовал........
я через месяцок поеду к себе домой,два года не был. там такие легенды оброзовались,чувствует мое сердце..... а еще сердце говорит ''ну их нахуй gst'' - "жизнь - это нечто большее,чем стафчик вырубаемый у лучшего дельца" )))))) детство,епта :rofl:

ZLOCA 08.04.2008 15:16

Тула...
А куда "к себе домой" если не секрет?

gst-product ... 08.04.2008 15:31

в страну восходящей наркоты гыыыы в столицу Литвы )
последняя легенда,это как ублюдков с соседнего района,с которыми у нас бифы были раньше,приняли с хуевой тучей синтетики и сканка(везли из Каунаса,там их лепят на экспорт) и впаяли по питнахи...... бля,за этим городом из внутри наблюдать надо,для репрезентов к трекам ))

ZLOCA 13.04.2009 18:17

Друг недавно зашел в кабак. Носит осу постоянно с собой. (тож на родине)
Один местный на Х5 спалил у него травматику и отобрал. Отобрал да ещё и покалечил. А пярняга в этот день отмечал 25 лет. Ну был естественно очень сильно пьян... :(
Пипец. Когда быдло на Руси переведется?

Таха ^ST^ 13.04.2009 18:27

Да лан, все не так уж плохо. Я сегодня свадьбу видела, так приятно было смотреть на счастливых влюбленных)

ZLOCA 13.04.2009 18:33

Таха ^ST^, красивое событие двухдневной продолжительностью и потом все тоже самое: какую ссору с женой придумать, что бы на пару деньков в загул уйти...

Таха ^ST^ 13.04.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 69087)
Таха ^ST^, красивое событие двухдневной продолжительностью и потом все тоже самое: какую ссору с женой придумать, что бы на пару деньков в загул уйти...

Ну а что поделать, такова жизнь- сплошное дерьмо с бликами счастья, но нужно хотя бы их не упустить. А вообще, ты молодец, мне оч понравилась эта тема)

ZLOCA 13.04.2009 18:45

Таха ^ST^, спасибо. Основная жизнь = бытовуха. А на счет не упустить - это ты очень верно подметила. Свое не надо упускать. Просто люди вокруг иногда безпринципными играми и желанием вырвать для себя кусок вводят в настроение опустошенности. Как будто и правда вырывают... кусок сердца. Для чего живут - не понятно...

Таха ^ST^ 13.04.2009 18:52

Живут, чтобы выживать, а нужно ли никто не знает.. в минуты, когда мне совсем пусто, я успокаиваюсь тем, что вокруг есть люди, ради которых надо жить. и как-то все проще становится...на время...А такие мелкие радости жизни, типа свадьбы и т.д. помогают в итоге собрать пазл хорошего настроения, главное, не растерять их..

Exit 13.04.2009 19:00

Цитата:

ради которых надо жить
и кто же это? Ты живешь ради других?

Таха ^ST^ 13.04.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Exit (Сообщение 69104)
и кто же это? Ты живешь ради других?

Я живу и для себя , и для тех кто мне дорог, кто нуждается в моей поддержке. Просто, бывают моменты, когда для себя жить не хочется, тогда я вспоминаю близких...

ZLOCA 13.04.2009 19:11

Exit, родители к примеру? Не? Дети - само собой, просто не думаю, что у
Таха ^ST^, они есть. А как иначе? Сам для себя конечно ты всегда, но сам для себя это овощизм с другой стороны...
Поправь, если я ошибаюсь.
Сами для себя живут законченые эгоисты, наркоманы, алкоголики и все те, кто не может справиться со своими пороками.

Таха ^ST^ 13.04.2009 19:15

ZLOCA, полностью с тобой согласна. например, мать без меня не сможет, и я буду жить ради нее..

ZLOCA 13.04.2009 19:17

Таха ^ST^, вот-вот. Она же что, просто так столько лет тянула тебя, свое чадо... )

Марфа 13.04.2009 20:50

мне когда надоедает жить для себя, и начинают в голову лезть дурные мысли, я срезу задумываюсь, вот помру, а сколько же сейчас похороны стоят, а транспортировка тела, это же пиздец, на эти деньги машину купить можно, и ка мой папа будит это всё оплачивать (не, конечно деньги найдутся) но на хрена ему такие непредвиденные расходы!, всё, и мысль плохая уходит:rofl:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:16.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе