![]() |
FiNal - Грусть
Работа идёт, а вы как думали))) пишем по-тихоньку)) Оценивайте и не грустите, ае)
http://rghost.ru/2055186 |
я уже все сказал в вк...трек хорош )
|
грустный Тагил, грустная Москва, ае.
|
трек ебанись.. Рома, на высоте!
|
ееее)) я прям не думал что всем так понравится))
|
заебись чё
|
Давно не слышал вас вместе)) круто
|
крутатень не че не зкажешь,некий молодца))давайте пари, ждем еще подгоны)))
|
ееее)) да давно не было нас слышно, ну вот и дождались))))всем спасибончики))
|
Некий ваще пиздец ахуенен, Форс тоже порадовал
кстати вот через 2 дня у меня мамка с сестрой в Тагил едут) |
Вот это подгон! Спасибо
Мясцо высшего сорта. |
спасибо, братва!
|
хуль тут коментить то...
|
ЕЕЕ,... !!! Рома вот ты конечно на уровне но кое где старые рифмы то ли солова которые запоминаются, например "цацки", я всетаки заметил. Вот у некого каждый текст хоть и схожий тематикой но рифмы както новые.Хотя я бы не сказал что от эого ты не крутой. Трек внатуре крутой. А минус чей?
|
Минус Анно Домини по-моему))) спасибо всем братва) мы рады стараться
|
анно домини. "от рождества христова"
|
Цитата:
хорошо получилось даже больше чем хорошо андеграундовая грусть что ли |
Ну "Скитец - всем пиздец" лично для меня не переплюнуло. но тоже очень хорошо, в контакт на репит.
|
ZhenkaZ, буду стараться)) спасибочки Женька
Pustota, дааа скитец Паша жахнул что надо)) спасибо |
даже я в контакт добавил себе^^
|
CodeX, хуя ты красавчик))) от тебя не ожидал))
|
бротва уважуха от подворотен!
|
Нормально так зачитали, грустно, как надо. Красавчики короче)
|
mit, спасибо))
|
мне понравился трек в целом. Просто грусть...)))
|
SV, мне щас он очень по теме так то))))
|
круто, только голос записан плохо, верхов вообще нету и поп артефакт периодически есть(
|
Gryme Krone, ну мы дома пишемся + медведь по ушам - сведение = то что есть)) от души главное, спасибо)
|
я тоже дома пишу, музобразования нету, но ты правильно подметил - главное от души)
|
Gryme Krone, ну твой минус говорит о том что ты походу давно этим занимаешься и наверняка уже есть успех среди профессиональной рэп-аудитории
|
польстил спасибо)
я никогда в жизни рэп не писал) и если интересно - делался тот трек менее чем 5 часов) начал вчера, закончил сегодня) написал Байконуровцам, может им покатит, под что-то лирическое) можно у тебя поинтересоваться, что сначала пишется - слова или музыка для вокальных работ? |
Gryme Krone, я всегда пишу под уже готовый бит либо под растянутый семпл и соответственно либо просто накладываю капу на готовый бит либо скидываю капу тому кто писал семпл и он уже там колдует чтоб всё было пиздато - но без музыки я текст лично писать не могу. тогда такой вопрос, а можно воспользоваться твоим минус в личных интересах?
|
спасибо)
не вопрос) тебе сведенный вариант или дорожками? и формат какой если сведенный? |
Gryme Krone, сведённую вафку лучше залей на айфолдер, но и мп3 впринципе я не обламаюсь взять на релиз))))
|
релиз хахах)))
у меня именно скилл как раз чтоб топовые лейблы за трек боролись) сейчас, отрендерю вав только залью на зиппи, пушо меня бесят все эти ожидания\ограничения и прочая байда русских хостингов |
от души благодарю
|
в личке лежит уже)
не удобная тут панель юзера, я пока нашёл где сообщения посмотреть - два трека прослушал) |
Gryme Krone, можно сказать я уже приступил к записи)))
|
потом покажи хоть))
ну или в идеале будет если кинешь мне акапеллу, я постараюсь свести с голосом интересно поработать |
мы за минуса вообще рахметы высылаем телеграммами;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе