![]() |
Babangida - Маска
вообщем не нашел темы с этим чудеснейшим клипом и не менее чудеснейшей песней. давайте обсудим это произведение.
http://www.youtube.com/watch?v=xFT52mEFPGk |
ничего чудесного тут не вижу ) Q_Q
|
Цитата:
|
ниче так!! самое достойное его произведение!! аж на A-ONE показывали!!
|
хороший не напрягающий трек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати в самом конце клипа увидел зачеркнутую свастику!! к чему бы это??? бабан больше не фашист??
|
а он и не был никогда фашистом, и кстати антисемитом тоже, как бы странно это не звучало, почитай если интересно ответы на вопросы вконтакте в группе бабангиды
|
странно!! упоминает про жидов... а в баттловых треках 14 независимого слышал такие фразы "ЗИГА ОЙ"
|
почитай сообщения на форуме, там бабангида ясно даёт понять, что к евреям, которые ведут себя нормально, он относится нормально, а к таким евреям как например Карл Маркс так вообще охуительно, а также он не раз писал, что не антисемит. а насчёт зиг и прочего, так не приходила ли тебе в голову мысль, что это всего лишь стёб по типу 4 рейх рекордз продакшн и т.п.
|
блять. давайте теперь про каждую чудесную песню топик создавать. особенно если ей сто лет в обед
|
Захар, эта песня - достойна. базарю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
странно кстати что не было такой темы |
|
CodeX, Оффтоп
|
stup1d, Оффтоп
|
ну я же про варвару семённу темы не создавал.
да и много песен/клипов более достойных есть. так ведь? |
это реально сильно
|
Цитата:
эту тему считают достойной даже персонажи засветившиеся в этом клипе, а ты говоришь что этот клип не достоен отдельной темы? уйди с темы хейтор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Некий, Оффтоп
|
stup1d, ты еблан парень. вот при всех базарю ебланище ты каких мало! прешь на рожон, а постарше станешь, так ведь стыдно будет, а если таким же останешься, то тем более стрёмно в возрасте уже не нежном такую хуйню нести.
|
знаешь почему я Шока слушаю?потому что в такие ситуациях когда на меня пиздят я привожу цитаты из его треков в которых про мам говорится.Не вынуждай меня привести одну из его цитат )))
|
stup1d,Оффтоп
|
stup1d, это будут твои последние слова в ранге людей достойных уважения. не в моих глазах, точнее не только в моих, тут на дне ребятки друга за друга, а не чужую мать ебут;)
|
петушооок))
|
stup1d, приезжай к нам, хлеб-соль-пиздюли обещаю. баззззззарю. а то в интернете все орут. да и, один твой пиздописк в сторону чьей-либо мамы/папы/других родных и ты сюда не вернешь никогда.
|
Тречок крутейший:-)
|
Unreal, не хейтор нихуя. ценю санины песни.
просто блять создавать то нужно было раньше, а так про этот клип в теме бабана уже попиздели и забыли. |
Цитата:
|
Ну король андера это громко сказано(мое мнение не навязываю никому) но то что он крутые темы мутит частенько это да правда
|
unreal если бабан твой любимый реппер то не значит что он всем нравится
мне как то его творчество на уровне послушал-откомментил-удалил тут много философов который найдут в тексте что то умное и интересное но если слушать трек как музыку-то это полная херня имхо |
а с чего ты решил, что ты понимаешь что-то в репе?
|
Цитата:
|
Unreal, Паша Техник - вот это король андера!!
А так как пока Паши нету( Бабан заменяет его ахуенно! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе