CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Отечественный рэп (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Лейбл "Засада Productions" прекращает своё существование. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=6311)

olezheko 03.09.2010 15:03

Лейбл "Засада Productions" прекращает своё существование.

Цитата:

Как стало известно, прекращает свое существование лейбл Засада, в разное время объединявший ряд артистов из Омска и Москвы: 25/17, Сибирский Синдикат, Отрицательное Влияние, D-Man 55, Идефикс, Сангу дэ Сао, ГРОТ.

"Мы приняли это решение еще в мае, — сообщил фронтмен группы 25/17 Бледный. – За прошедшие месяцы у нас было время подумать. Мы закрываем лейбл ЗАСАДА production. 2010 год — финальный.

"Эта история началась в 1998 как объединение рэп-групп из Омска, — говорится в заявлении. — В статусе промо-группы мы организовывали концерты, проводили фестивали, занимались продвижением своих команд. Выйдя за пределы родного города, мы продолжили свою деятельность как независимый лейбл, выпускали альбомы, сборники и видеоклипы наших артистов. За двенадцать лет менялся состав участников, менялись наши убеждения, менялось наше творчество. Основная задача — познакомить слушателей с творчеством групп лейбла — на данный момент выполнена. Группы набрали достаточный личный потенциал для того, чтобы двигаться дальше автономно.

"Мы благодарны всем, кто поддерживал нас и помогал нам все эти годы. Последний концерт, когда группы лейбла в последний раз выступят вместе на одной сцене, состоится в октябре", — пообещал Бледный.

fit 03.09.2010 15:12

плохо(((

olezheko 03.09.2010 15:17

fit, Ну а в принципе то что изменится?25/17 на месте, Грот на месте, Синдикаты на месте

mishka(76) 03.09.2010 15:30

Плохо хотя с другой стороны ведь лэйбла нет а не групп

gruby 03.09.2010 15:38

Очень странно как то,по моему странная причина типо"Мавр сделал свое дело,мавр может уходить"

stup1d 03.09.2010 15:51

да пофиг главное то что все участники засады будут продолжать работать.

olezheko 03.09.2010 15:58

gruby, Ахахаха-повеселил. Меня эта фраза Бледного тоже удивила-типа мы всё своё дело сделали дальше всем пока. Просто не вижу в этом смысла-как будто у них Политическая Партия, а не Рэп Группировка

fit 03.09.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от olezheko
fit, Ну а в принципе то что изменится?

Цитата:

Группы набрали достаточный личный потенциал для того, чтобы двигаться дальше автономно.

mishka(76) 03.09.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от stup1d (Сообщение 145450)
да пофиг главное то что все участники засады будут продолжать работать.

Впервые я с тобой согласен)

stup1d 03.09.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от mishka(76) (Сообщение 145499)
Впервые я с тобой согласен)

мне похуй=)

foRs 03.09.2010 17:47

а по мне так заебок что такой лэйбл распался

gruby 03.09.2010 17:48

foRs, Ну мне тоже как то пофиг)я особо их неслушал никого,есть конечно крутые вещи там но не критично для меня

Garrett 03.09.2010 20:41

действительно пофиг, ничего страшного тут не вижу.

trxgb 03.09.2010 20:57

нахуй бледного вообще.

Цитата:

Сообщение от olezheko (Сообщение 145434)
менялись наши убеждения, менялось наше творчество

скорее "я пиздил про свои убеждения"

fit 05.09.2010 17:54

trxgb, с чего ты это взял?
http://glas-idefiks.livejournal.com/51822.html

.final 05.09.2010 17:59

Цитата:

с чего ты это взял?
потому что на мой взгляд он никто как человек. я его лично вообще не уважаю. нацист ебанутый

fit 05.09.2010 18:04

.final, я его лично не знаю конечно, но со стороны по-моему вполне адекватный человек. в чем он ебанутый то? про нацизм ты бред пишешь.

.final 05.09.2010 19:38

ну бред так бред. что уж поделать. на пенсию пора.
то что он нацизмом на досуге увлекается это мое личное мнение и я его никому не навязываю если че, ага.

fit 05.09.2010 20:10

да я понимаю что оно твое личное, да да. просто никогда не понимал за что ему клеймо нациста нацепили :stena:

trxgb 05.09.2010 20:30

из него нацист как из меня Барак Обама

.final 05.09.2010 21:12

fit, trxgb,
я не знаю кто там ему че цеплял, это мое мнение, спорить не буду

olezheko 05.09.2010 23:52

trxgb, а на самом деле Бледный состоит в Правом движении, не помню название его.

Цитата:

Материал из Википедии — свободной энциклопедии Бледный

Андрей Александрович Позднухов (также известен как Бледный) — российский рэпер, создатель лейбла Засада production и группы 25/17. Придерживается националистических взглядов

trxgb 06.09.2010 00:25

olezheko, я не о том говорил. "кто знает - поймет"(с)

fit 06.09.2010 18:37

olezheko, нигде он не состоит
http://blednyi-2517.livejournal.com/53465.html

danke 06.09.2010 19:33

Я как бе никому тож не навязываю, но на мой взгляд прежде чем клемить человека, надо: да не то что надо, а просто необходимо иметь не "размытое" представление, а знать клемо, дабы аргументировать вешаемый ярлык.
Я больше чем уверен, что народ который клеймит "нацист!" или прочую дабужистику, нацизм себе представляет как реющий флаг с гитлером у которого во лбу свастика в белом круге на красном фоне)
Читайте друзья, читайте... И не только рэпчину, но и книги)

Касательно Засады пр. аааще до пиписьки. Больше чем уверен, этот лэйбл уйдет, но не пройдет и года как появится такой же и с теми же участниками))

.final 06.09.2010 19:43

Цитата:

Касательно Засады пр. аааще до пиписьки. Больше чем уверен, этот лэйбл уйдет, но не пройдет и года как появится такой же и с теми же участниками))
Кстати да. Не думаю что они закроются прямо. Что-нибудь другое откроют полюбому, взамен

danke 07.09.2010 12:21

Случилось так, что сегодня поехал на работу на метре. Захватил газетку "метро", чего обычно не делаю и наткнулся на статью...Всю статью писать не стану, скажу в краце. Статья глосит о том, что в Ростове на Дону, появились некие лица в медицинских масках, которые пиздят с криками "Русские не бухают!", мирно пьющий пиво народ, где бы то нибыло (имеется ввиду на улице). Так вот главная и, надо сказать, единственная фотография к этой статье, это фотография парней из ГРОТа. В сравнение приводят их текст из текста "Алкотестер"...
Я вот сижу и думаю, радикальная, неонацистская и кого тока можно сюда преписать, движуха вообще отупела?)
Не давно гнали всех кто на славянина не похож, когда получили пизды конкретной, переключились на тинэйджеров кто не понравится. Так теперь заебстись нечем переключились на новое?
Ониб еще под лозунгом "Мы заботимся о твоем здоровье, сука!" Ломали черепа и сварачивали шеи всем кого увидят с пивком...

З.Ы. Вот тут как низя к стати "Кипит молодежь сочная,ближе к июню,
А я ему плотком подтираю пенистые слюни." и "Промах синего врача флоры или фауны, Родина моя больна - синдром дауна."

fit 07.09.2010 19:45

да грот совсем на религии наебнулись. раньше фанатели от христианства, теперь ударились в языческую секту какую-то.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:17.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе