![]() |
Guf & Принцип - Экскурсия (Мнения!)
Никто неслышал песенку на телефоне у меня мается ещё до выхода города дорог:
Там за мостом стоят мусора один замеряет скорость прямо из форда второй стоит на улице и палит номера поднимают лавэ на ужин дома дети жена бэха семёрка с трёхлитровым движком литые диски на крыше сиськи номер с флажком откуда ему знать что там в салоне за рулём сын Лужкова вместе с мразью и парашком... ну и так далее, ваще афигенский трэк |
Guf & Принцип - Экскурсия.
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Dimson, На секунды опередил меня))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольный
|
да мощный трэк!!!!!!!!!!!!:ponti:
|
блин надом им его перездать, чёта я щас скачал как на телефоне качество, трэк ваще сильный "может паровоз, не не я напаснусь"
|
Трек ОХРЕНЕННЫЙ.. Жесткий.. Я уже больше года его гоняю на репите))) ЭКскурсия вышка)))
|
Привет всем )
Добавлено через 49 секунд есть кто живой? |
слышь,может паровоз??
|
Цитата:
|
Экскурсия класная песня.Хотя альбом "Подарок" Так себе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек. Я часто гуляю по маршруту Лубянка-манеж-Васильевский спуск-Большая ордынка.. Включить картину маршрута и слушать...
|
а мне не очень понравился этот трек.конечно слушать можно,но то что он пиздатый я не соглашусь
|
Цитата:
|
Яна, молодец
|
Текст хороший а вот минус не ахти и очень быстрый.
|
а_меня_прет)):bomb:
|
Румын_UKR, Реккомендую он-лайн магазин www.gmusic.ru там все можно заказать...
|
Цитата:
Если другу "Весы" шли несколько месяцев. |
ХУЛИ G@N, ХУЛИ, других вариантов нет))))))
|
...ну и мороз пойду я лучше подтянусь..эх это как будто про меня лет 5 назад, супер тема
|
Вобще трек супер!а мне если честно надо нравится голос Guf таким как на экскурсии!трек старый но качает блин!:-)вобще хочется побольше таких треков!
|
Наипиздатейший трек
|
да уж.
"откуда ему знать что там в салоне за рулем сын Лужкова вместе с мразью и порошком" |
peace_датый минус
|
Всё чётко, ясно
|
трек сильный,идея очень хорошая
|
Темы не видел, что-то
Трек заебатый. Добро пожаловать в ЗМСК - Home, Sweet Home Вообще, то название нужно подправить. Не Guf, а Rolex-X, ибо и текст, и минус был написан совместно. |
"Экскурсия" - самая моя любимая песня из творчества Гуфа... Это была 2-ая песня которую я послушал когда узнавал за Гуфа и Центр.... 1-ая была "Бывшая"... Вообще люблю "Гранж".. Но Гуфа могу слушать неделями да и Центр тоже.. Согласен лучшие Рэпперы Москвы и России... Хотя больше симпотизирую Гуфу, голос нравиться да и таллантливый чел, что сказать... Удачи..
|
Цитата:
Цитата:
|
Заебись трек,но почему то я его раньше не слушал,вот только с недавноего времени стал... =)
|
Ахаха) С Гранжом отжог)
|
окуена
|
Цитата:
|
экскурсия-супер!"!)ток качество не оч тихая...
|
Новогодняя тож раньше вышла а они её потом переписали, Гуф перепиши Экскурсию сейчас Принцып же в теме уже!!! Качество просто фиговое...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе