![]() |
Bram - Улеглось (Demo / prod. Bram)
|
минус бы побыстрее, а так хорошо, текст отличный)
|
CodeX, еее. я подозревал, что тут хоть кому то понравится эта ниочёмная хуйня )))
|
Минус крутой. Только капу надо было чуть погромче. Или ее чть поучше свести. А так достаточно круто. МОлодец.
Я скачал. |
Тоже понравилось. Можно докопаться до кой чего, но это личностное, я все равно так не умею читать.)))
|
Bram, со сведением намудрил чет,бит прикольный намутил и по тексту хорошо)
|
Al_exe_y,
gruby, со сведением никогда не дружил особо. спасибо, парни, приятно. raerr, спасибо, польщён ебать))) за "докопаться" - если по содержанию чё, то в личку напиши, буду рад услышать твоё мнение. |
|
Еее, Сема крутой)
Минус офигенный, ударные как всегда нехуйственно оригинальны, по тексту вообще круто) вкатило, давай еще) |
хороший трек)))
минус не напряжный, люблю такие |
Только вот я слушал и понимаю что гдето этот семпл я уже слышал. Дежавю?
|
Bram,
Я с gruby согласен. Немного тарелки выпячиваются в минусе, то ли голос прибавить/убавить уровень звучания бита, то ли у меня твитеры так этот звук выдают. А докопаться я уже забыл, до чего можно было, переслушал несколько раз - все нормально. Респект! |
сёма крут)))ждем полную версию))
|
Не надо полнойю. обычно когда ктото дописывает трек он обязательно его перегадит.
|
не всегда кстати, trxgb тапки в тот раз же доделал круто получилось))
|
Хороший трэчок.
|
trxgb, ае) Оффтоп
.final, Труб, 3-TonY"o, от души, братва Al_exe_y, резал с оригинала, сам нигде раньше не слышал. с твоим опытом сэмплирования вполне возможно. щас в личку название кину, если наййду ) думаю завершённая всё же будет, хотя не уверен. может кто из своих там куплетик ебанёт Градус, ты как всегда краток) спасибо, ман |
Bram, Дело в том что я склоняюсь к тому что я слышал его уже в минусе причем у русских.. Ну я же говорю. я могу ошибаться
|
Минус офигенный, только тарелки и вправду выделяются слишком.
|
ага заебца
|
4fun_beatz, ждал от тебя коммента, именно по поводу минуса.) надо будет свести его заново, если доделывать буду. спасибо ) Оффтоп
danke, от души, мужик ) |
Bram, Кстати, с тебя пончик. Я твой трек вконтакт залил и показывал всяким хассел васям как надо делать настоящий рэпчик.
|
Bram, я хотел и по тексту отписать, но мало чего разобрал))
Оффтоп |
Al_exe_y, я уже выслал тебе четыре килограмма пряников бандеролькой :rastya:
а Василии то как оценили? 4fun_beatz, намекаешь на визит к логопеду? ) |
Bram, да хер их знает. Я их сам не знаю. Они просто мне свои треки рассылкой на стенку присылают с просьбой откоментить. Я откоментил, " типо ребята...ну что это.. что это епты.. аа?" ОНи еще прислали еще, только уже руками. Ну я говорю вот сегодня типо пацика трек нашел сзнакомого. сделал под свой продакшен. вот так делать надо. а не эти генгста заумные лирические щи.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе