![]() |
20 Ноября 2010 / Краснодар (клуб "Strike") / Концерт Guf'a
Ну вот собстевнно говоря - сабж. Всё что мне ещё известно, как написанно в муз.магазинах, где продают билеты, цена от 800руб. до 6000руб. Я сначала подумал, интересно что же за билет за 6к. Оказалось, что входной 800руб., а потмо уже цена зависит от столика, столик от 2к и выше (по мимо стоимости билета).
Думаю пойду. |
нихуя себе он лаве берёт!Звезда невьебенная походу..даже за 800 фиг бы пошел!
|
stup1d, нихуя ты умный, вообще то цены устанавливают организаторы, а не сам Guf.
|
ну в таком случае пусть выступает не на отьебись,а на полную вылаживается.
|
stup1d, у него каждую неделю 2-3 концерта, а то и 4. И так каждый месяц, тут охуеешь выкладываться на каждом.
|
Цитата:
|
Kitaec, Оффтоп
|
Цитата:
|
Saint-P, Оффтоп
|
Saint-P, цены ставят организаторы взависимости от октата артисту - делаешь выводы?
|
интересно, сколько человек купят билет за 6 рублей???
|
Я лично планирую потратить 3600руб. за вход, ну и плюс расходы в клубе уже. По-другому не получается...
|
Цитата:
Я совсем недавно переехала в краснодарский край из москвы (вообще в краснодаре была тока 2 раза:)) , расскажи, пож, что это за клуб...., что там за контингент обычно я пообщалась в контакте с людьми, которые уже купили билеты - и немного в шоке - это в большинстве своем девочки 16-17 лет. Абсолютно не понятно - зачем им гуф и догоняет ли народ до тектов и др. , ..... расскажи, короче все - буду очень признательна :drinks: |
Kosh, зачем было переезжать из Москвы в Краснодар? Смысл?
|
Цитата:
жизнь бывает слишком не предсказуема - такие вещи не объяснишь в двух словах.. |
Saint-P, Оффтоп
|
J.Daniels, Ты прям угадал))))
кто не испытал на своей шкуре, никогда не поймет, как однажды в понедельник с утра вместо работы покупаешь "Атлас автомобильных дорог россии" и уезжаешь хер знает куда.... не дай бог никому таких ситуации!!! |
Kitaec, ,блин, что то воще не понятно, что там за тусовка собирается(((((, в Контакте на мероприятиях, мне такие персонажи пишут, которые купили билеты на Гуфа - """последние мероприятия - тимоти, любимые группы - инфинити", какая-то жесть(((((
что там было в прошлом году?????????? может я зря билет купила (((( че то я расстроилась............ оч жду твоего ответа........... |
Kosh, это нормально..хорошо еще, что девушки и ребята 16-17 лет...обычно меньше
|
J.Daniels, а тимати и инфинити и еже с ними тоже нормально...................(((((((( ???????????????
я считаю - вседки такие мероприятия, не только место съема кого-ниб на ночь - они, эти девочки 16 лет, по ходу только за этим туда идут - а за чем блин еще ???? шли б нах еще раз на тимати лучше )))) |
Kosh, им нравится песня ice baby)
|
J.Daniels, аааааааааа)))))))
тут в местном клубе одна девочка несколько раз заказывала "Новогоднюю" - в итоге я не выдержила и спросила "нах тебе это надо??????" "так она (песня) про новый год " - ответила мне девочка....................... а дело действительно было под новый год.............:stena: была надежда, что в краснодаре получше контингент.... |
:rofl:ну да, и про летний снежочек
|
Цитата:
|
Kosh, мне кажется, врят ли...особо не рассчитывай)
|
Kosh, да всё норм. Тех кто намного помладше конечно много, но в целом пойдёт, молождёжь тусует. Как и везде есть и левый народ и те кто там не лишние. Вот ты уже идёшь, я иду, уже что-то, да и таких как мы вообщем не мало. Клуб нормальный, там большой боулинг клуб и много чего ещё. Если что скинь нмер мобилы в личку, увидемся там.
P.S. Если бы я жил в Москве, то обязательно переехал бы в Краснодар, даже сравнивать тут нечего. Одна погоа чего стоит, сегодня народ в футболках вечром по городу гулял, я в футболке и лёгкой олимпийке, прям тёплышко, выше +20 и никакого ветерка, бомба. Плюс очень красиво, есть всё нужное и нтересное, что есть в Мск, только уютнее и нет таких пробок, море под носом, рай ёпт. |
Kitaec,
угу)))) |
Поехал за билетом, взял с собой 1рубль, т.к. знал что входной стоит 800р (жена идти отказалась, так что думаю обойдусь без столика). Приезжаю, и хуяк стоимость минимального входного билета подняли на 400руб., теперь 1200руб. Чем обусловлено то, что куча людей купило билеты по 800, а другая куча купит по 1200руб., не понятно. Но дело не в 400р., а тем что я поражняком проездил, так разозлился, что решил вообще не идти. Ну завтра посмотрим, может поеду днём возьму билет, как настроение будет...
|
ахуеть^
|
Kitaec, бери с собой 2к на всякий случай
|
Какой же всётаки Гуф гандон. Поехал в магазин за билетом и заодно посмотреть в продаже Баста\Гуф. Приехал на своей машине без документов вообще, но благо магазинчик находился в черте начерченных маршрутов, где я себе позволяю ездить без доков. Вообщем захожу, вижу диск на полках, беру. Прохожу на кассу, даю деньги и говорю "биле на гуфа". Он пробивает, говорит 1780руб. Плачу. Она говорит "А что ты на автографф-сессию его не пошёл? Я "А когда?", она "Да вот сейчас в медиамаркете на центре города". Беру диск и билет, выхожу ловлю такси, оставив машину под знаком (Х) думаю пох съездюю. Приехал на 40 мин. позже, там народу пиздец на пол улицы, стоят по словам очевидцев уже часа два возле входа. Стою в одной футболке жду тоже. И минут через 50 открывается вход на дверях в маркет, все зашли и там сотрудники сообщают, что Звезда не приехала. И как его назвать?? Отвечаю, хотел сдать назад билет... Благо в это же время начались звонки с района, здоровье здорово подправили, пойду искупаюь и поеду в этот страйк зайду, может будет вариант сказать ему лично как он пидор
|
о да..ебать :olen:, так людей кидать...
|
Kitaec, молоток Леша пиздец)
|
Цитата:
но не смотря на то что он гандон порядочный удовольствие от поездки в ваш город вседки получила)))) |
вобщем-то в двойне
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе