![]() |
Einhard (Мнения!)
|
оформи по центргруппски
рифмы охуенные, а читка улучшится со временем ну второй чувак не очень короче продолжай дальше лучше будет) про единую россию пиздато, понравилось))) ещё качество хреновое |
социалочка - ебашь ебашь - мы андеграунд ёба,
про фанатов дом2 красава вообще |
ну текст нормальный вроде..а вот с рифмами подкачали)и вы в бит не попадаете, вы заметили?)
|
точнее у первого рифмы нормальные, а вот у второго не фонтан)
З.Ы. надо будет мне записать демку и скинуть сюда на форум, вы не против будете послушать?) |
текст понравился
|
Цитата:
то что в бит не попадаю так ето я ваще 1й раз в жизни блин микрофон в руках держал народ а как сделать 320 кб/с ну или хотя бы 128 там ?? а то 90 кб/с полная хрень) |
ну а чо, а мне и бит и смысл и исполнение всего понравилось, над качеством поработать и будет вообще сильно. Если продолжать дальше, то качество чтения улучшится само-собой, ну об этом уже сказали)
|
как 2-ой начал читать, так сразу выключил! ну а вообще, для первого раза неплохо! только лучше все-таки над текстом стараться работать, а не сразу в микрофон!
Цитата:
|
stup1d, Оффтоп
|
Einhard, качество выставляешь при сохранении обычно
|
минус понравился
продолжай вообщем |
Половину текста невнятно прочитали и минус намного громче самих слов слышно, поэтому и нихуя не понятно,а минус понравился.
|
завтра пишем новый трек, будем стараться сделать качественней
|
ололололо "Манда размером с лузу" ахахаха красава)))
Ага вам бы читку подтянуть и произношение почетче и будет совсем все гуд. |
новый трек
сначала читаю я, потом Илья. http://rghost.ru/3473894 как вам? по-моему у Ильи круто получилось, круче чем у меня по крайней мере |
На этот раз у Ильи немного лучше получилось. Интонацию надо ровнее ставить что ли. Немного похоже на то, как в других стилях музыки исполнители фальшивят голосом (не смыслом!). А смысл трека со смыслом, социалочка - прошлись по всем, дым коромыслом)))) Нормально.
|
ничотак мне понравилось. Только тебе мне кажется надо избавиться от одной на мой взгляд проблеммы... Это не выделять зарифмованные слова.
Ну мне так кажется. |
спасибо за ваше мнение
я был бы благодарен, если бы тут было больше мнений от разных людей, так что давайте активнее пипл !!! хотели записать трек про райончик - получилось то, что получилсь. минус Anno Domini. |
Einhard, нормально, понравилось, второй круче на этот раз
Только я с тобой по смыслу не согласен. Такое ощущение что просто услышал, мусора пидары и теперь повторяешь. Мол, менты всегда взятки берут и барыг не трогают вообще. Так вот не всегда и не вообще. Еслиб они по твоим словам так делали ВСЕГДА то тут пизда бы пришла всем. Поэтому и кажется что ты просто с чужих слов говоришь. имхо если че) пред. трек круче помоему) |
спасибо ) кстати трек твой "тупик" очень вкатил)
з.ы. кто еще че скажет? |
Einhard, ну там бы написал, а то только сейчас узнал) спасибо)
|
|
пипец
|
Где я слышал этот минус? Если честно то сделано на отъебись
|
anno domini beats минус
еще есть мнения?) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе