![]() |
Клип: Баста Ft. Guf - Моя Игра (Обсуждение!)
как вам? |
я не видел, так, что ничё не могу сказать(
|
вообще неплохой, но ожидал большего
|
ну так норм!!
|
Гуф в клипе смотрится ,как то не естественно на лайв видео он другой..а тут эмоций нет штоле,нз даже...понравилось задмука вконце ,когда апельсин показывают...
п.с. где можно скачать клип без логотипов А1..?? |
Клип офигенный скачала терь каждый день смотрю.
Единственно ,что немного не попадали в текст,но это не страшно. Добавлено через 40 секунд кстати а показывать будут токо по А1? |
ну так се.. Походу снимал, знакомый видео-режиссер Коля, с 3го курса? :)
Просто видно, что денег вложено в клип не было, в видео рот открывается не в такт читке.. |
конец классный, когда припев зал поет)
|
Нееее..Снимал Птаха на мобилу:crazy:
|
Цитата:
|
Прикольный самопал=)))
|
Понравилась та часть, где Гуф зачитывает. И эта каталка в тему оч. Задумываешь. Оч неплохо!
|
Отличный клип...к такой песне особенно подоходит
|
Хоть трэк этот и супер, но клип меня не очень попёр. Смонтировано плохо, рот открывают пацаны совсем не под музыку!
|
Моя Игра нормальный клип, с нетерпением хочу посмотреть клип на трек Город Дорог :luck:
|
Да, Город дорог чувствую будет мяско!
|
А де можно скачать этот клипец?очень хочется посмотреть
|
Цитата:
|
Клип-чистый underground))Средства не вложили,но были очень интересные задумки))А песня просто пиздец,очень её люблю!
|
Switchset спасибо,ну что клипчик так себе,думала будет поэффектней,а песня-сильная!
|
Не я думаю у такой песни должен быть качественный клип, парнишам надо найти спонсоров...
|
смотрела клип - вроде все так ровненько, правда Баста иногда не попадал под музыку, но ничего) Но когда увидела кадры с Апельсина - вобще такой волной накрыло! Этому клипу так не хватате эмоций! Песня оч сильная, клип под нее надо делать соответствующий )
|
Трек ахуенный клип...хуйня моё мнение, можно было замутить по жёстче, хотябы как клип МАМА у басты.
|
Цитата:
|
Клип ахуенный - всё чётко в тему, где чуваки типо не попадают под звука то это просто канал лагает, у них часто бывает звук с видео расходится..... но клип ахуенный!!!
|
Цитата:
|
Клип нормальный! мне понравилось ( хотя мона было б сделать ченить получше). А песня вообще зачЁт!
|
клип не понравился.... почему.....
У Басты был же опыт с клипачками... я считаю что Внутренний боец видюшка ловчее на порядок чем Моя игра... Нельзя так делать поступать, выпускать сначала огонь на уровне...а следующим клипом опустится ... хмммм.... странно както все ето |
Не в клипе много идей конечно реализовали, Гуф с кушеткой, и когда припев поёт зал...мне понравилось, а бюджет? ничё парни еще замутят что нибудь круче:king:
|
А ещё было б круто,если бы Гуф на кровати не сидел,а был привязан к ней!
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю ему петь привязанным было неудобно;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте ссылочку на клип в личку, а то очень посмотреть охота!?
|
Да видео получилось хорошем очень понравился трек!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе