![]() |
Slam - Дела Нормально
Свежачок:-)
http://rghost.ru/4163635 |
Ну я уже говорил,мне понравилось,второй куплет особенно)
|
это не из альбома???? или как??
|
ааа бля затупил!!! :stena:
не так прочитал!!! я думал что это Слим))) |
вот это,хороший стаф)))!
|
Бит качевый, по рифмам хорошо, второй куплет пободрей так...смысл понравился...надо было только паузу чем-то заполнить, вырезку какую нибудь вставить...а вообще хорошо сделал
|
ништяк братуль, дела нормально)))
|
gruby, ае))
3-TonY"o, спасибо) Yura-1989, я решил оставить так, спасибо foRs, дела нормально, да)) |
заебись!!!
особенно минус! |
Make_k, айе это хорошо))
|
ну вроде круто, но толи капа тихая, то ли че. но как будто минус на тебя читает а не ты на него)
|
.final, возможно, если бы побольше reverb'a поставил, то не было бы так, хотя хз
|
минус хороший, но как то без эмоций.
|
даааа минус вообще ахуеенный...
Тела нормально)) кач З.Ы. Не ну минус просто ахуенный |
Lady Flame, пардон, эмоции спят)
danke, спасибо, да минус пиздат) |
будут ещё мнения?
|
заебись так
|
Минус красив, и это подчеркивает пауза с его проигрышем без бита. Напор в чтении растет, а это, лично мне, по-вкусу. Голос затюнен немного и это правильно, скрывает некоторые особенности произношения. Без обид. Хотя... Именно эти особенности и есть свое лицо, марка так сказать, узнаваемость.
Хороший трек. Не все треки твои мне нравятся, увы, но этот - хорош, без условностей. |
дааа минус зачетный))
Кач-во записи не радует, либо так затюнил... Произношене кое где хромает... В целом, не плохо, со смыслом. |
raerr, особенности произношения...хех...спасибо)
sudden, аппаратура херовая) |
CodeX, а че у тя с произношением?оО Или ты решил мою фишку перенять-картавить что бы девочкам нравилось?))))))
|
gruby, я картавлю?о_О
|
Цитата:
Цитата:
|
danke, сцуко))
я нравлюсь всем) |
danke, я, да, нравлюсь нормально так)))
|
gruby, неверю (с) )))))
CodeX, )) |
хоум стафф ван лав
|
.final, оке))на самом деле я толстый хуила и живу с родителями и сижу на их шее бля)у меня секс тока с правой рукой вобщем то)я крут же да?)))А еще я люблю говорить"Мама погоди тут в интеренете кто-то не прав")))))
|
gruby, я тебя всегда худым представлял, а остальное подходит так то)))) ты не как свинья я думаю, худощавый)
|
флудерасты
|
Ктото чтото имеет против свиней?
|
трек на самом деле такой какой не может быть тем каким быть может может быть но не был если бы был но он таким не был но был хорошим когда не был
|
.final,Оффтоп
Странный Дима, а теперь убери мой мозг со стены |
Цитата:
Al_exe_y, эм...Твои любимые евреи вроде и арабы не хавают не кашерную кухню. gruby, ага мы таки вывели тебя на чистую воду! |
чё за нахуй
|
минусок ласковый :rastya: ))) подача живая. вот только слоги лишние, ну это уже стиль наверное ))
|
Bram, наверно стиль) спасибо)
|
А мне не понравилось((
Наверно из за минуса(загоняет в уши сильней чем сам текст), и читка чет мимо)). Ща смысл до конца выкуплю то может понравится |
bnm, ааа ну давай выкупай)
|
Ну смысл более - менее понятен. Хороший трек
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе