![]() |
Рэм Дигга - Глубина (Обсуждение Альбома!)
Вложений: 1
Цитата:
01 Это Рэм Дигга 02 Глубина при уч. Шама 03 Безумное Зло 04 Черт при уч. Смоки мо 05 Рыбка 06 Хроника при уч. Нигатив [Триада] 07 Белые Банты 08 Этюд при уч. Панда [Коза Ностра] 09 Что Да, То Да 10 Рэп при уч. Эйсик 11 Стать при уч. Слеп Ро 12 Ангелы при уч. Hell razah [Sunz of man] 13 Лицом Вниз при уч. Мix mc [Da B.O.M.B.] 14 Пусть при уч. Black Market 15 Воробей при уч. Omi 1 [Пиротехники] 16 Завод при уч. Грязный Луи [the Chemodan] 17 2 Листа 18 Скелеты Антенн при уч. Невский бит и Black Market 19 Шифры 20 Полина при уч. Искра 21 Музыка при уч. Влади [Каста] Контакты: Фан-сайт Официальная группа http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-34512 |
выход намечен на апрель
|
Ну фиты интересные
|
дада интересные фиты)
|
класс. жду
|
Гена Гром feat. Рэм Дигга и Black Market - Отбросы новая телега кстати
|
16 Завод при уч. Грязный Луи [the Chemodan] Вот этот очень охота заценить!
|
mishka(76), +++
|
Как выйдет качну, интересно)
|
на обложке рЕм Дигга, а в первом посте рЭм.
|
Цитата:
|
ничего себе фиточки )))
|
Ну че когда? И какие треки есь в инете
|
интересно что получится.
ждём.. |
А че никто не ноет что сольных треков три с половиной,а остальное фиты?Вон у Птахи в темах ныли не переставая,а тут молчите...
|
|
Цитата:
|
21 Музыка при уч. Влади [Каста]
не хуевый замут. |
Так большую массу и превличет внимание альбома, за счет фитов =) Как меня например)
|
Палево, жду ДиГГу!
|
фиты, конечно, интересные, но самого диггу повырезаю нахер. не впечатляет данный персонаж.
|
После батловых треков, жду его альбом.
|
Некий, почему?? У меня он любимый исполнитель на данным момент наряду с Татищевским. Батловый трек новый Игра на выживание очень хорош. Да и на периметре(первый альбом) Дурак и Настя помоему точно входят в сотню лучших треков рурэпа для меня
|
О таком рэпере слышал давно, но только недавно начал плотно слушать его треки,некоторые ппц зацепили)Пожалуй когда выйдет альбум,послушаю не раз.
|
Игра на выживание - хороший трек, понравился прям =)
Рэм Дигга - Глубина [Релиз CD Digi Pack - 19 Апреля 2011] |
8 дней до выхода)) а вообще есть какие треканы с альбома в нете?
|
Шама группу тянет.... полюбому...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rghost.ru/5142949 Рэм Дигга - Про Вику
хоть и не альбомный трек, но очень ахуительный, например. |
Может быть, может быть.. Но сколько я себя не заставлял слушать его трэки так и не получалось больше трех послушать... На вкус и цвет брат.
|
по моему в поряде рэпчик, обязательно послушаю.
|
бля скорей бы вышел альбом, уже мое терпение почти иссякло.:( жаль, придется пару пацанчиков с фитов срезать
|
сегодня
|
p.s.уже можно заказать
|
http://www.hip-hop.ru/forum/img/2011...d5d734a195.png:bomb::bomb::bomb: ждём
|
stup1d, :bomb:
|
а я крутой тип, уже качаю, когда еще ни кто не слышал, мне Рэм Дигга лично ссылку подогнал:bomb:
|
stup1d, да ну нах)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе