![]() |
Neformat - Возвращение Легенды
|
Цитата:
|
среднячек
|
ОписАлся)
|
Ne[format], норма,ты вырос после "Кто пытается сочинят" Оффтоп
|
я это был) но помоему я и там планку держал)
|
неплохо, но бит слишком лирический
очень непроффесионально выглядит трек |
По мне, удачный бит.
Про профессионализм, не знаю, конечно не альбомное качество, но нужно ли оно для отбора на баттол? |
Цитата:
|
А чё качество такое отвратительное чтоли?
Я говорю это первый мой трэк который слушается на колонках без стыда, а вы так пишите будто я на диктофон записался. |
Цитата:
|
Ne[format], Да пиздят они про качество))
|
Да это ж отбор, не думаю что там это сыграет главную роль)
спасибо всем за мнения) и тем кто послушал и не отписал) видимо ваши восторженные отзывы не влезают в базу данных форума) |
Ne[format], обработано по моему не очень. Не всмысле сведение (хотя мб и сведение Хрень я в этом не рублю), а само наложение капы на бит как то не очень получилось
|
Цитата:
|
Бля, понапридумывали слов, фраз, хомстафф не хомстафф. тру не тру. впизду.
Цитата:
|
Ne[format], согласен :)
|
Если вдруг, звёзды ебанутся и я дойду до парных, то наверн буду отдавать бабки за сведение :)
|
А бит хорош, вот только в конце, когда тональность сменилась, это вызывает вопросы (в моем случае). В бит попадаешь, все слушабельно, не отторгает от прослушивания. Значит - хорошо. Есть куда расти, и задел тоже есть. Хорошее начало в общем. Все нормально, учитывая как и где сделано. Оффтоп
|
Спасибо)
Блин я щас бы всё отдал чтобы послушать как бы со сторон своё творение) Стопудова захэйтерил бы по полной)) |
Ne[format], кидай мне по 300 и один чувак знакомый мне тебе пиздато сведет :)
|
=))))
потом сам же зайдёшь в тему и напишешь, бля чувак чёт у тебя качество не айс :rofl: |
Ne[format], не я так скажу:
бля чувак чёт у тебя качество не айс, но сведение ахуенное |
да если честно у меня самое хуёвое это читка)
|
ну нормально. ожидал худшего
|
Цитата:
я тоже ожидал худшего от твоего мнения =) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе