![]() |
Maybe Battle №2?
Если кто помнит был тут батол один) я помоему еще зареган не был, но помню) офигенная вещится)
может второй организовывать пора?) появились несколько человек кто нормально делает, хотя несколько и ушли я думаю должны поддержать) |
А судьи кто? (с)
|
ну вот я и предлагаю организовать это дело если кто захочет
|
Так то уже есть такая тема. Но там говорили что то вроде того, что нужен приз какой то и видимо забросили это дело. Я бы и ради интереса поучаствовал
|
да поучаствовали бы многие, но людей надо реально разбирающихся, а то мне, например, нет смысла участвовать. :-(
|
Я тоже на днях воспинал о первом...можно и второй организовать, МС на форуме прилично, только нужно замутить, что бы только именно форумчани участвовали, допустим те, у кого более 100 смс на форуме =)
|
я за!!!
|
проблема номер один:
все хотят участвовать но организовывать то кто будет?) я сразу говорю, создал тему чтоб когото найти, сам не хочу) на призовой фонд могу пару минусков подогнать если надо кому о_О |
давно пора было баттл устроить.
|
я не хочу участвовать, например :panda:
|
foRs, организуууй тогда \0
|
на хрюше участвует, а тут не хочет :-(
|
В принципе за основу можно взять первый баттл =)
http://forum.centrgroup.ru/centrgrou...rgroup_ru.html Я бы и поучаствовать хотел, но с работой времени совсем нет... |
Ne[format], идеи разные))) такова моя политика
|
идея охуенна, люди :)
|
А чо я за! Меня прикалоло)))
Но вот с судьями будет напряжно я думаю... Да какие призы? Оо Вы за призы что ли, что то делаете?? Это же дело для себя любимого! Сделать что то, что б аж сам ахуел! В любом случае потдерживаю! |
Если будет время - буду слушать и заценивать ...сильно, больно и возможно ногами))) Хоть и не спец в баттлах, буду просто слушать и говорить что понравилось. Оффтоп
|
Я могу судить(я бы даж скахал хочу),в обьективности не сомневайтесь,так как я почти со всеми вами в хороших отношениях и портить их пока не собираюсь))
|
пиздато бы было чтобы с полуфинала кто то с цао судил еще
|
Stup1d:В судьи)
|
было бы интересно :bomb:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юру 1989 в судьи, да и граби))
|
С ЦАО могу с Арсом Кавериным поговорить,мы с ним вроде в братских отношениях,думаю не откажет мне)
|
Ребята. Идея похожа на онанизм. Чесное слово. Смысла делать в рамках форума нет. Так как учавствовать будут люди которые хорошо друг друга знают, уже зарекомендовали себя както здесь и смысла выяснять кто из них громче перднет, нет. Как и нет смысла им пердеть громче. Потому что с этого прибыли никакой. Делать призовой фонд тоже не в кайф так как масштаб маленький. Даже если организаторы скинут определенную суму, она будет настолько мала что обратно они ее не получат так как не привлекут людей которые на форуме не зареганы. А выяснять кто круче между знакомыми нихрена не интересно. Это может быть интересно людям 98-97 года рождения только что зарегавшимся на форуме и читающим рэп. Но их опять же всего ничего.
|
Al_exe_y, правильно все говоришь по идеи)Я вот тока не понял,причем тут онанизм?Лех у тебя проблемы какие-то?))))
|
судьи не проблема, многие согласятся
нужен организатор gruby, я думал это будешь ты) |
я судья..я
возьмите меня))):rabbit::olen: |
а может легче не орать "я-судья!!1", а создать топик с голосованием и чтобы любой желающий мог проголосовать?
|
Цитата:
Однако тут тоже есть неувязочки. |
Вот придет Хулиган с армии и организует))
|
danke, вот как раз наоборот: открытым и смотреть, не проголосовал ли кто за себя)
|
Al_exe_y, Ну так ты дай дорогу тем, кто не зарекомендовал себя еще здесь.
|
все эти народные голосовалки выливаются в сторону "проголосуй за друга", или "проголосуйте за меня, пжл!".
мне вот реально лень кого просить :( |
.final, ну да конечно)))головной боли мне еще нехватало)судьей невопрос,но не организатором)
|
я бы согласился, но это муторно, да и ни разу не организовывал баттлы
|
не буду участвовать, потому что знаю тут многих не не хочу говорить много всякой фигни в их адрес, как изначально подразумевает батл, а писать обычные треки на заданные темы не канает
|
gruby, онанизм потому что сами себя считай судить, и хвалить будем... получая сомнительное удовольствие. чем это не онанизм?
|
Al_exe_y, ну да,наверное
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе