![]() |
Eclipse - И Не Надо Плакать
Хотел его на батл отправить но не успел)
В общем слушай, комментируйте) http://rghost.ru/6416901 Текст Оффтоп |
мне непонравилось.
4-6-4 |
bnm, по батловой схеме?
|
foRs, Ну да
|
bnm, ok
foRs, а по треку? ты же судья, если бы я участвовал в батле, как бы ты оценил трек)) (и по подробней пожалуйста) |
Цитата:
|
bnm, минус от Shorty
это не вторая капа, это бэки) а со скольки лет по твоему надо начинать писаться? ) |
Eclipse_WrEc, это модно щас на ргхосте от своего же лица, но под выдумаными никами писать себе хорошие комменты?))
|
stup1d, это не выдуманные ники! это те люди которым нравятся моё творчество! вот хули ты к этому приебался?
|
Eclipse_WrEc, Ну вот ты сам решил когда писать? ну вот и решай. По мне, так вообще люди до 16-17 лет ничего умного сказать не могут.(пускай стереотип, но практика показывает)
|
Цитата:
|
Режет ухо.над дикцией надо поработать.Можно было обойтись без "Эклипс,Эклипс,Эклипс" в начале.
По поводу текста мне кажется что ты преувеличил , звучит как о тяжелой жизни из уст тимати. |
рифмы плохие. банально, но тем не менее тему раскрыл. да и вообще чувствуется прогресс, если сравнивать со старыми треками.
|
Цитата:
хз, пишу о том что есть) Цитата:
Рахмет! Добавлено через 5 часов 52 минуты еще будут мнении? |
Рановато начал.совершенствуй текста,голос подожди пока грубей станет,подумай над стилем.
|
benzzzin22, спасибо!)
Добавлено через 1 минуту как думаете прошел бы я во второй раунд?)))) |
Eclipse_WrEc
нет, не прошел бы |
Ча.П., ахах, жестоко
|
Ча.П., почему?
|
Eclipse_WrEc, из-за низких оценок, например
|
не прошел бы.
|
чё пиздец всё так плохо???
в место того что бы обсирать, лучше бы советы дали, чё да как, где какие ошибки, над чем работать и т.д. |
так вроде никто и не обсирал
|
Дали тебе советы.Почитай книг,поработай над читкой,голос грубей,минус,сведение,микро купи хороший,и побольше пиши.
|
Думаю что не прошел бы. Работ ыбыли по достойней, но слили.
|
bnm, +1
|
И еще.Пишеш текст и не представляешь как его читать.Потом просто на некоторых местах видно становится что ты ускоряешься чтобы в бит успеть.пока темп бита делай медленней.читай помедленней пока.и минус совсем на куплете не было слышно...ты голосом заглушил
|
ok
приму в сведения |
Evgesha-a, логично))))))
|
голос пи**ец,ничего оскорбляющего,просто не по мне (да и реал детский и думаю школьник),у нас в городе таких полно,им бы школу закончить,мир повидать,чтобы было о чем читать...,а так покачать пацанов своих и девочек во дворе,не плохое начало))
удачи тебе,и главное саморазвивайся ;) |
el'mejor-_-1st, так та они мне итак респектуют)) и по школе и по городу про мои треки нормально знают!
Цитата:
|
сегодня сходил в проф. студию Way Up records, перечитал этот трек.
завтра - послезавтра будет готов трек) |
Очередной рифмач из гетто
|
|
ну уж больно все серьезно для 14 лет ,это как со Шкетом ещё малой а уже о серьезном чего не было(ну может и было, а если и было то будет не до рэпчика) но для начало норма.
PS Студия хорошо твой голос вытенула ,хотя Кэнзу студия больше на пользу пошла PPS Хочу на студию))) |
мля. Нахуй вы на студию лезете? с таким треком да и так рано... Не понимаю.
пс Кензо неплохо кстати читанул в отличие от еклипса(или как там) |
Цитата:
|
ну сразу чувствуется что это студия. но трек от этого лучше не стал)
ну нормально) |
Нафиг студия если есть диктофон?
|
MC Vostok, базаришь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе