![]() |
Rap Info!
Выпуск Первый:
http://www.youtube.com/watch?v=Lg6CsI4LhSs Выпуск Второй: http://www.youtube.com/watch?v=aehhC...&feature=feedu |
ST смешно замутил, а вот дино мц - просто ни о чем, надо было по другому делать
|
Einhard, нее, оба нормально замутили))
|
аее, нормально так)
|
забавно)
|
ууее! а еще выпуски будут?
|
joystick, наверно будут
|
а ты где достал их?
|
joystick, youtube, rap.ru и т.д.
|
ну чё там продолжением?
|
|
так себе выпуск
|
вчера их по НТВ показывали!
|
Во 2 и 3 выпуске ST только вкатил.
|
Заибись, раньше не слышал о таких новостях, теперь буду вкурсе, где всё тру о России передаётся)))
|
Цитата:
|
Медведев рэп зачитает :bomb:
|
Скажите пожалуйста, на какой это все нужно?
Люди, сорвите пылину с глаз, разве это и будущее реп-культуры?! |
tucha, рэп развивается, поднимается на новый уровень. или ты думал что рэп это торчание в подъездах и т.п. Наоборот это хорошо, потому что молодежу будет интересней слушать новости в стиле Рэп нежели обычные скучные новостные выпуски) ИМХО
|
Честно, меня не радует, что из репа делают слегка коммерческое шоу! Может конечно я не прав, может так оно и должно быть!
|
От части согласен с tucha, просто мне кажется не те исполнители взялись за это. я дино вообще не перевариваю, ст пару треков могу выделить.
|
Исходя из моей логики - не думаю, что это привлечет молодежь к просмотрам новостей, даже в столь приближенной к ней стиле! Может разница в том, что я живу и в провинции на Украине и у меня возложился другой фундамент сознанияи картины которые я вижу других окрасок!
cRh!, а кого ты видишь в этой роли? |
cRh!, У Дино много подобных треков и не слабые они получились. Он уже со "стажем". И Ст не впервой, стоит вспомнить треки из его последнего альбома. Так что всё кул.
|
сюда бы еще Noize MC )
|
Цитата:
|
|
ахаха Диман угарает уже ))
|
Цитата:
|
|
St побольше вкатывает... но это лишь факты, о которых все знают. Тупак например не только рассказывал но еще и призывал. А в рамках проекта это лишь пересказ того что на рамблере вычитали, на ютубе посмотрели.
|
Жуткий шлак на самом деле.
|
первые были куда лучше
|
У Дино 47 много довольтаки треков про чиновников и тд, но тут у него рифмы ппц слабые) СТ крут)
|
рифмы были бы получше если бы были маты)))))))
|
очень очень круто. я новости смотреть вообще не люблю, так как они скучные. а тут как раз очень хороший для меня способ узнать о событиях в стране!
:blazer: |
новости пизже
насчет призывов. у нас на городоском телевидении есть диктор который ну очень офигенно это делает. после репортажа он минут на 5 еще начинает с каменным лицом распрастраняться причем так, что видимо он с телохранителями ходит чтобы его не убили. как начнет "ну вот он взял взятку. дак может мы легализуем коррупцию? чтобы все брали, ведь итак берут. давайте, поддерживайте их, они ведь все равно не слушают, а так им хоть приятней будет." и т.д. я его обожаю))) |
|
Цитата:
|
да да)
|
базара нет)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе