![]() |
Ваши коллекции!
Поиск не выдал такой темы ,так что решил создать:)
Наверно многие из форумчан в свое время ,что собирали/коллекционировали или до сих пор это делают. Предлагаю показывать в формате JPG ,что у вас есть) Начну сам:) 1.Раньше в детстве собирал фото машин из разных журналов/каледарей/тетрадок. И как то забросил это дело ,но вот что осталось:Оффтоп 2.Все мы помним "кассетную эпоху"?! Вот моя скромная коллекция которая была не раз разграблена по обмену : Оффтоп |
О. я в детстве собирал модели 1:18 Оффтоп Вобщем мне их дарили естественно их было немного ибо дорогие. Гдето лежат на чердаке. так что сфотать не могу. но могу в инете найтиОффтопохренел когда цену увидел!!!
потом Оффтоп той же фирмы иОффтоп есть еще какаято бугатти но хз где она. Играться такими тачками было мегашикарно |
Al_exe_y, это раньше была мечта)
|
сфоткаю свою коллекцию машин) папаня собирает.
а я собираю malboro. есть российская, казахская и доминиканская пачка. |
кстати у кого дэнди до сих пор живо? Много игр?)
|
денди живо но картриджи все порастерялись пораздавались. остался мож какой 99999 в одном...
|
Один я балбес ничего не коллекционировал)
|
4fun_beatz, ты такой не один)
|
раньше прикалывало коллекционировать автографы футболистов.
|
я фишки мортал комбат коллекционирывал
Добавлено через 7 минут http://90ie.ru/wp-content/uploads/20...at_dunkin1.jpg http://consolgame.ru/uploads/posts/2...t_dunkin38.jpg Вот такие |
X-zet, дааа, были времена))))))
|
Вкладыши из жвачек ТУРБО (многовасто их)
Монеты (банально) |
Тоже монеты коллекционировал) Сейчас уже все потеряны(
|
X-zet, 300 с лишним штук до сих пор валяются где-то))))круто было
|
Была коллекция сигаретных пачек из России и зарубежья. С разных стран.
Была коллекция железных+пластиковы солдатиков, таких мелких совсем, не помню как называется. Есть коллекция пластинок Высоцкого, если не ошибаюсь полное собрание. Была коллекция (настоящих) 21ых Волг )) целых 3шт )) Наклейки колекционировал разные, типа МК, вкладыши. Пробки собирал из под напитков аля пепси в стекле... И это не значит что я барахольщик))) |
danke, что случилось с твоими коллекциями? в музее теперь?)
|
|
danke, 21 первая! это же мега круть. я бы сейчас купил бы в более менее хорошем состоянии и поставил бы до лучших времен. Ибо сейчас за хорошо сохранившиеся экземпляры просять около ляма.
|
я знаю кто монетки собирает
|
Mini, солдатики потерял, мои пачки выбросили мотивировав "нехер мукалатуру у меня на балконе складывать", впринцепе на свалке все)))
Al_exe_y, да, реставрированные они стоят много) Да и тачка надежная впринцепе. Кстати еще собира карточки Нинзя Черепашек |
Цитата:
|
помню у меня было дохрена фишек, и мы с друзьями играли на эти фишки) я уж не помню но у меня вроде была самая маленькая коллекция)))
щас даже не сохранилось ничего, иногда нахожу фишки дома в саду))) |
Цитата:
|
ааа, я еще вспомнил, я копил маленькие машинки Hot Wheels, помню они стоили где-то 250 рублей) прикольные машинки такие были)
|
Mini, тож было. А щас хрен пойми как эти сюрпризы делают*(
|
я в детстве собирал динозавриков, наклейки и тетрадки с футболистами)
|
danke, да нормальные сюрпризы, только делятся теперь на девочковые и мальчиковые. шоколад по прежнему жрать невозможно, а игрушки как игрушки... сериями.
|
Вложений: 1
ну вот то что осталось из коллекций)))там их 118 штук,очень любила сериал «Секретные Материалы» еще много постеров было по этой же тематике,конечно киндеры были (бегемотики,пингвины и прочие),ну еще на тему родины моей собираю многое,даже бутылка водки стоит в холодильнике с надписью «Казахстан» абсолютно не начатая)))
|
вот моя коллекция
Оффтоп |
rexam007, заебись чо)
|
Цитата:
|
rexam007, Оффтоп
|
CENTRtrue, Оффтоп
|
Mini,
danke, я тоже колекционировал киндеры))) это были 90ые, конец 90х, полная коробка из под телевизора была в игрушках, дельфинов, пингвинов, и всяких разных, мелких игрушек из под киндера. А щас реально хуита внутрии... |
joystick, а что сейчас там?
|
CENTRtrue, Оффтоп
|
|
.final, Оффтоп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе