![]() |
CENTR Ft. Легенды Про - Вспышка (Live Video!)
|
Ну :bomb: же!
|
высше!!!
|
ладно забираю свои слова обратно.КАЧАЕТ!(А то удалите мои сообщенние!)
|
Кто-нибудь разобрал слова после - С Птахой,Ахимасом,Амиром,Дымом и Быбой мы делаем то .... чтобы было
|
Качёвый трек будет Slim с Легендами хорошо звучит!только ЛП на концертах че то вяло
|
Птаха с Легендами как-то приелся. А вот Слим с ними вообще не заезжено.
Парт Слима пробирает до глубины души... |
Цитата:
по треку пиздатенько) аля будни)) |
ух :bomb:
|
Галимые "Качели"
:bomb: |
у слима читка как у кинг сайза))
|
слим отрабатывает на полную.
|
|
CENTRtrue, Только на записи нислова не понято, че он там продаблтаймил :D
|
Snel :D, хз, я ща наверное тексток накалякую. [OFF]Быба, кстати, охрип. Кэп./OFF]
|
Слим вообще просто разорвал куплетом.
Особенно нравится тот момент, где: ... С птахой, ахимасом, амиром, быбой и дымом... Зал вообще взорвался, когда он вышел. Вадик мясник. Респектуля. \o |
Snel :D, я только в начале не сильно понял. Минус всё заглушает.
Послушал «Фон» и «Вспышку». Первый трек намного слаб перед вторым. «Вспышка» мясная! Добавлено через 19 секунд Заодно и тексток написал, забыл написать. Добавлено через 42 минуты Цитата:
|
|
CENTRtrue, Телемеханизм простой, но не очень понятно.
Качели механизм простой, но не очень понятный |
CENTRtrue, ебать ты понаписал))дохуища ошибок братан)
|
gruby, да динамики у меня не ахти.)
Добавлено через 29 секунд Оффтоп Добавлено через 8 минут gruby, ну дык исправь.)) |
Но ты не смог, или не стал ты искать,
Перебиты мысли лишь тем, чтобы завтра остаться в живых, Между нами пламя, что сдувают ветра. |
Вспышка :bomb:, вообще круто,слима куплет мясо
|
Песня чем-то «Признай» напоминает.
Переслушал трек на другом устройстве: Цитата:
|
не знаю чем, но начало минуса напомнило трек холодно
|
На память оставят пару листов со словами,
|
Текст
|
С глазами наглыми, из другого материала
Кто-то в пиджаке скажет «Привет» уставшими глазами Пока ты ищешь, где отжать, чтобы красиво жить дальше лень исправлять, больше так не делай |
Не поменяло - я потерял карму
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Кто сказал как делать правильно, за что раскладывать, О чём делать надо бы, по-новому или по-старому? С глазами наглыми, с другого материала Меня поменяло, я потерял карму. В темноте баров, и холоде площадей, На гребне волны и там, где тихо во тьме Я часто читаю про снег, что падает в Москве, Про длину дорог и отражений, синий (хардлей). Часто я один, но иногда бываю с ней, Кто-то нас склеил… Кто продаёт тот «Супер-Клей», Он сидит… Это (…) В потёртом пиджаке скажет «Привет» уставшими глазами, Продаётесь?! Вас не пытались купить! Пока ты ищешь, где отжечь, чтобы красиво жить, Поднявшись на крышу, выдохнуть снова дым, Даже сила высоты не изменит этот мир. Мы стали другими, вас покрутят круги, Тебя опрокинет, если ослепит эти (амфибии), А я забил на всё и просто сделал вывод: Я вышел из толпы, из социума выбыл |
Цитата:
|
не парьтесь по поводу текста,выйдет - напишите нормально.
смысл придумывать,если половину не слышно. |
крутой трек
|
минус ахуенный! Слим мясник!
|
минус не Слим!
Добавлено через 16 секунд в семплере почитай! Добавлено через 37 секунд тьфу, в треклисте |
stalker с ЦАО, он не про минус
|
stalker с ЦАО,
Цитата:
|
Все охуенны, но меня тут Быба больше всего прокачал! :king:
|
ну Слим жестит. про всё немного прочитал)
|
Куплеты на цитаты растянуться очень плотно, в каждом куске парней целая куча крутых фраз!
|
если они так всегда на концертах читать будут то будет жестко очень)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе