![]() |
Yura-1989 aka Kiparis [SB] - Свободная
Пробую свои силы на баттле, трек на отборочный раунд, не много поэкспериментировал с подачей.
Первое что родилось на нашей новой студии, подвал моего гаража оборудовали. Полностью помещенье звукиозолировано и не малейшего намека на эхо) Вот так: Оффтоп И собственно сам трек http://rghost.ru/27326361 |
Цитата:
Зы приду домой послушаю тут колонок нет Добавлено через 1 час 13 минут как то хз ,начало не понравилось под конец хорошо начал делать) |
TheDante,
микро (Audio Technica A2020) - 5,5 Преамп (studio v3) - 3,5 Звуковая (ESI Juli@) - 5 Оффтоп |
по чем и какой микро скажи а то заметны такие звуки как, например, у акг типо какого то шипения
под минус не попадаешь (возможно кажется) думаю можешь делать охуенно, но не в таком стиле явно не звучит просто, текст очень даже неплох Добавлено через 1 минуту буду следить за творчеством |
Yura-1989, попробуй сделать по спокойние, уверен пиздато будет:)
|
Canz, возможно с мастерингом переборщили)
вот все тянет меня на такие минуса ) может реально и не мое) для отбора думаю покатит, а дальше уже посмотрим =) спасибо за раскрытый комент) TheDante, мне начало самому не оч нравится, но написал и решил все таки так сделать) пытка не пытка) будет спокойнее) спасибо) |
скажу честно, не понравился такой эксперимент. как сказал Canz, в начале в бит не попадаешь (или просто кажется), а под конец нормально.
Удачи. думаю пройдешь отбор) |
Make, в бит попадаю как раз таки, в сам снеир, ближе к середине и после больше проебов) с мелодией минуса не особо цельно, думаю)
Спасибо =) |
Yura-1989, ну незнаю, не шарю я в этих супер модных снейрах и т.п. ))
|
И че ты хотел сказать этим треком,даже учитывая что это отборочный?Янихуянепонел.
|
Видно что эксперимент
|
gruby, на баттле много слабых мц, которые говорят, что они уже взяли баттл) дальше сам можешь догадаться
|
Yura-1989, не знаю,мне не нравится такое,а че за батл-то хоть?Так просто что ли или более менее толковый?Просто если это очередной батл из вконтакта где ты получаешь только моральное удовлетворение от своей победы, то есть ли смысл напрягаться?
|
gruby, очередной...мне хотя бы пока так, не много руку набить, да треки позаписывать, опыта наберусь, потом возможно что-то посерьезней найду...а вообще сам не знаю, получится ли дальше участвовать, смотря сколько дней на раунд будут давать, по мимо рэпа дел хватает
|
как вы умудрились в таких условиях такой звук херовый вырулить?
до второй строчки не смог дослушать( |
минус заглушает вначале капу, дальше лучше, а вообще по хорошому шнур от микро надо менять, он поврежден слегка
|
|
foRs, реально шнур создает помехи при записи
а если это подразумевалось о сведении, я толком сводить не умею |
Я дико извиняюсь, но зачем покупать оборудование, ебаться с гаражом, если после сведения кривыми руками звук хуже чем после записи через гарнитуру?Оффтоп Я тут в сторонке пока пофйспалмю,а ты задумайся...
|
gruby, у меня друг занимается музыкой, пишет техно, днб),а я так, дал добро на все это и присоседился, город знаешь тоже не сразу строился и сразу ты когда родился не разговаривал, все постепенно с опытом и не нужно утрировать по поводу качества, оно в полне достойное, на диктофон у тебя хуй че так получится записать
Добавлено через 7 минут здесь может лучше качество? там может через с мастерингом увлеклись http://rghost.ru/26882451 Добавлено через 10 минут и не забывайте что еще ргхост ухудшает качество, надо скачивать и слушать |
Yura-1989, послушай Лехины(АТ который) треки, а у него между прочим микро ваще за 150 рублей.
|
gruby, я понял тебя) буду стараться, разбираться, мне вообщем-то сама критика и нужна, советы, что не так, что так, для этого я и выкладываю сюда трек...но в основном все к качеству предрались) это второй трек, который я сводил сам, все приходит с опытом
|
да тут уже давно никто хорошим советом не помогал
могут только сказать что понравилось или назвать трек хуйнёй |
CodeX, лично я не говорил что трек хуйня,я сказал что нихуя не понял.
|
CodeX, сам то что скажешь? Как любитель участвовать в баттлах) По баттловым критериям, читка, текст, ов)
|
лично я говорю что трек хуйня. Лёша два года назад с гарнитуры качество лучше выруливал. да и не в звуке дело.
|
Yura-1989, думаю как-то быстрая читка тут не подходит под минус, поспокойнее бы, хоть и минус такой, но всё равно лучше бы намного легло, от этого и ов портится(
текст нормалёк |
.final, да причем тут леша то..по существу ты так и не сказал, почему трек хуйня
CodeX, плохо что друг с которым занимались, уехал учиться в другой город, со стороны мнение при записи нужно все таки спасибо за мнение ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе