![]() |
Pra (Killa Gramm) - ВЕСъ (Альбом / 2012)
Цитата:
Треклист: 01. По катакомбам (Сайлент prod.) 02. Она (Masta Beatz prod.) 03. Не понять (Dubass Beats prod.) 04. Думай головой (Сайлент prod.) 05. Наизусть (Grob prod.) 06. Повседневная (Kangol prod.) 07. Непривычно (Wet Beatz prod.) 08. Наружу (Grob prod.) 09. По рукам (Весельчак prod.) 10. Осенний (Grob prod.) 11. Very Good (Kangol prod.) 12. Рано или поздно (Grob prod.) 13. Живу легко (Деним prod.) Скачать Зеркало |
|
В Вк немного послушал, круто
|
Пару песен послушал, вроде не плохо, но для меня, как слушителя, чего то не хватает.. Вроде заебись, а что то не то) еще послушаю, может пойму
|
ZhenkaZ, Оффтоп
|
Подача у него пиздатая)
|
Вот на данный момент я прослушал половину песен...и мне они понравились!
|
Мне понравился релиз, в целом.
|
Pfktqnt yf hu[jcn gjnhtrjdj/
Залейте на ргхост потреково. |
раньше было лучше. сейчас сильно но не хитово.
|
Слушал совместку со Слимом, трэк зацепил сильно, думал на альбоме будет че то стоящее, но это полный кал, даже рэпом не назовешь
|
посмотрел какой-то клип его. не понравилось ваще.
|
"Наизусть" очень душевно)
понравился альбом) |
нравилось пару его треков а альбом не хотел качать, после этого клипчика поставил качаться =)
http://www.youtube.com/watch?v=nzAMi5MmQ3I |
foRs, ебовый трек
Перспективный МС все таки он 10. Осенний - вот это вещь еще |
вчера решил скачать и еще раз послушать альбом. прокачало пиздец)) талантливый парень!
|
по моему мнению - один из лучших рэп исполнителей в России
|
MC_Nbveh(ABakaN), пздц у тебя мнение
|
ровный паря...процентов 70 творчества вкатывает
|
ПРИ3Р@К, а что с ним не так?
|
Пра Килограмм неплох,но чтоб лучшим рэп исполнителем=/
|
Парниша неплох, подача рубит.
|
весь альбом на одном уровне,очень понравилось.
Добавлено через 2 часа 55 минут Вообще начало года бомбовое.пока из вышедшего лучшее: Pra(Killa'Gramm) - Весъ Гурмэ - История Полетов Мезза - Язва |
benzzzin22,Оффтоп
|
ПРИ3Р@К, ну это да. один из лучших. например я бы сразу согласился, если бы он встал на место st1ma или тимати (ну как-бы тоже ведь речетатив).
|
Солидарный, даа,Джино это круто было бы.Самое главно ене такие большие имена выпускают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе