Ники Ft. Аватарки
Суть темы - поделиться смыслом Ника, Аватарки (может историей создания того или другого)
Решил создать такую темку, так как не все на форуме друг друга знают, а эта темка поможет немножко в этом. P.S. Думаю она будет интересна на форуме) |
ну давай хулиган обьясни в чем заключается твой ник?))))
|
LexX aka Loony, какой неожиданный вопрос!)))))
Да борзый я немного, нет чувства меры в чём-то) Там где надо - я молчу, где лучше говорить - я тут как тут(вот здесь и просыпается отсутствие чувства меры) Отсюда и проблемы. |
злыдня. отсюда все проблемы. :D
авки - как платья. есть ваще чудесная - с маками. :) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня все началось лет 5 назад, когда меня перло от рэгги и сочетания зело-желто-красного. потом как-то где-то дуя я стояла в раста шапке, и всяких там феньках и прочей лабуде, которую ныне не ношу практически и с бонгом в руках. ну и глядя на меня один человек сказал: внатуре Раста :) хотя ещё до этого во времена гаманья в ММОРПГ игры, был у меня чар с ником РАСТА, и как-то так оно приелось, птом решили "помягче" назвать и назвали Растя :) а авы чаще всего ставлю те, которые сделала сама и делали мои друзья для меня\по моей просьбе, а эта ава - шершень. просто потому что я тоже шершень О_о |
Мой ник lexX и так понятно наверно понятно от чего произошло от имени наверно)))
а Loony это потомучто я слабонервный,меня может взбесить все что угодно... |
Цитата:
|
Ну у мя гашиш с детства погремуха , хотя когда мне её давали я ещё не курил,мя вначале бесило , но потом привык, через некоторое время это погоняло начало оправдывать себя. Начал курить))Далее я влился в этот стиль, даже покупал майки с каннабисом кепки, ремень был)) И самое главное кольцо серебрянное , так его жалко , высшее колечко , дал погонять и с концами ушло (( ... Ну а насчёт аватара , так это 75 квартал , тупо порохом написанно , я живу на 75 квартале , квартал такой ... Ну прожжёный)) Нарков много .. )) Так что впринципе , и ник и аватар не спроста))
|
:skull:
|
Мой ник от имени Саня и + 2х (Guf) :ponti:
|
А я чёт никогда не гнался по аватаркам...Ники долго придумывал ...в своё время опять же...Вот щас поменял аватарку ..По мне аватара не несёт никакой информации о человеке...Главное чтоб она была позитивной ,весёлой ..смешной наконец *)
а серьёзные темы аля героин там ,марихуана ...и крича Я курю пиздатую траву и я охуенный - ф ТОПКУ блять ! |
нах торчков
|
Цитата:
|
а я вот решила старую авку вернуть :)
это хенд мэйд ^_^ в главное роли: мои губы, мои зубы, мой пирсинг :rabbit: |
Цитата:
|
Было погоняло по длинее на 2 символа , захотелось придумать что нибудь покароче. + как раз тогда Ямакаси - Гуфа гонял на репите. + фильм очень нравиться. Вот отсюда и придумался в сентябре 2006 года "Yama"
А по поводу авы сказать много не могу , прикололо и всё тут , как ни как Джони Депп из фильма Кокаин. |
Кошек люблю(Киса), деньги люблю($$ ), целоваться тоже люблю(Kiss) ..вот и всё собственно никакой фантазии....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rabbit:
|
НЕКИЙ 13. неужели вы не в курсе почему так? ну тогда посмотрите на зеркальные облака Аэлиты ровно на тринадцатом ударе вашего третьего сердца, и все ваши вопросительные знаки преврятятся в многоточие, т.е.некое количество точек, ставящихся в конце утвердительного предложения.
Аватар. Тигр на нем вас часто видит? А вы меня? |
Цитата:
|
Цитата:
infortunado - (исп) ну не везло по жизни, 1-2 года назад...приёмы, учёба, отношения... неудачный период вот такой взял ник...когда регился не дописал случайно "о" на конце))) аву чё-то влом ставить) Добавлено через 6 минут АПД) Поставил аву, сфоткал друга с .... на языке...а он в фотошопе оброботал)) |
Здарова народ!Мой ник года два назад меня часто оправдывал но не помаей вине просто так получалось и поэтому мои друзья или там знакомые я точно уже не помню сказали мне что я вот это и есть. :) ну я как то подумал и решил что на ник прокатит. А аватара у меня пока нету чёт мне его так в лом искать.
|
Цитата:
|
Keysi просто созвучие с ключайми (ки), не каждому дано открыть заветную дверь в моё сердце...
а аватарка...просто чем-то на меня похожа, то тут, то там... |
А вот у меня с 6 лет, просто от фамилии кусок. Я во дворе самый мелкий был и шастал за теми кто по старше, вот и прижилось...
|
Палец за км увижу, добегу первый, и руку откушу))))) Хы)))
А аватарка как то случайно закрепилась....понравилась и все... Как вам она? не нравится что ли? =) |
Да уж от скромности не помрешь.:rofl:
|
Цитата:
|
падонкам называли так и закрепилось. Ещё есть кое какой но его вам нескажу хы потом услышим... А аваторка это страшный распистяйский ребёнок Так и надо
|
ну терь моя очередь
очередь сплайта это мой почерк, ведь в моём стайле меня строго не суди послушай рифмы пойми на 9живу я по сути ко мне приди вниз посмотри а вот кстати что мой никнейм? это как выстрел из глушака неслышно, но стоп гейм конец игры или ваш геймовер! сам выберай я из Rap Union Game со мной мои пацаны реперы, головорезы! каждый из них неоценим мутим по ходу пьессы |
Мой ник - просто ник, не люблю делать одинаковые ники в Аське, скайпе и разных форумах. Ник простой и его легко запомнить.
Моя ава. Хм.. Ава просто весёлая, не так ли.. з.ы.: What the fuck? :rofl: |
у меня в институте был Парик а я был Марик ххехе пстец
|
|
См. внимательней - (http://www.centrgroup.ru/forum/kuril...orodov-14.html).
|
Ник от имени как вы поняли)
А насчет авы....просто песни гуфа нравятся,вот и решила егт поставить!)) |
из-за маленького роста меня всегда называли мини-света, поэтому при выборе ника недолго думала :rabbit:
ну а к аватаркам я равнодушна как-то. Была картинка с ником, я и поставила её |
maximka-потому что максим,а на счет аватарки любимый хоккеист с детства хоккей люблю...ну вот в принципе и всё.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе