![]() |
Дом 2 & ZM..
Обычно в это время (11 вечера до часа ночи) супруга смотрит эту поебень, а я валяюсь с нетбуком на диване. Но часто приходится поднимать голову к телевизору, пока что-то инсталируется или качается. и вот что я там заметил неоднократно, половина этих неудачников тасуется с атрибутикой ЗМ. Футболки ZM nation, толстовки ZM, шапки ZM и т.д., у совершенно разных участников. Причём всяческие лейблы у них под запретом, либо оторваны, либо зашиты, иногда даже скрыты квдратиками (ну как лицо закрывают в некоторых документальных передачах). Я не пойму что это за хуйня, лёха решил пропиариться через эту дешёвую передачку?
|
Айза скорее
|
Даже если Айза, она что не одупляет, что это шлак а не пиар?
|
видимо нет =)
|
Не удивительно.
|
Цитата:
|
а не все ли равно?
|
|
воо, а все думала какой повод найти чтобы снова смотреть начать)))
|
Странный Дима, контингент ЗМ 100% хейтят Домушеиков. Этим все сказано.
|
Lilo, реклама создана для тех кто не покупает данный товар, кто знает зм и покупает их продукцию тот и будет покупать, а вот если какая-то там Бузова наденет майку ЗМ(ну условно говоря), то ТП которая увидела это вполне возможно и себе такую закажет. Простое расширение потребителей.
|
деньги делают)
|
только не через дом 2))
|
rexam007, А почему бы и нет
|
Я угараю:rofl:
Это айза устроила.Вообще ее брак с гуфом успешный бизнес проект я считаю. |
Ну с точки зрения маркетинга круто. С точки зрения каких то морально эстетических рамок - не есть гуд.
Хотя есть предположение, что большинство было бы радо еслиб вместо ЗМ они ходили в ЦАО, некоторые из вас говорили бы что это ахуенно)) |
Цитата:
|
danke, мне бы ещё хуже стало Оффтоп
|
Конец будет, когда Guf будет в футболке Дома-2 ходить и в своих треках пиарить его (я обожаю посмотреть Дом-2 один, я обожаю посмотреть Дом-2 и в 31).
|
Цитата:
|
давайте вспомним былое:
1) Гуф не раз говорил, что смотрит Дом-2 2) Так же вроде планировался фиток со СТепаным Меньшиковым (вроде так) которого он на концерте на сцену вытаскивал (видео есть в инете) так что ничего удивительного не будет если Гуф будет в футболке с Домом =) |
Цитата:
|
foRs, нееет, там был мазафакер из Молдавии, Руслан кажется, вот с ним он и хотел)
|
Вот старое интервью Слима для рэп.ру:
Цитата:
|
Bad_Name, Slimus как всегда прав.
|
Kitaec, ну передачка далеко не дешевая
|
ПРИ3Р@К, я образно, не в материальном плане.
|
foRs, А можноссылочку на видос? Ну или как называется видео?
|
Цитата:
Цитата:
|
Bad_Name, а почему Вадик не отговоривал от фитов грача, когда он ебанулся?
|
.final, и от каких же конкретно фитов?
|
msKSUHSA, Самбука, Бьянка
|
rexam007, Самбука, может ты клип имеешь ввиду?
А по поводу Бьянки так это вроде от Зануды делается, на продакшн Мико, мне кажется что и Центра скоро не будет, с такими вот действиями Птахи. ОН же еще с Шоком, фит хочет. |
ну у Гуфа хотя бы нет таких позорных фитов :trolo:
|
msKSUHSA, нет, там по моему еще и фит есть. Птаха и Зануда - один человек, так что фиты это фиты Птахи))
|
Цитата:
|
TheDante, это точно)
|
rexam007, правду говоришь, фиток планируется.
TheDante, поддерживаю. Радует хоть у Slim'a шифер не поехал по наклонной. |
ну Слим в клипе снял бывшую участницу дома два, тоже поступок эпичный))
|
айза не не слышел
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе