![]() |
ОУ74 - Неизбежен (Альбом!)
http://s42.radikal.ru/i097/1204/01/0a51fa9984ba.jpg
Цитата:
01 Неизбежен 02 Апасна (ft. Жэка Злой) 03 Я остаюсь 04 Аппетит (ft. Ingushit TGK) 05 Хроник и нарды (ft. ТрикоПюшон) 06 Опять, а не снова 07 Крутится шар 08 Некто Казян 09 Из грязи в князи (ft. Некто) 10 Не дать не взять 11 Новое завтра (ft. Jahmal TGK) 12 К звёздам (ft. Slozhnie) 13 Цветок (ft. Vibe TGK) 14 Оазис 15 Пятаки Семистроя 16 За музыку 17 Кинг сайз 18 Только ветер 19 Дзен (ft. the Chemodan) 20 За запись 21 Трепа клепа 22 Плечом к плечу 23 Дороже золота (ft. Гуф) 24 Собачье сердце 25 Подельники 74 ОУтро Скачать. |
Сейчас буду ценить
|
Очень понравился альбом!!! :bomb:
|
второй сильный релиз за день!
|
теперь надо это послушать....а еще сд выпустил альбом (ну эт так может кому надо)...день радует релизами
|
Макси aka Rodriges, нет, не надо, спасибо
|
Всемирный день марихуанны же, типа 4/20 !!!
|
оооооо бля дождался наконец-то :bomb: ща буду качать, уверен на 100% мяско плотное
|
Апрель просто месяц охуенных релизов. 2012 год обещает быть жарким по альбомам.
|
день рождения гитлера был озарён тремя мощными альбомами.
|
Ne[format], какой третий?
|
Солидарный, Брик Базука.
|
Ne[format], Оффтоп
|
Очень охуенный релиз!!! :bomb::bomb::bomb:
|
чето я большего ждал
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
пока что не впечатляет .
ожидал большего |
че то послушал как будто мозг прополоскали не фига не запомнил...надо еще послушать может 2 раза мало
Добавлено через 2 минуты кстати меня одного бесит тип который выебывается читка у него ебанутая казян или как его там...может кто то срезал его с альбома а??? |
Леша Прио - охуенен
|
Вот вроде норм альбом... но выделить что-то "самое" не могу... как и у Базуки...
|
напишите кто в каком треке читает а то я не шарю где кто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе