![]() |
Dino MC47 - Среда Обитания (2012)
http://i33.fastpic.ru/big/2012/0423/...0e4fe680d9.jpg
Новый альбом человека, которого мы в последнее время знаем как одного из ведущих видеоподкаста «Rap Info», появился на сервисе «Яндекс музыка». Его поддерживают коллега по «Rap Info» ST, Джино, Словетский, а также ряд поп-артистов.Трелкист: 01. Среда обитания 02. Игры с огнём 03. Мы продолжаем рок-н-ролл (Feat. ST & Dj Kid) 04. Время 05. Память (Feat. Анастасия Кочеткова) 06. Всё когда-то останется в прошлом 07. Я верю (Feat. Sunny) 08. Москва (Feat. Джино) 09. Сотни миль (Feat. Илья Киреев) 10. Тишина 11. А мы живы 12. Не звезди (Feat. Mohamed Money Mo) 13. Тайга (Feat. Словетский) 14. Плюсы 15. Что дальше? 16. Будь осторожен (Slim cover) 17. В ответе за (Feat. ST & Анастасия Кочеткова) 18. Ты больше не моя (Feat. DAVID) 19. Навсегда с тобой (Feat. Бьянка) 20. Я обошёл полмира (Версия 2012) Послушать. P.S. Альбом вышел вроде 23 апреля. Много позитивных отзывов на Rap.Ru. Про Слима - шутка. |
CENTRtrue, скачать ссылку давай
|
шляпа...
|
Make, [04.11.2011 13:25 / Отменено / 16 / Пират / .final].
Так что, ритраскер в помощь. |
Гавно(
|
Совместку с Джино надо заценить, остальное не интересно.
|
Lilo, да там Джино совсем чуть-чуть.
Добавлено через 9 минут Dino MC 47 - Москва feat. Джино 1000 слов http://rghost.ru/37955456 |
бля меня уже напрягает слово "Среда Обитания",мода чтоли пошла?!
Добавлено через 6 минут 16. Будь осторожен (Slim cover) (это еще что такое???) 19. Навсегда с тобой (Feat. Бьянка) (Сюда б еще Птаху) 13. Тайга (Feat. Словетский) (Словетский уже и тут:blazer:) Его поддерживают коллега по «Rap Info» ST, Джино, Словетский, а также ряд поп-артистов. пздц. В трек листе все темы уже давно размусолины |
Цитата:
|
Насчет трека "Будь Осторожен",не спалил P.S. Альбом вышел вроде 23 апреля. Много позитивных отзывов на Rap.Ru. Про Слима - шутка.
|
хороший фит с джино. и всё на этом
|
19PRIZRAK94, внимательней! :dutyk:
А почему тогда на Rap.Ru положительно отзываются? |
CENTRtrue, они и об альбоме Нинтендо положительно отзывались
|
ПРИ3Р@К, Оффтоп
|
CENTRtrue, да не ничем :rofl:
|
CENTRtrue, а чем он хорош?
|
что-то из альбома в альбом читка у него не меняется
|
CodeX, да это уже напрягает, одна монотонная подача.
|
CENTRtrue, ты как тему создал? скобки не правильно стоят))
|
Сразу видно кто на ГАЗЕ теперь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе