![]() |
Pra (Killa' Gramm) & Kof - Это Сон
Суровый рэп, брутальности которому добавляют железнодорожные пути, провода и другие виды промзоны в клипе.
В прошлом году Pra (Killa' Gramm) приятно удивил нас альбомом "ВЕСъ", качайте его здесь. http://www.youtube.com/watch?v=lfn7xQ5etgg |
бла бла бла
|
кросспост с репру детектед
|
пиздатый трек, хороший клипчик. мне понравилось, в плеер уйдет с новым релизом
|
foRs, шутишь?
Добавлено через 36 секунд мне вот без бля, весь этот рэп напоминает Дарью Донцову |
Нормально. Но противно смотреть на их лица, не знаю почему.
|
Цитата:
|
|
Ну фоном покатит.
|
Странный Дима, обоснуй
|
foRs, это обратная сторона группы Грот, у все треки процентов на 80, практически одинаковые, но если грот читает за то что они там такие блять правильные и прочие, то эта персона читает про дворы и прочую околоблудию, ну написал ты трек, ну написал альбом об этом, куда больше то, и получается что эти все треки об одном и том же только по разному написанные и под разные минуса, так же в принципе как и оу74 и т.д.
Добавлено через 45 секунд неужели тебя это не заебало??? |
Странный Дима, и что в этом плохого? мне нравятся такие песенки, не вижу ничего плохого. или ты предлагаешь записать один альбом и закончить на этом ?
|
foRs, в том что ничего нового, что это уже просто скучно, что ты уже можешь сказать на какаю тематику будет следующий трек или альбом, нет прогресса и это по крайней мере для меня не интересно, а вот написал бы он трек о чем-то другом, я бы с удовольствием послушал
|
|
foRs, теперь да, про что я и говорил, мне понравилось.
|
Странный Дима, послушай альбом ВЕСъ тебе понравится я думаю
|
foRs, "кроме слов" кстати ништяк трек :king:
|
foRs, отличный трек.
|
хорошо получилось!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |