![]() |
Бессоница
Опять ночь без сна, на лист ложится строка,
За ней другая, с ненавистью, болью — злая. Типа сигарета тает, все эти связки выдаю опять, Альтер-эго не даёт спать… Ещё в башке каша, типа я один давно, Много курю, бухаю… Да и вообще жизнь говно, И если честно, как-то всё равно, хоть точно знаю, Что за окном зима и снежинки мелькают… Да похуй, жизнь гнёт так, что вот-вот сдохну, Когда в каждой букве капля души, а в строках надежда, Вперемешку с мечтою и нет лжи, Когда писать можешь только в ночи, под тусклом свете луны… Наедине с больною башкою ты, Вбивать в каждый куплет звук биения сердца, хоть знаешь, Что поймёт тебя только тот, кто был рядом с тобою с раннего детства, Тогда понимаешь, что истинный враг ты себе сам… Но он просто молод и глуп — зелёный пацан, А ещё крут скорей тот, кто сказал себе «Стоп»… Неся седьмой уже гроб того, С кем недавно мутили в аптеке машинки… Каждое слово, разбитое на части, Новый день и ты снова в его власти, Хочешь быть собою, но увы, Дорога в нос опять убивает все мечты… Каждое слово, разбитое на части, Новый день и ты снова в его власти, Хочешь быть собою, но увы, Дорога в нос опять убивает все мечты… Я всегда хотел рисовать рифмы, картины На старом потёртом бите, неся хоть доли смысла в твой мозг, Сорвать эти долбанным рэпом С неба хоть парочку маленьких звёзд, Чтобы проходящий мимо моей ямы Не забыл подкинуть курева И приколол свою маму, купив наш дисок. Дёсна морозит опять порошок… Я продолжаю плавать в высоких и низких, Каждый удар ценю и каждую ноту, Да, я из тех, кто любит шелест зелёной банкноты, Хотя лавэ это дрянь, я знаю, но они дарят свободу. Пусть я дурной, но я очень люблю тусить в этом городе И ночами сидеть на окне, под именно этой луною, С этим твёрдым куском, трубкой от ручки И измазанной в саже фольгою. Бл…, я за…ался уже перечитывать это старьё. Поставь… кусок из того трека… Будто свой среди чужих, будто разбиты мечты, Разорвана на мелкие клочья душа, И очень страшно, что однажды не ляжет строка на лист, И я тогда наверно сопьюсь, сойдя с ума. Хотя надеюсь буду писать до конца, уже другие текста, Главное чтобы в колонках был бит и на этот такт качалась башка, А с ней пусть и в шрамах вся, Но зато живая моя душа… моя… моя душа… |
Цитата:
|
Sladd, знает только Птаха CENTR. Но я всегда думал, что он просто этот трек перечитывает, а под конец ему надоело, и два четверостишия вставили неперечитанных. Песенка огонь, вообще люблю такое, да и весь дебютник Птахи часто слушаю.
|
Цитата:
|
Блин, ребят, простите за безграмотность. Модераторы, исправьте, пожалуйста, на Бессонница.
|
душевный трэк)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе