|  | 
| 
 Добрый! - Без Права На Ошибку http://rghost.ru/38730891 первая запись-хуйня отвечаю бля! (с) :blazer:не умею нихуя посоны извиняйте... Добавлено через 41 секунду заранее колоночки погромче:skull: | 
| 
 Понравилось, душевно так) | 
| 
 Ты будешь страдать, глаголы кидая на тетрадь. Да блять, хватит на глаголы рифмовать, ать ать ать. Ну, впринципе, как и обычная первая запись. Ну ты понимаешь. Хотя, думаю, можешь и круто сделать. Когда нибудь. Записей эдак через 10 штоле. На самом деле не так уж и плохо совсем чтобы | 
| 
 Обычный трек) Не хорошо, и не плохо | 
| 
 Белая,ха, спасибо) Snel :D, :) Bad_Name, ну хоть так | 
| 
 Первая или какая нет разницы если выкладываешь на обозрение всем.  Трабл в рифме на глаголах. А так ниче получилось. :tux1: | 
| 
 вижу перспективу, продолжай дальше | 
| 
 Добрый!, пиши лучше злые треки. как-то вот Добрый и пишущий про любовь - ну не круто совсем. | 
| 
 да, пиши, но очень старайся | 
| 
 CodeX, окэ:) идей много но они улетучиваются быстро. Snel :D, д хули я под псевдоним чтоли подстраиваться буду? не. Странный Дима, \0 постараюсь мб | 
| 
 Ну довольно неплохо для первого то трека. Мой первый был ваще говно. Думаю если постараешься то сможешь сделать что-то хорошее | 
| 
 Я думаю, для первой записи очень даже норм. | 
| 
 Для начала сойдет | 
| 
 Al_exe_y, спасибо) На самом деле этот текст 2х годичной давности.:) Sparrow, :)е rexam007, может это первый и последний раз) | 
| 
 прослезился | 
| 
 aka Ахмед, ваниль хули. не ну нормально вроде для первого раза вцелом | 
| 
 все таки написал)) продолжай,там оценю)) | 
| 
 Градус, :) а это чё? совсем говно?) | 
| 
 ну как бы коротко очень | 
| 
 палец вверх, хуле |