![]() |
Стриж - ID (Релиз Альбома)
Релиз альбома Стриж - ID.
http://cs304611.userapi.com/v3046114...3uX3FjxeNQ.jpg ЦАО Records представляет Стриж - ID. Треклист: 01. Стриж - Интро (Музыка Buffon) 02. Стриж - Накипело (Музыка Ахимас) 03. Стриж - Доброе утро (Музыка Slim) 04. Стриж - 100 000 из 100 feat. Костя Бес, Словетский, Menace Society (Музыка Mashur) 05. Стриж - Камень (Музыка Ки4а Рекордс) 06. Стриж - Сделано в России feat. Костя Бес (Музыка Beat Maker Vasёk) 07. Стриж - Топка (Музыка Ки4а Рекордс) 08. Стриж - ID (Музыка Ахимас) 09. Стриж - На углях feat. Артём Татищевский (Музыка А.Татищевский) 10. Стриж - Достучаться до небес (Музыка Ки4а Рекордс) 11. Стриж - Города в пыли feat. Какой-то реверс, Пёс (Музыка Anno Domini Beats) 12. Стриж - Голоса (Музыка Miko (GLSS)) 13. Стриж - Сколько миль до рая (Музыка Ки4а Рекордс) 14. Стриж - Среда обитания feat. Костя Бес (Музыка Miko (GLSS)) 15. Стриж - Ветра окраин feat. Легенды Про (Музыка Slim) 16. Стриж - Дорога домой (Музыка Морфин) 17. Стриж - Лозунги feat. Slim (Музыка А. Татищевский) 18. Стриж - Среди вершин (Музыка Ки4а Рекордс) 19. Стриж - Мёртвые планеты feat. Tani (Музыка Joint) 20. Стриж - Мёртвые планеты DJ EMMET версия (Музыка DJ Emmet) Заценить его можно по ссылке: http://vk.com/centrgroupru Скачать можно здесь: http://ifolder.ru/31234601 |
супер альбом стрижа особенно после дурацкого 2го альбома
офигенное интро крутой трек лозунги и 2й трек "накипело" крутой |
Прослушал фоном альбом, ну не знаю, как-то всё грустно, депрессивно, совсем не под настроение, + очень много до этого слышал. Нет желания репетить, со Слимом трек выделю, Вадик пиздат
|
хороший альбом, но не для лета...его можно слушать когда очень плохое настроение
|
Неплохо, но пока не дослушала весь, подгружает что- то. Пока не под настроение.
|
Лучший альбом Стрижа.
|
Топка,
ID, Среда Обитания feat. Костя Бес, Дорога домой, Лозунги feat. Slim, Среди Вершин, Мёртвые планеты feat. Nati. *НА РЕПИТ* |
начало альбома вродь ничего,заценю щас
|
стриж молодец, хорошо потрудился
|
Дослушала, хороший альбом!
|
Хороши...очень .....стриж молодец....очень нравится
|
хочу на презентацию альбома
никто не ожидал такого альбома офигенного от стрижа) пока что лучший альбом в 2012 для меня |
Einhard, гонишь
|
Помнится я говорил, что в треке Вспышка с ЛПЦ сводилы допустили ошибку, поставив куплет Слима первым, так вот на альбоме Стрижа, они это учли. Поэтому приходится перематывать.
|
Раньше Стриж бесил своими рифмами в стиле: сходишь - родишь. Вроде рифма, но на разные ударения. В последнее время я погляжу у него меньше подобных рифмооборотов.
|
[aleX-X], согласен
|
Охуенный альбом. Просто охуенный. Понравилось всё, но больше всего, выделю - "Камень", "ID", "Города в пыли", "Сколько миль до рая", "Дорога домой", "Среди вершин", "Мёртвые планеты".
|
не буду качать
|
дайте нормальную ссылку
|
в целом альбом охуительный,Стриж вообще могёт!!!!Трэк "Лозунги" не впечатлил,хотя ожидал его больше всего.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе