![]() |
Рома Жиган Ft. Black Market - Альфа и Омега (Ожидание альбома)
25 июля выходит совместная пластинка Ромы Жигана и группы Black Market.
Если первого никому представлять не нужно, то Black Market - это дуэт рэперов Кальян и Мачет, который вы можете помнить по совместному альбому с Рем Диггой. "Мы специально не указали гостей и отказались выкладывать сэмплер, чтобы в день релиза вы смогли целиком и полностью насладится работой" - интригуют его авторы. http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/ot...2506_FRONT.jpg Список композиций. 01. Интро (Альфа). 02. Зависимость. 03. Агония. 04. Requiesca in pace, mi amice! 05. Серые будни. 06. Скит (Колыбельная неродившемуся сыну). 07. Живой. 08. Записки Обреченных. 09. Хоспис. 10. Скит (Шпана на-на-на). 11. Золотая Рота. 12. Миддлемист или Ванильный космос. 13. Компас Хирца. 14. Скит (Остров Рыба). 15. Доктрина Востока. 16. Лестница Иакова. 17. Voodoo People. 18. Скит (Услышь меня). 19. Прощай земля. 20. Аутро (Омега). 21. Бонус: Обыкновенное чудо. 22. Бонус: Агония. Клип на 15 песню под спойлером. Оффтоп |
чисто рому будет интересно послушать...блэк маркет не нравится
|
Оффтоп
У Ромы голос всё хуже и хуже, собственно, как и у Кальяна, но у последнего хотя бы не такой прокуренный. |
скачаю только из за БМ
|
опять черный рынок будет в припевах завывать
|
Не скачаю только из-за обоих ;D
|
Никто не в курсе, почему от Кальяна и Мачета ушёл Рем Дигга?
|
Цитата:
|
Неужели никому не интересно?! «Black Market»! Roma ЖИГАН! СОВМЕСТНЫЙ АЛЬБОМ!
Я строго жду.:ponti: |
Центригуфа, с тобой то все понятно,слушатель трех котов и нинтендо
|
качал как то альбом бм и гены грома , повырезал припевы во всех треках и отлично
но видимо еси это качать то вырезать придется опять , на залитой песни из трек листа убедился |
Строго нахуй.
Не жду. |
Bad_Name, Оффтоп
|
Цитата:
Особенно Рома. Пусть приедет ко мне в город и докажет, что его рэп хорош. Я согласен даже получить леща :\ |
Цитата:
|
Bad_Name, ждёмс \o
пойду рыбки куплю |
Snel :D, Оффтоп
|
Snel :D, ты чё ёпта ?! я слежу за тобой!!
|
foRs, Оффтоп
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе