![]() |
GUF - Сам И...
У Slim'а такая тема была, вот Я и подумал здесь тоже стоит создать. Пусть лучше все треки и новости в одной теме будут. Благо информация есть. :tux1:
Презентация новой пластинки Гуфа пройдет 16 ноября в Москве и 18 ноября в Петербурге. Дата выхода альбома пока не оглашена. Но можно предположить, что это конец сентября - начало октября (23 сентября):bomb: Треклист: 1. Интро 2. Привет с того света feat Оффтоп 3. Почерк feat. Смоки Мо 4. Пусть не пиздят feat. ТГК 5. Распорядок дня 6. http://www.telly.com/LOZAG?fromtwitvid=1 7. Кусок, засвеченный на программе Тайн.net 8. ___________feat. Tandem Foundation 9. Сон feat. Murovei 10. __________ feat. 5Плюх 11. __________ feat Рэм Дигга Оффтоп 12. Танцы с волками feat. Лион 13. Баллада Оффтоп 14. .... 23. Аутро Известно, что сэмплера не будет, поэтому ждём обложку и треклист. Думаю, что сейчас будет много треков светиться, поэтому тема уместна.:drinks: |
лично я жду этот альбом. лайвы не смотрел, по этому слышал только "Балладу".
жаль конечно что не получилось ему замутить два альбома, как обещалось. ну ладно послушаем этот |
тоже жду альбом
|
Жду фит с Чемо,не более
|
Make, я тоже слышал только балладу, лайвы не смотрел - не люблю раньше времени слушать треки которые будут на альбоме.
П.с не огорчайся, они с бастой обещали еще один совместный К осени намутить)) до, я кеп. П.п.с жду альбом, но альбом слима жду сильнее почему-то)) |
Цитата:
Гуф сам говорил что замутит два альбома, один чисто с фитами, другой чисто сольный Добавлено через 22 секунды Баста/Гуф это уже отдельная тема |
Кстати, привет с того света, говорят вроде как с Васей...
А чемодан тут не причём. Но Луи всё равно жду на альбоме. |
СРЫВ ПОКРОВОВ чемо не будет на альбоме, и я рад этому, ибо зашквар
привет с того света с бастой на припеве, на последних лайвах отчетливо слышен голос васи в припеве, КАК ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ-ТО??!!! ну вообще охуеть |
Еще будет какой то трек, "лозунги" кажется называется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с 5П , совсем охуели уже совсем.
вы как себе это представляете? смотрите что пишите хоть |
versho, путин или прохоров, по сути мне похуй, не слышали чтоли??
Добавлено через 25 секунд Добрый!, они помирились гавно |
Добрый!, с 5П будет фит, в твиттере Гуф писал
https://twitter.com/TheRealGuf/statu...90456508809217 |
не жду, выйдет послушаю
|
Цитата:
|
versho, Да, жаль, что таких трэков как Бывшая он больше не пишет.
|
|
Цитата:
|
Откуда инфа, что 2ух альбомов не будет? Ну чисто совместки\чисто сольный? Не хочется весь этот сброд муравинно-чемоданный слушать..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе