![]() |
RapInfo-3 feat. Птаха vol.1: Крымск, Pussy Riot, Роскосмос
|
телкам бы ебнул собственноручно,несмотря на то что,это не правильно,но они заслуживают этого.нельзя пиарится на этом.
Добавлено через 1 минуту проект репинфо как задумка хороша ,но мне не нравится,как то смешноо выглядит.может кому то нравится,я не осуждаю |
нормуль чё
|
Цитата:
|
trxgb, дану?по твоему патриарх должен промолчать дабы не наводить шума?или как еще понять?
пиарят журналюги и всякие группы вконтакте(да-да,не секрет,что интернет главный помошник,если хочешь пиара.) |
Птаха не понравился, а так норм.
|
самый сок в этом видео, это рубаха Ла коки)
|
Цитата:
|
дино мс третий лишний
нахуй его, и видео будет по меньше идти. |
Давид Нуриев
сегодня в 14:38 к записи Dima, Если ты не веришь в бога (во что то высшие ) то ты просто не совсем нормальный. Веришь в себя? Ну живи дальше ради еды , секса и материальных благ. Лично я не считаю атеистов нормальными. Мне жалко вас , у вас проблемы с фантазией. Вы без душны. |
benzzzin22, нельзя слепого научить видеть.
|
benzzzin22,
Цитата:
|
benzzzin22, он должен был повести себя так как указано в Библии - понять и простить, а ещё перестать уже торговать в храмах, это тоже в Библии написано.
|
Птаха писал что Pussy Riot должны сидеть т.к оскорбили его веру, при этом сам оскроблякт атеистов.....
Добавлено через 4 минуты Ne[format], в новом завете вообще написанно поставь вторую щёку, теоретически должны были им ещё храм дать что-б сплясать XD но где-то(или от кого-то) я слышал что всё это полная хрень. и вроде как даже понял почему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
че за бред.
Добавлено через 12 секунд 2 года вьебали им. |
Ни за что ваще.
|
2 года - мало.
|
Умом Россию не понять. Чиновники получают условные сроки засерьезные преступления, а обычные люди за мелкие поступки садятся на долгие года в колонию....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе