![]() |
Некий - За закон (ft. trxgb) (demo)
минус: Al_exe_y AT
сведение: trxgb запись: zu_rec / lednik_prod http://rghost.ru/39808758 прямой link |
Очень круто, ребята. Биток вообще огонь тоже
|
Круто!
|
Тоже понравился.
|
мину реально крутой. оба куплета вкатили
|
минус заебисЬ! трек на уровне)
|
невозможно больше слушать за закон, про беспределы, про мусоров, про воров и все остальное с этим блатным налетом, как будто вы сами к ворам на поклон ходили или в отелях сидели, и в вашей жизни ничего больше нет.
я прям расстроилась, еще когда название увидела минус хороший |
Mini, Солидарен.
Не понравилось. |
Я ночью не стал писать комментарий, лег спать, и мне приснилось что кто-то написал в этой теме что-то типа "трек плохой, а минус местами помогает ему быть таким".... ВОт такие у меня сны. А если по треку, то мне не хватает припева. Ну еще и согласен сMini, а главное что у Гоши лежит фит на позитивный трек со мной, но он все никак куплет не запишет. Видно он слишком грустный в последнее время...))
|
Russian Gangsta Rap. Трясем башкой и яйцами ееееееееееееее =)
|
Паха, умеешь же лучше зачитать.
бас можно бы объёмнее сделать. а вообще молодцы. |
Mini, Bad_Name, ну теперь будем ебашить про розовых пони тогда
|
Цитата:
|
trxgb, не злись на меня и убери свой сарказм. Ты в интервью соглашался с Алиной, что готов воспринимать критику, так воспринимай.
Почему-то когда с вами разговариваешь, вы говорите про то как отдыхали с ребятами на даче на Волге, ездили на Каму, поедете на охоту, как ходили с Димсоном в кино, смотрели сериал, про татуировки и прочее. Нормальные вещи. Или вы их только мне говорите, а сами между собой каждый раз, когда меня нет, обсуждаете, что было вчера в отделе и эту прогнившую власть... Новый трек. Слушаешь его, а он такой же старый, просто с новым минусом и слова местами поменяли. У Паши например такие классные текста есть в соседней теме, но записываете вы не их почему-то. Может я пишу под впечатлением от вашего противного мне словетского, который пишет про тот же "криминал", законы, беспределы и понятия и прочую хрень, которую девочке не дано понять и прочувствовать, как все это жизненно и прекрасно. Короче, я за ваше развитие. Я понимаю, что нельзя просто так взять и писать на какую-то другую тему, просто потому что кто-то на форуме об этом упомянул. Но хочется, чтобы к вашей стабильной теме прибавлялись еще какие-то. Я не для того пишу, чтобы обидеть. Просто с вами жить в стопятьсот раз интереснее, чем слушать этот трек. |
Цитата:
|
Mini, так и есть. как только с горизонта уходят наши девочки мы начинаем терять за грязь закона мусоров и прочую хуету.
|
foRs, и про УЁБУ,;)
Mini, Света, спасибо, что не написала "Круто" и успокоилась. я понял. |
foRs, глаз да глаз за вами нужен
|
Некий, про УЁБУ дааа =)
Mini, нет смысла даже пытаться :panda: |
Mini, без мазы, завязывай)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе